Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Sashasalo

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 712 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 15 Вересень 2010 11:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Думаю, что эксперт хреново отнесется к двигателю, которого просто нет Ему же надо на нем номера сверить, а не убедиться в его наличии. Как мне представляется, тебе надо сделать справку о том, что у тебя украден двиг, т е где-то в какой-то ментовке написать заяву. Ведь всякое бывает: машина несколько лет простояла на улице без присмотра, когда приехал ее забирать -- двигла нет. Думаю, такое должно прокатить. Кстати, в этой же заяве сообщить про кражу номеров!!! ИМХО. Главное -- все делать по закону, и проблем никаких не будет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
punode

Статус: Offline Зареєстрований: 29.07.2010 Повідомлення: 129 Звідки: Киев Моє авто: ЛуАЗ "72, lacetti 1.6
|
Додано: 15 Вересень 2010 20:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если по закону -- от кража -- уголовно наказуемое преступление (кстати, как и дача заведомо ложных показаний ) и за этот когото по идее нужно в итоге наказать
И менты не захотят изначально висяковую заяву брать (и будут правы....)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 15 Вересень 2010 22:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
какие кражи, сдурели чтоли?!
не дай бог у вас примут заяву. будете год ходить к следователю и нихрена с машиной нельзя делать будет
без двигателя нельзя. в новом порядке регистрации четко сказано, что разукомплектованные тз снимаются с регистрации только на утилизацию.
бери любой двиг зазовский, хотя бы картер с горшками, прикручивай и тащи машину в мрэо
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
punode

Статус: Offline Зареєстрований: 29.07.2010 Повідомлення: 129 Звідки: Киев Моє авто: ЛуАЗ "72, lacetti 1.6
|
Додано: 16 Вересень 2010 00:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лично я не сдурел (наверное) пока
Таких заяв писать уж точно не буду...
Могу одолжить двиг 30ку с запора. Естественно номер на ней не тот что в тех.паспорте...
Прокатит?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sashasalo

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 712 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 16 Вересень 2010 17:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
По поводу кражи... На самом деле в этом ничего страшного нет. Имею очень свежий опыт, только не по машинам. Так вот, через 10 дней после написания заявления, райотдел милиции дает справку о результате розыска (предмета, указанного в заяве). И с этой справкой идешь в мрео.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 18 Вересень 2010 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
punode писав(ла): |
Лично я не сдурел (наверное) пока
Таких заяв писать уж точно не буду...
Могу одолжить двиг 30ку с запора. Естественно номер на ней не тот что в тех.паспорте...
Прокатит? |
прокатит, лишь бы это не был двиг с запорожца под арестом или в угоне.
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|