Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Sadko

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2009 Повідомлення: 72 Звідки: Брянск Моє авто: ЗАЗ 968 М, 1988 года, голубой
|
Додано: 05 Вересень 2010 08:44 Заголовок повідомлення: Стреляет пулемётом стартер |
|
|
Вчера утром не завёлся.
Стартер выдавал пулемётную дробь и отказывался крутить.
Дабы не нервничали те, кто с таким столкнулся - привожу алгоритм "лечения" такой напасти. Лечится за три часа!
Итак: поворачиваем ключ и слышим сзади пулемётную очередь от стартера. Лампочка аккума и масла на приборке мигают как новогодняя ёлочка.
Что делаем:
1. Снимаем аккум и несём его на зарядку. Даже если не дохлый - профилактика не помешает.
2. Запаску из моторного отсека нафиг!
3. Снимаем глушитель. Лезем под машину, снимаем щиток, который прикрывает стартер.
4. Откручиваем ВСЕ болты и гайки со стартера!
5. Зачищаем наждачной бумагой все контакты что видим!
6. Собираем назад все провода. Закручиваем.
7. Мажем резиновым герметиком (пото промто ножом можно будет сделать надрез и снять его) и закрываем щиток. Ставим на место глушитель и запаску. Закрываем моторный отсек.
8. Ставим на место аккум.
Вуаля!!!! Больше не нервничаем насчёт "пулемёта из стартера", мы теперь уже знаем как его лечить.
_________________ Спасибо Тебе, Господи, что у меня не "Москвич"! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 05 Вересень 2010 09:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Алгоритм работает при условии, что бендегс живой, да?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Turok

Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 05 Вересень 2010 09:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
пля ну и обьяснения я фигею у кавото возможно клемы на акуме не зажатие будут или окислились а он полезет до стартера все крутить, хотя если бендекс все равно в заблуждения людей вгонят таким ответом 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 05 Вересень 2010 09:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
да так-то ясно, что начинаем с простого, клеммы зажимаем, контакты на стартере и аккуме чистим. Аккум заряжаем .
А уж если не поможет, то значит, стартер снимаем.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DioS-93

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2009 Повідомлення: 195 Звідки: Белгород Моє авто: W896
|
Додано: 05 Вересень 2010 11:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как-то было дело, что целый день со стартером мучался(такая же проблема была)За день раз 5 стартер снимал, а причина была в клемах на Акке((( Обидно зато опыт)
_________________ Вы заметили, что человек, когда посрёт - всегда оглядывается? чтобы увидеть сколько он насрал, и какого качества у него кал.
Ему любопытно, а любопытство - это путь в будущее! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Q2kerS

Статус: Offline Зареєстрований: 08.06.2010 Повідомлення: 340 Звідки: Севастополь Моє авто: 968м '83, 2101 '72, 2101 '77, Opel Ascona C '82
|
Додано: 05 Вересень 2010 11:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
непонял только зачем глушак то снимать?? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Turok

Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 05 Вересень 2010 13:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Q2kerS писав(ла): |
непонял только зачем глушак то снимать??  |
как зачем секасом позаниматься 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sadko

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2009 Повідомлення: 72 Звідки: Брянск Моє авто: ЗАЗ 968 М, 1988 года, голубой
|
Додано: 06 Вересень 2010 09:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Какая горячая тема оказалась
1. Не претендую на то, что описал сложнейший ремонт автомобиля. Просто когда у меня "застрекотал" - то я тут ничего не нашёл. Только какие то обрывкисоветов. Вот и решил восполнить этот пробел личным удачным опытом.
2. Да. Таким образом можно починить стартер если бендекс живой. Тьфу-тьфу-тьфу! Пока опыта лечения мёртвого бендекса у меня нет.
Q2kerS писав(ла): |
непонял только зачем глушак то снимать??  |
Я купил Жужу уже с двумя выхлопными трубами самодельными. Если не снять глушак - к лючку стартера не подберёшься. Возможно, что в заводском исполнении этот пункт можно пропустить.
_________________ Спасибо Тебе, Господи, что у меня не "Москвич"! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
innosanctum

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2010 Повідомлення: 231 Звідки: Одесса Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992, белый
|
Додано: 06 Вересень 2010 12:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я вроде добирался, там ниже глушак висит и правее, почти не мешает. Только в глаза с него всякая дрянь сыпется.
Но вообще да, при проблемах со стартером есть смысл потрогать '+' клемму на аккумуляторе (это проще всего, поэтому можно сделать в первую очередь). Если теплая - переподключить, подтянуть, насадить поглубже или еще как-то обеспечить контакт, т.к. проблема там.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DioS-93

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2009 Повідомлення: 195 Звідки: Белгород Моє авто: W896
|
Додано: 07 Вересень 2010 11:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
У самого на глушака на запике, вообще не мешались когда стартер снимал.)
_________________ Вы заметили, что человек, когда посрёт - всегда оглядывается? чтобы увидеть сколько он насрал, и какого качества у него кал.
Ему любопытно, а любопытство - это путь в будущее! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vov4ik

Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2010 Повідомлення: 534 Звідки: Свердловская обл. г. Нижний Тагил Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 16 Вересень 2010 19:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне когда надоело постоянно снимать и разбирать умирающий стартер, просто купил новые потроха с угольками и стал он работать бодро как на иномарке. Не всегда помогает зачистка контактов, особенно когда их почти нет.
_________________ МАСТЕР |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|