Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Реально возможно создать дрифт - заз

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Majohed

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2010
Повідомлення: 30
Моє авто: заз 966

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2010 23:10    Заголовок повідомлення: Реально возможно создать дрифт - заз Відповісти з цитатою

Вот у меня после последнего к вам захода не отпало желание для изменения моего аппарата , также имееться 5-ти ступка на заз ( EL -Fuego ) - живой свидетель тому поэтому я к вам с вопросом - если я беру ланжерон , балку ( 2112) пихаю двигатель от 2112 или калины , стыкую это с коробкой от 2107 или фиата , на задний мост от 21011 , то по идеи я получаю тоже машинку для скольжения ? Или что вы мне можете посоветовать ! ??? http://vkontakte.ru/album8246549_113553764 вот фото кузова из моего гаража !!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2010 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

для начала я тебе посоветую не создавать новую тему ради дополнения одной строчкой,а редактировать уже созданную.
затем посоветую загружать свои фотки на общедоступный ресурс,т.к. доступ к контакту есть не у всех.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2010 11:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Заз в дрифте это покруче чем в драге... С ралли не рискну сравнивать.
Я видел как гоняют копейки, шестерки и волга. И могу сказать, что впечатление произвела только волга. Но в ней стоимость ленд крузера заложена, наверное. Посему опус: Только если потянешь огромный бюджет.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Majohed

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2010 21:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Огромный бюджет не потяну но 10 000 у.е. готов вкинуть подскажите как фото выложить ????
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2010 22:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Majohed писав(ла):
Огромный бюджет не потяну но 10 000 у.е. готов вкинуть

блиа, мне б твой бюджет... Laughing

Majohed писав(ла):
подскажите как фото выложить ????

тыць сюды

Повернутися до початку
Majohed

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2010 23:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообщем я и так и этак пытаюсь загрузить фото мне вечно абра катабру выдаёт типа фото шлак и его никак не загрузить !!!!!!!!! Evil or Very Mad Поэтому могу на мыло комунить слить фотаки !!!!! или мотрите в контакте !!!
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2010 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

бросай мне в аську

Скорее всего, размер больше 200 кб

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2010 12:46    Заголовок повідомлення: Re: Реально возможно создать дрифт - ЗАЗ Відповісти з цитатою

Majohed писав(ла):
Вот у меня после последнего к вам захода не отпало желание для изменения моего аппарата , также имееться 5-ти ступка на ЗАЗ ( EL -Fuego ) - живой свидетель тому поэтому я к вам с вопросом - если я беру ланжерон , балку ( 2112) пихаю двигатель от 2112 или калины , стыкую это с коробкой от 2107 или фиата , на задний мост от 21011 , то по идеи я получаю тоже машинку для скольжения ? Или что вы мне можете посоветовать ! ??? http://vkontakte.ru/album8246549_113553764 вот фото кузова из моего гаража !!!

Что то я не понимаю,а при чем тут 5ти ступка ЗАЗо и весь тот венигрет написаный ниже?
Что за 5ти ступка?кулачек?где достал?продать не думаешь?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
mutt

Зареєстрований: 21.12.2008
Повідомлення: 368
Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2010 16:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Интересно тоже по коробке . И зачем мост от 11-й? Для скольжения по моему все стараются уходить от мостов ?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Majohed

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2010 17:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По поводу 5-ти ступки пока что не собираюсь продовать !!!!!! Т.к. данная 5-ти ступка прототип ! Это переходная коробка на таврическую мой отец в молодые годы на мемзе выцепил у своего кореша - инженера который занимался как раз разработкой спортивной таврии , также у меня дофига запчастей незнакомых мне !! Причом половина из них на ходовку и двигатель , я щас жду кагда Юрец вернёться из пробега и поможет мне растолковать чего куды !!! пока я не узнаю какие передаточные числа на коробке я не угомось !!!!! Продавать буду, попозджа но убивать данную кпп не собираюсь я уже заказал себе новое сердечко если покоробке интрестно то я в ближайшее время буду переберать её буду делать фото отчёт
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2010 18:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да,фотоотчет очень интересен.в деталях.
Повернутися до початку
TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2010 18:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing
дрист....дристануть...

кпп кулачок 7-о ил 8-о рд, 6 ступка тисча двести доллар..
кому надо, под ладу...
клаву бла чаем /аии

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
mutt

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2010 18:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

TANK писав(ла):
Laughing
дрист....дристануть...

кпп кулачок 7-о ил 8-о рд, 6 ступка тисча двести доллар..
кому надо, под ладу...
клаву бла чаем /аии
Very Happy Very Happy Very Happy

Majohed писав(ла):
Вот у меня после последнего к вам захода не отпало желание для изменения моего аппарата , также имееться 5-ти ступка на ЗАЗ ( EL -Fuego ) - живой свидетель тому поэтому я к вам с вопросом - если я беру ланжерон , балку ( 2112) пихаю двигатель от 2112 или калины , стыкую это с коробкой от 2107 или фиата , на задний мост от 21011 , то по идеи я получаю тоже машинку для скольжения ? Или что вы мне можете посоветовать ! ??? http://vkontakte.ru/album8246549_113553764 вот фото кузова из моего гаража !!!
Бля чёт я только ща понял что нихрена не понял))) У тебя пятиступка на заз какая та там прототипная) при чём тогда тут коробка от 07 таза? Опиши где планируешь ставить двигатель, Сзади будет просто агонь))) будешь в постоянном дрифту не выходя из него)) И ответь наконец-то по мосту накой он тебе если ты строить для дрифта будеш. Вообще как мне это видеться всё ,нужно строить отдельную раму , с передним и задним макферсоном. И садить на неё кузов. Двигатель по середине, если регламент формулы дрифт допускает) По задней подвеске , думаю об этом авто ты уже читал http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/24/gerashchenko/
Повернутися до початку
Majohed

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2010 22:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Фух мужики я хотел классическую жигу впихнуть в кузов от зазика , только при этом , по принципу багги поварить рамму , сделать её несущей и будет мне счастье !!!!!!!! Насчет коробки я начну всё делать не раньше весны следущего года щас затариваюсь материалом , поэтому буду кататься пока что на всём родлном запорожском , но поставлю себе эту 5-ти ступки , а кагда всё закуплю то начну , сейчас я собираю материал как мне лучше сделать передне мотроник , задне , средне .
По поводу моста - я думал от , как высше сказал , от жиги классики впихнуть !!!!! Но багисты мне сказали что хнёй занимаюсь всё гораздо проще !!!!! вот щас моделирую себе всё !!!

Повернутися до початку
TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2010 22:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
да,фотоотчет очень интересен.в деталях.

Laughing
Больше всего черно белые фото нравятся, они истинно передают атмосферу будущего дрифта, только вот фон слаб да размытые кадры..

Повернутися до початку
TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2010 22:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Majohed писав(ла):
Огромный бюджет не потяну но 10 000 у.е. готов вкинуть????

Человек, расскажи ка пожалуста, что ты знаеш о "дрифте"?
Или скажем просто об автоспорте в целом?
Как ты, понимаеш что такое "кулачковоя кпп? Для чего она создана, какие принципы работы его, или же чем его едят?
Потом, очень интересно то что есть у тебя кпп, но с каким рядом?
Какой ряд с какой парой, под каким мотором под что используется? Ест ь хоть немного понимания, когда нужны верха, низа, или короткие передачи с длинными?
Для чего это все?
Потом багги и кузов, рама багги в Зазе и мотор от Ваза, несущее не несущее...

Цитата:
поэтому буду кататься пока что на всём родлном запорожском
Laughing
Вот это правильно, и так еще несколько лет, пока Заз не спихнеш кому то, и вся пулядрифтовская, уйдет в историю бытия автоспорта.

Цитата:
а кагда всё закуплю то начну

Прости друг за юмор честно, но мне смешно ... Laughing Laughing
Да и другим наверно тоже..
ТЫ УЖЕ Начал, это старт, это початок, начало начал, отсюда и все начинают, а потом медленно переходят в другой раздел нашего любимого форума.

Цитата:
Но багисты мне сказали что хнёй занимаюсьь

Да и это верно и правильно, и не только они тебе это скажут, а многие другие тоже в том числе и мы..
Мой тебе совет, такой дружеский, начни с Цыганкова, Сингуринди, и прочего...
Про "кулачки" потом .. Laughing

Повернутися до початку
mutt

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2010 23:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зачем тебе пихать жигу в кузов зазика? Строй раму в которой будет и подвеска и двигатель , по типу как американцы для своих драгстеров , жёсткости хоть отбавляй будет. А вообще ТАНК прав , ты должен собрать информационную базу такую чтоб потом сам советы давал ,а не спрашивал тут . Т.к если ты действительно собираешься вложить 10 кило , без собранной инфы из книжек и интернета ты просто их похоронишь..
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2010 12:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С автором темы общался пару месяцев. В теме он разбирается, пусть и не на мастер-уровне, но достаточно, книги читает.. вот только выразить свои мысли достаточно понятно неможет.

Про классику, кстати, я не слышал. Раньшше, кажется, был вариант с девяточной видоизмененной.

написал-бы еще, но нужно бежать

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум