Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Majohed
Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2010 Повідомлення: 30 Звідки: Днепропетровск Моє авто: заз 966
|
Додано: 12 Липень 2010 23:10 Заголовок повідомлення: Реально возможно создать дрифт - заз |
|
|
Вот у меня после последнего к вам захода не отпало желание для изменения моего аппарата , также имееться 5-ти ступка на заз ( EL -Fuego ) - живой свидетель тому поэтому я к вам с вопросом - если я беру ланжерон , балку ( 2112) пихаю двигатель от 2112 или калины , стыкую это с коробкой от 2107 или фиата , на задний мост от 21011 , то по идеи я получаю тоже машинку для скольжения ? Или что вы мне можете посоветовать ! ??? http://vkontakte.ru/album8246549_113553764 вот фото кузова из моего гаража !!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 12 Липень 2010 23:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
для начала я тебе посоветую не создавать новую тему ради дополнения одной строчкой,а редактировать уже созданную.
затем посоветую загружать свои фотки на общедоступный ресурс,т.к. доступ к контакту есть не у всех.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 14 Липень 2010 11:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Заз в дрифте это покруче чем в драге... С ралли не рискну сравнивать.
Я видел как гоняют копейки, шестерки и волга. И могу сказать, что впечатление произвела только волга. Но в ней стоимость ленд крузера заложена, наверное. Посему опус: Только если потянешь огромный бюджет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Majohed
Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2010 Повідомлення: 30 Звідки: Днепропетровск Моє авто: заз 966
|
Додано: 14 Липень 2010 21:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Огромный бюджет не потяну но 10 000 у.е. готов вкинуть подскажите как фото выложить ????
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 14 Липень 2010 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Majohed писав(ла): |
Огромный бюджет не потяну но 10 000 у.е. готов вкинуть |
блиа, мне б твой бюджет...
подскажите как фото выложить ???? |
тыць сюды
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Majohed
|
Додано: 17 Липень 2010 23:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообщем я и так и этак пытаюсь загрузить фото мне вечно абра катабру выдаёт типа фото шлак и его никак не загрузить !!!!!!!!! Поэтому могу на мыло комунить слить фотаки !!!!! или мотрите в контакте !!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 17 Липень 2010 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
бросай мне в аську
Скорее всего, размер больше 200 кб
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 18 Липень 2010 12:46 Заголовок повідомлення: Re: Реально возможно создать дрифт - ЗАЗ |
|
|
Вот у меня после последнего к вам захода не отпало желание для изменения моего аппарата , также имееться 5-ти ступка на ЗАЗ ( EL -Fuego ) - живой свидетель тому поэтому я к вам с вопросом - если я беру ланжерон , балку ( 2112) пихаю двигатель от 2112 или калины , стыкую это с коробкой от 2107 или фиата , на задний мост от 21011 , то по идеи я получаю тоже машинку для скольжения ? Или что вы мне можете посоветовать ! ??? http://vkontakte.ru/album8246549_113553764 вот фото кузова из моего гаража !!! |
Что то я не понимаю,а при чем тут 5ти ступка ЗАЗо и весь тот венигрет написаный ниже?
Что за 5ти ступка?кулачек?где достал?продать не думаешь?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

Статус: Offline Зареєстрований: 21.12.2008 Повідомлення: 368 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля
|
Додано: 20 Липень 2010 16:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Интересно тоже по коробке . И зачем мост от 11-й? Для скольжения по моему все стараются уходить от мостов ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Majohed
|
Додано: 20 Липень 2010 17:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
По поводу 5-ти ступки пока что не собираюсь продовать !!!!!! Т.к. данная 5-ти ступка прототип ! Это переходная коробка на таврическую мой отец в молодые годы на мемзе выцепил у своего кореша - инженера который занимался как раз разработкой спортивной таврии , также у меня дофига запчастей незнакомых мне !! Причом половина из них на ходовку и двигатель , я щас жду кагда Юрец вернёться из пробега и поможет мне растолковать чего куды !!! пока я не узнаю какие передаточные числа на коробке я не угомось !!!!! Продавать буду, попозджа но убивать данную кпп не собираюсь я уже заказал себе новое сердечко если покоробке интрестно то я в ближайшее время буду переберать её буду делать фото отчёт
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 20 Липень 2010 18:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
да,фотоотчет очень интересен.в деталях.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 20 Липень 2010 18:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
дрист....дристануть...
кпп кулачок 7-о ил 8-о рд, 6 ступка тисча двести доллар..
кому надо, под ладу...
клаву бла чаем /аии
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

Статус: Offline Зареєстрований: 21.12.2008 Повідомлення: 368 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля
|
Додано: 20 Липень 2010 18:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
TANK писав(ла): |
дрист....дристануть...
кпп кулачок 7-о ил 8-о рд, 6 ступка тисча двести доллар..
кому надо, под ладу...
клаву бла чаем /аии |
Вот у меня после последнего к вам захода не отпало желание для изменения моего аппарата , также имееться 5-ти ступка на ЗАЗ ( EL -Fuego ) - живой свидетель тому поэтому я к вам с вопросом - если я беру ланжерон , балку ( 2112) пихаю двигатель от 2112 или калины , стыкую это с коробкой от 2107 или фиата , на задний мост от 21011 , то по идеи я получаю тоже машинку для скольжения ? Или что вы мне можете посоветовать ! ??? http://vkontakte.ru/album8246549_113553764 вот фото кузова из моего гаража !!! |
Бля чёт я только ща понял что нихрена не понял))) У тебя пятиступка на заз какая та там прототипная) при чём тогда тут коробка от 07 таза? Опиши где планируешь ставить двигатель, Сзади будет просто агонь))) будешь в постоянном дрифту не выходя из него)) И ответь наконец-то по мосту накой он тебе если ты строить для дрифта будеш. Вообще как мне это видеться всё ,нужно строить отдельную раму , с передним и задним макферсоном. И садить на неё кузов. Двигатель по середине, если регламент формулы дрифт допускает) По задней подвеске , думаю об этом авто ты уже читал http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/24/gerashchenko/
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Majohed
|
Додано: 20 Липень 2010 22:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фух мужики я хотел классическую жигу впихнуть в кузов от зазика , только при этом , по принципу багги поварить рамму , сделать её несущей и будет мне счастье !!!!!!!! Насчет коробки я начну всё делать не раньше весны следущего года щас затариваюсь материалом , поэтому буду кататься пока что на всём родлном запорожском , но поставлю себе эту 5-ти ступки , а кагда всё закуплю то начну , сейчас я собираю материал как мне лучше сделать передне мотроник , задне , средне .
По поводу моста - я думал от , как высше сказал , от жиги классики впихнуть !!!!! Но багисты мне сказали что хнёй занимаюсь всё гораздо проще !!!!! вот щас моделирую себе всё !!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 20 Липень 2010 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
да,фотоотчет очень интересен.в деталях. |
Больше всего черно белые фото нравятся, они истинно передают атмосферу будущего дрифта, только вот фон слаб да размытые кадры..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 20 Липень 2010 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Огромный бюджет не потяну но 10 000 у.е. готов вкинуть???? |
Человек, расскажи ка пожалуста, что ты знаеш о "дрифте"?
Или скажем просто об автоспорте в целом?
Как ты, понимаеш что такое "кулачковоя кпп? Для чего она создана, какие принципы работы его, или же чем его едят?
Потом, очень интересно то что есть у тебя кпп, но с каким рядом?
Какой ряд с какой парой, под каким мотором под что используется? Ест ь хоть немного понимания, когда нужны верха, низа, или короткие передачи с длинными?
Для чего это все?
Потом багги и кузов, рама багги в Зазе и мотор от Ваза, несущее не несущее...
Цитата: |
поэтому буду кататься пока что на всём родлном запорожском |
Вот это правильно, и так еще несколько лет, пока Заз не спихнеш кому то, и вся пулядрифтовская, уйдет в историю бытия автоспорта.
а кагда всё закуплю то начну |
Прости друг за юмор честно, но мне смешно ...
Да и другим наверно тоже..
ТЫ УЖЕ Начал, это старт, это початок, начало начал, отсюда и все начинают, а потом медленно переходят в другой раздел нашего любимого форума.
Но багисты мне сказали что хнёй занимаюсьь |
Да и это верно и правильно, и не только они тебе это скажут, а многие другие тоже в том числе и мы..
Мой тебе совет, такой дружеский, начни с Цыганкова, Сингуринди, и прочего...
Про "кулачки" потом .. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

|
Додано: 20 Липень 2010 23:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зачем тебе пихать жигу в кузов зазика? Строй раму в которой будет и подвеска и двигатель , по типу как американцы для своих драгстеров , жёсткости хоть отбавляй будет. А вообще ТАНК прав , ты должен собрать информационную базу такую чтоб потом сам советы давал ,а не спрашивал тут . Т.к если ты действительно собираешься вложить 10 кило , без собранной инфы из книжек и интернета ты просто их похоронишь..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 21 Липень 2010 12:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
С автором темы общался пару месяцев. В теме он разбирается, пусть и не на мастер-уровне, но достаточно, книги читает.. вот только выразить свои мысли достаточно понятно неможет.
Про классику, кстати, я не слышал. Раньшше, кажется, был вариант с девяточной видоизмененной.
написал-бы еще, но нужно бежать
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|