" /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " />

Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ 968 АЭ (prostosergik)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ramzes
духаст вичиславыч

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2010 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати джорджык попал в хорошие надежные руки. Надо поменять исче аморт а то потек и зделать стеклоподьемники и цылиндрики тормозные не помешало бы новые на правую сторону. Машинка на ходу и меня ето радует. Был рад видеть сегодня джорджика с новыми владельцами хоть познакомились. пусть он вас радует!! Удачки вам!!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2010 23:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Часто захожу на форум, читаю и радуюсь. Джорджу привет и наилучшие пожелания! Если чего - звоните.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Aliska

Зареєстрований: 09.05.2010
Повідомлення: 85
Моє авто: ЗАЗ 968 AЭ

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2010 12:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У нас ЧП, утром Макса сзади догнала машина на перекрестке, бампер помят, вмятина в кузов. Подробности позже, вечером будем ремонтировать.

Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2010 12:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Aliska писав(ла):
У нас ЧП, утром Макса сзади догнала машина на перекрестке, бампер помят, вмятина в кузов. Подробности позже, вечером будем ремонтировать.

бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2010 17:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Aliska писав(ла):
А что за машина? Не Ланос случайно?

MishkoZAZ

Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2010 18:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Видите не мы только любим ЗАЗИКИ.. Но и разные ВОДИЛЫ
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Maks

Зареєстрований: 22.06.2010
Повідомлення: 17
Моє авто: ЗАЗ 968АЭ

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2010 14:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Машина УАЗ. Около 11 утра на светофоре возле "МЕТРО" на окружной.
Остановился на красный, сзади получил удар в левую сторону.
Погнут бампер, вогнут кузов в районе крепления бампера, и немного примяли крышку капота. Вмятина приличная, но ремонтируется. Вопрос только в ремонтопригодности бампера, точнее хрома на нем. Двигатель, глушитель, поворотник и габарит целы, пострадал, вроде, только кузов.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Maks

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2010 14:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня заменил рабочие тормозные на правом колесе. Трубка, которая между рабочими пропускает жидкость - срочно нужна новая... Также возникли проблемы с откручиванием шланги тормозной. Завтра снова на лоск(теперь на автобусе), за деталями.
Повернутися до початку
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2010 00:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так что, все таки не едете значит ?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Aliska

Зареєстрований: 09.05.2010
Повідомлення: 85
Моє авто: ЗАЗ 968 AЭ

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2010 00:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не едим, к великому сожелению.....

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2010 01:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Печально, сочувствую, хоть я и еду Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Maks

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2010 16:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сделал тормоза. Поменял все от ГТЦ. Всеравно, если немного претормаживать машинку немного ведет влево(видно из-за разного износа колодок, должно притереться), если тормозить резко все отлично.

Появилась еще одна проблема(причем как-то странно, машина стояла) не включается первая скорость, точнее включается но нужно приложить усилие. пока не разобрался что это. Хочу попробовать прокачать сцепление. Может кто подскажет, что это может быть?

Повернутися до початку
Саха

Зареєстрований: 15.12.2006
Повідомлення: 833
Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2010 00:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну чтож, с покупкой! Жаль, первое ДТП на его жизни Crying or Very sad
А по поводу телефона я на киевстаре

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2010 10:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Maks писав(ла):
Сделал тормоза. Поменял все от ГТЦ. Всеравно, если немного претормаживать машинку немного ведет влево(видно из-за разного износа колодок, должно притереться), если тормозить резко все отлично.

Появилась еще одна проблема(причем как-то странно, машина стояла) не включается первая скорость, точнее включается но нужно приложить усилие. пока не разобрался что это. Хочу попробовать прокачать сцепление. Может кто подскажет, что это может быть?
ведет в лево это не из-за кодок то что у них разный износ смотри шаровые, маятник, тяги рулевые. а первая не включается это кулиса смотри там

Maks

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2010 20:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня уже нормально 1я включается.... Ничего не трогал... Как-то странно....
Еще вроде как звуки посторонние при езде добавились ( вроде щелчков), но могу ошибаться...

Повернутися до початку
Maks

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2010 20:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Почитал про лампочку в панеле приборов, которая при нажатии на тормоз загорается.
По инструкции, если тормоза исправны, она должна гаснуть. У меня не гаснет.
Наверное, нужно еще задний контур прокачивать...

Повернутися до початку
Саха

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2010 00:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не гаснет потому, что нет датчиков они на полке лежат Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саха

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2010 00:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если надо, могу подогнать!
Повернутися до початку
Maks

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2010 20:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну. если нету датчиков, то на лампочку можно не заморачиваться. Smile
Но поставить было бы неплохо, хотябы знать, что один из контуров не работает(хотя это и так заметно будет).

Сегодня снова проблемы с коробкой начались. Причем вообще интересно.
Вместо первой включалась 3я скорость и вместо 2й четвертая.
По городу трогаться на 3й очень тяжело.... Sad
Потом вроде опять все стало включаться нормально...
Чет я не понимаю что происходит.....

Еще не пойму звуки, вроде как переодически щелчки появляются и также исчезают. Люфтов вроде нигде нету...

Повернутися до початку
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2010 00:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То не с коробкой заморочки смотри кулису)

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30  Наст.
Сторінка 18 з 30

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум