Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
djdjoni
Статус: Offline Зареєстрований: 15.06.2010 Повідомлення: 18 Звідки: Уфа Моє авто: 968М
|
Додано: 16 Липень 2010 08:06 Заголовок повідомлення: Немогу прокачать тормоза |
|
|
Я поставил в перед дисковые тормоза. Суппорта от восмерки поменял местами тоесть правый на левый. Чтоб выход от трубки был сверху. А в сзади поставил барабаные. Решил прокачать. Педаль все время мягкая. Думал главный перебрал. Все равно. при ненажотом тормозе жидкость течет медлено. Нажимаеш на педаль чуть быстрее. Я так думаю что при нажатии там должно создаваться хорошее давление чтоб прям брызгало. Что это может быть. Главный надо менять на новый?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 16 Липень 2010 16:26 Заголовок повідомлення: Re: Немогу прокачать тормоза |
|
|
djdjoni писав(ла): |
Я поставил в перед дисковые тормоза. Суппорта от восмерки поменял местами тоесть правый на левый. Чтоб выход от трубки был сверху. А в сзади поставил барабаные. Решил прокачать. Педаль все время мягкая. Думал главный перебрал. Все равно. при ненажотом тормозе жидкость течет медлено. Нажимаеш на педаль чуть быстрее. Я так думаю что при нажатии там должно создаваться хорошее давление чтоб прям брызгало. Что это может быть. Главный надо менять на новый? |
Я чёта подумал на трубки... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
djdjoni
Статус: Offline Зареєстрований: 15.06.2010 Повідомлення: 18 Звідки: Уфа Моє авто: 968М
|
Додано: 16 Липень 2010 16:29 Заголовок повідомлення: Re: Немогу прокачать тормоза |
|
|
John Warner писав(ла): |
djdjoni писав(ла): |
Я поставил в перед дисковые тормоза. Суппорта от восмерки поменял местами тоесть правый на левый. Чтоб выход от трубки был сверху. А в сзади поставил барабаные. Решил прокачать. Педаль все время мягкая. Думал главный перебрал. Все равно. при ненажотом тормозе жидкость течет медлено. Нажимаеш на педаль чуть быстрее. Я так думаю что при нажатии там должно создаваться хорошее давление чтоб прям брызгало. Что это может быть. Главный надо менять на новый? |
Я чёта подумал на трубки...  |
Трубки сразу новые поставил задние и передние
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alex66649

Статус: Offline Зареєстрований: 04.03.2008 Повідомлення: 73 Звідки: Казахстан, Талдыкорган
|
Додано: 16 Липень 2010 19:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Попробуй создать давление, закрой пробку на бачке, и немного подай воздуха насосом в отверстие на крышке пробки бочка. Сначала не на выжатой педали, а потом на выжатой. я так решил проблему. если не получится, то меняй главный тормозной целиком , манжеты бесполезно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 16 Липень 2010 23:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
прокачка тормозов на запорожце ничем не отличается от такого же процесса у вазов, москвичей, волг, иномарок в конце-концов. позови человека, который разбирается, и объясни проблему. уверен, все быстро решится
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|