Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
NiPEL'

Статус: Offline Зареєстрований: 10.11.2009 Повідомлення: 25 Звідки: Питер
|
Додано: 12 Листопад 2009 15:32 Заголовок повідомлення: ЗАЗ-968М NiPEL' |
|
|
Недавно зарегился, решил и про свою машинку написать! Еще с детства ее помню родители купили! Я был сперва не в восторге,что я сверстникам в школе скажу,что у меня запорожец=( но после того как отец приложил туда свои руки, он тогда работал начальником ремонтной мастерской на автобазе, я не понимал почему у этого автомобиля такая репутация! Машинка едет отлично, мотор зверь, печка-огонь, а внешний вид просто картинка! Вот я и влюбился! Куча воспоминаний с ним связано, первый раз сел за руль, первые 60км по трассе! После того как отец сломал ногу, и лег в больницу,старший брат пару разков дал 150 по спидометру и мотор лег! Отец вышел из больницы и она под ноль разобралась...И перешла ко мне =) Я ее до сих пор пилю! Вылизал весь кузов, перекрасил, все до винтика перебрал! Хочу ставить Вазовский мотор, поскольку есть определенный опыт в их форсировке! Уже установил водяную печку впереди, поставил стекла без форточек,электроподьемники,ц.з., когда ставил Электроподьемники места для ручки открывания дверей неокозалось,пришлось сделать электропривод! Торпеду взял от ВАЗ2106 она мне очень нравится, Сидения от Форд, Счас леплю подиумы на передние двери, там будет по 2 динамика с обеих сторон! Под задней сидухой будет 2 саба! Проблема только с оформлением мотора, не знаю какой двиг собирать, говорят мол больше чем 1,3 не оформят,а хотелось бы всетаки 1,5 с двумя карбюраторами и моей самодельной четырех катушочной системой зажигания!
Останній раз редагувалося: NiPEL' (12 Листопад 2009 22:11), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 12 Листопад 2009 15:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну, с почином! 
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 12 Листопад 2009 16:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1
фотки машинки покаж))
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2009 Повідомлення: 243 Звідки: Одесса Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992 г., белый
|
Додано: 12 Листопад 2009 17:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Отлично! Показывай своего красавца, не терпится посмотреть!
_________________ Нам жужик строить и жить помогает! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
NiPEL'

|
Додано: 12 Листопад 2009 18:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дело в том что я счас в Питере а машинка в Киеве.... недельки через 2 обязательно вылажу! =)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BANDITkiev

Статус: Offline Зареєстрований: 15.05.2009 Повідомлення: 157 Звідки: Киев
|
Додано: 04 Квітень 2010 01:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Недельки две уже как бы прошло 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
NiPEL'

|
Додано: 05 Квітень 2010 14:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня просто фотик сперли, тока недавно новый купил! Пока пару фоток выложил, у меня инэт туповатый,долго фотки выкладывает! 
_________________ А надо ли тебе знать то,чего ты не знаешь,если ты не знаешь что тебе надо знать!? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BANDITkiev

|
Додано: 10 Квітень 2010 00:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
ДА, кто бы что не говорил, но Запорожець без родного бампера как: -"БАба без ..."
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
NiPEL'

|
Додано: 10 Квітень 2010 10:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну... Лучше запорожец без бампера,чем "баба без ... " 
_________________ А надо ли тебе знать то,чего ты не знаешь,если ты не знаешь что тебе надо знать!? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sekach

Статус: Offline Зареєстрований: 28.02.2010 Повідомлення: 82 Звідки: Россия Моє авто: ZAZ - 968 MБ
|
Додано: 10 Квітень 2010 11:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
А шестёрочная торпеда в зазе вообще замечательно смотрится.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BANDITkiev

|
Додано: 10 Квітень 2010 12:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
NiPEL' писав(ла): |
Ну... Лучше Запорожец без бампера,чем "баба без ... "  |
ТА это понятно - но бампер надо поставить - так лучше 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 10 Квітень 2010 17:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
просто выштамповки лишние убрать нужно
а с чего уплотнитель оконного проёма двери?
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
NiPEL'

|
Додано: 11 Квітень 2010 22:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уплотнитель, тот который по контуру проема, с таврии, а нижний, с девятки, там его немного подрезать надо!
|
Повернутися до початку |
|
 |
NiPEL'

|
Додано: 16 Квітень 2010 15:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уже покрасил моторчик, в понедельник поршни закажу! В галерее можно глянуть че получилось. Заодно сфотал зажигание 
|
Повернутися до початку |
|
 |
BANDITkiev

|
Додано: 26 Квітень 2010 22:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чётко покрасил 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 26 Квітень 2010 22:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
прикольно. Сидухи такие же как у меня ))
от чего поводки дворников?
_________________ петросяны идут нах |
|
Повернутися до початку |
|
 |
NiPEL'

|
Додано: 27 Квітень 2010 19:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дворники жигулевские, пластмассовые, только я их переделывал. Немного укоротил, перегнул, и крепления запорожские поставил =)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Железный Зверь

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 71
|
Додано: 29 Квітень 2010 18:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
С почином!
_________________ Железный Зверь, ЗАЗ968м |
|
Повернутися до початку |
|
 |
NiPEL'

|
Додано: 29 Квітень 2010 23:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибки =)
|
Повернутися до початку |
|
 |
NiPEL'

|
Додано: 25 Вересень 2010 19:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поршни до сих пор не сделали =( пока пилю головку и коллектора! Принес с работы ангельские глазки от БМВ, ближе всего по диаметру с Х5 Е-70, но их всеравно надо будет немного греть и розгибать чтоб подошли! еще хочу датчик дождя и дальнего света примудрить какнить! Выложил майские фотки моего второго жужика!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
|