Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Semjonoff блин!!! принес плохую тенденцию на форум...

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Zorg

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2005 23:12    Заголовок повідомлення: Semjonoff блин!!! принес плохую тенденцию на форум... Відповісти з цитатою

Ну надо-же... Меня давече тоже опель купить угораздило... Confused в полурабочем состоянии, мотор полуживой, задний мост хрустит, турбина не работает, кондиционер то-же, куча прочих головняков... Зато цена - шара, вот я и соблазнился. Короче Semjonoff - вступаю в братство по опелям Very Happy Very Happy Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2005 23:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2005 23:38    Заголовок повідомлення: Re: Semjonoff блин!!! принес плохую тенденцию на форум... Відповісти з цитатою

Zorg писав(ла):
Ну надо-же... Меня давече тоже опель купить угораздило... Confused в полурабочем состоянии, мотор полуживой, задний мост хрустит, турбина не работает, кондиционер то-же, куча прочих головняков... Зато цена - шара, вот я и соблазнился. Короче Semjonoff - вступаю в братство по опелям Very Happy Very Happy Very Happy

Мои соболезнования...

Повернутися до початку
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2005 23:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот теперь вы с ними Перчик грубит
Повернутися до початку
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2005 23:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все видали Опелей згнивших, разбитых... Но с убитым двиглом, чё-то лично я не видал... Да кузов говно, но движки я щитаю - зашибись... Zorg, чё за аппарат конкретно?

Zorg

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2005 23:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

фронтера... скорее всего его или отцу отдам (он у меня фан джипов) или сделаю, покатаюсь пол года и на базар... Пока эмоций никаких к этой машине не испытываю, ни положительных ни отрицательных... купил совершенно случайно Very Happy
Повернутися до початку
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2005 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorg писав(ла):
фронтера... скорее всего его или отцу отдам (он у меня фан джипов) или сделаю, покатаюсь пол года и на базар... Пока эмоций никаких к этой машине не испытываю, ни положительных ни отрицательных... купил совершенно случайно Very Happy

Ёська, вчера ты в партию вступил, сегодня в говно... Куда ты завтра вступиш? Прикольно, дядя Гендольф, чисто случайно... Мопэд тож на шару взял Very Happy Question Типо дизель Question Какой год и если не секрет сколько забошлял Question

Zorg

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2005 00:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так дизель и есть... Если-бы мне хто сказал еще позавчера, что я куплю дизельную машину - я бы долго смеялся 95 год. 2.8 тди. денег... тышши но 4 дешевле чем на базаре продают Very Happy
Повернутися до початку
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2005 05:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Shocked у меня нет слов...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2005 02:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это он?

Tebus

Зареєстрований: 09.12.2003
Повідомлення: 729

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2005 12:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если Фронтера -это Джип - то я из мирного и трудолюбивого племени Ваххабитов. Тьфу. не Ваххабитов,а Хоббитов Very Happy

Джип - это вот:

http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=4674

А то что вы обсуждаете - это современная интерпретация ФОРД-Т
Машина для нмецких рабочих и сельскохозяйственных батраков.
Толлько в сельском хозяйстве с асфальтированными дорожками между полями

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Zorg

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2005 20:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это не он, но такой-же Smile Вообще современная интерпритация слова джип, как и спорт-кар - все это в большинстве случав не отвечает действительности. Да и где ты видел в городе автомобиль, реально заточеный для езды по бездорожью, с блокировкой межосегого диференциала, с настоящей лебедкой? А теперь главный вопрос: А КОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖЕН ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ (НАСТОЯЩИЙ)? Laughing Laughing Laughing То же самое с так называемыми спортивыными автомобилями. С их клиренсами, бамперами скребущими по асфальту.
Так что извини, за то что назвал фронтеру джипом, и этим тебя зацепил, Embarassed В общем я с тобой согласен, тем более как не смог на стоянке на нем по человечески припарковатся на снегу, Very Happy просто пользуюсь общепринятыми словами.

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2005 13:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Семёнов, а что тут на Вектре написано (из твоей галереи)? Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2005 13:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy Very Happy Very Happy Это в любителей горячительных напитков!!! Там написано : КАТАЯСЬ ТРЕЗВЫМ - ТЫ ОБВОРОВЫВАЕШ ГОСУДАРСТВО!!!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум