Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 22 Лютий 2005 23:12 Заголовок повідомлення: Semjonoff блин!!! принес плохую тенденцию на форум... |
|
|
Ну надо-же... Меня давече тоже опель купить угораздило... в полурабочем состоянии, мотор полуживой, задний мост хрустит, турбина не работает, кондиционер то-же, куча прочих головняков... Зато цена - шара, вот я и соблазнился. Короче Semjonoff - вступаю в братство по опелям 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 22 Лютий 2005 23:21 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 22 Лютий 2005 23:38 Заголовок повідомлення: Re: Semjonoff блин!!! принес плохую тенденцию на форум... |
|
|
Zorg писав(ла): |
Ну надо-же... Меня давече тоже опель купить угораздило... в полурабочем состоянии, мотор полуживой, задний мост хрустит, турбина не работает, кондиционер то-же, куча прочих головняков... Зато цена - шара, вот я и соблазнился. Короче Semjonoff - вступаю в братство по опелям  |
Мои соболезнования...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 22 Лютий 2005 23:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот теперь вы с ними 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 22 Лютий 2005 23:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все видали Опелей згнивших, разбитых... Но с убитым двиглом, чё-то лично я не видал... Да кузов говно, но движки я щитаю - зашибись... Zorg, чё за аппарат конкретно?
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

|
Додано: 22 Лютий 2005 23:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
фронтера... скорее всего его или отцу отдам (он у меня фан джипов) или сделаю, покатаюсь пол года и на базар... Пока эмоций никаких к этой машине не испытываю, ни положительных ни отрицательных... купил совершенно случайно 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 23 Лютий 2005 00:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zorg писав(ла): |
фронтера... скорее всего его или отцу отдам (он у меня фан джипов) или сделаю, покатаюсь пол года и на базар... Пока эмоций никаких к этой машине не испытываю, ни положительных ни отрицательных... купил совершенно случайно  |
Ёська, вчера ты в партию вступил, сегодня в говно... Куда ты завтра вступиш? Прикольно, дядя Гендольф, чисто случайно... Мопэд тож на шару взял Типо дизель Какой год и если не секрет сколько забошлял 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

|
Додано: 23 Лютий 2005 00:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так дизель и есть... Если-бы мне хто сказал еще позавчера, что я куплю дизельную машину - я бы долго смеялся 95 год. 2.8 тди. денег... тышши но 4 дешевле чем на базаре продают 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 23 Лютий 2005 05:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня нет слов...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 26 Лютий 2005 02:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это он?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 26 Лютий 2005 12:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если Фронтера -это Джип - то я из мирного и трудолюбивого племени Ваххабитов. Тьфу. не Ваххабитов,а Хоббитов
Джип - это вот:
http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=4674
А то что вы обсуждаете - это современная интерпретация ФОРД-Т
Машина для нмецких рабочих и сельскохозяйственных батраков.
Толлько в сельском хозяйстве с асфальтированными дорожками между полями
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

|
Додано: 26 Лютий 2005 20:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это не он, но такой-же Вообще современная интерпритация слова джип, как и спорт-кар - все это в большинстве случав не отвечает действительности. Да и где ты видел в городе автомобиль, реально заточеный для езды по бездорожью, с блокировкой межосегого диференциала, с настоящей лебедкой? А теперь главный вопрос: А КОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖЕН ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ (НАСТОЯЩИЙ)? То же самое с так называемыми спортивыными автомобилями. С их клиренсами, бамперами скребущими по асфальту.
Так что извини, за то что назвал фронтеру джипом, и этим тебя зацепил, В общем я с тобой согласен, тем более как не смог на стоянке на нем по человечески припарковатся на снегу, просто пользуюсь общепринятыми словами.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 01 Березень 2005 13:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Семёнов, а что тут на Вектре написано (из твоей галереи)?

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 01 Березень 2005 13:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это в любителей горячительных напитков!!! Там написано : КАТАЯСЬ ТРЕЗВЫМ - ТЫ ОБВОРОВЫВАЕШ ГОСУДАРСТВО!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
|