|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 17 Квітень 2010 23:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
Юра,ты за что нам такую утку подсадил?  |
Да многие через это проходят. Я ему постараюсь помочь и не дать испортить машинку, если она в хорошем состоянии.
Юр, а последние советы очень даже верные 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 17 Квітень 2010 23:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Этот человек тебе сможет помочь (http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/kmg-kostin/)
У нас на форуме его логин: Костин.
На машинку потрачено более 10 косарей зелени уже. Так что смотри... Денег тебе не хватит до этого уровня, все что ниже - дворовской фуфел и гонор.
Из всего тюнинга по двигателю и прочим агрегатам - Тавро двиг, дисковые тормоза. все. Как раз на это 30 000 и уйдет с оформлениями. Это ты сможешь и сам сделать. Будешь летать быстрее копейки и шохи. =) Для дрифта может и покатит.
Но 966 не осталось почти. вот в киеве недавно продали за 4 000 евро 966-го в оригинале. А 966-го с колхоз-тюнингом да и с тюнингом вообще, более чем за 1500 грн никто не купит. Им одна дорога - на металл. Так что сохрани семейную реликвию, ведь до конца хрен доведешь...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 17 Квітень 2010 23:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
DOHC - Double Over Head Camshaft - два распределительных вала верхнего расположения, два верхних распредвала.
и вообще это МотоЮра каких уже давно к нам не заглядывало
как он исполнил это немогу догнать !!!! + её можна есчо доработать !!!! ТОК понять что куда и почему так у него там сделанно
обнять и плакать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 17 Квітень 2010 23:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
и совсем забыл. знаешь как здорово "натягивать" на перекрестках машины? Когда у тебя вид ОРИГИНАЛА. Все привыкли, что ЗАЗ - это не машина, а когда эта не машина делает твой обдрочительный ТАз, тогда веселуха начинается, и к ЗАЗу меняется мнение.
А смех и ржаку вызывают наклейки всякие, спойлеры, расширенные арки - вообщем ребячество. Ты ж уже взрослый, Юра, так что тебе решать. Кажись в 23 года уже пора оставить детские забавы разобрать и не собрать...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 17 Квітень 2010 23:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Виталий писав(ла): |
Кажись в 23 года уже пора оставить детские забавы разобрать и не собрать... |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dedushka Аксакал

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2009 Повідомлення: 689 Звідки: Донецк Моє авто: ЗАЗ 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 18 Квітень 2010 08:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
sanitar писав(ла): |
Юра,ты за что нам такую утку подсадил?  |
Да многие через это проходят. Я ему постараюсь помочь и не дать испортить машинку, если она в хорошем состоянии.
Юр, а последние советы очень даже верные  |
El fuego, на тебя вся надежда! Может, всё не так плохо ... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 18 Квітень 2010 23:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
и совсем забыл. знаешь как здорово "натягивать" на перекрестках машины? Когда у тебя вид ОРИГИНАЛА. Все привыкли, что ЗАЗ - это не машина, а когда эта не машина делает твой обдрочительный ТАз, тогда веселуха начинается, и к ЗАЗу меняется мнение.
А смех и ржаку вызывают наклейки всякие, спойлеры, расширенные арки - вообщем ребячество. Ты ж уже взрослый, Юра, так что тебе решать. Кажись в 23 года уже пора оставить детские забавы разобрать и не собрать... |
Вот не надо этой херни из 90ых. Зачем кого-то "натягивать"? Зачем быть моськой, лающей на слона? Запорожець- уже давно тот самый слон!!! Нормальный конечно, а не обгаженный клоунами, стыдящимися его. Вот если кто-то на Г21 или там даже на ЗИМе начнет кого-то натягивать- как на него посмотрят? Как на ебанько. А чем нормально сохраненный ЗАЗ хуже той же Г21? Откройте глаза, негатив к ретро технике уже давно прошел. Ездить на Запорожце надо неспеша, чтобы нормально насладиться шейным хрустом, который, я гарантирую, будет стоять вокруг машины в оригинале! ВОТ ПУСТЬ владельцы вазовского, тутырского, косорылого и прочего ширпотребного говна стыдятся и прячутся за тонировочкой, перекрывают звук двигателя пердаком- ВОТ ПУСТЬ! Нам-то это зачем всралось? Да пусть зубилист обгонит тебя- сосет-то все равно он, зачем опускаться до его двухбитного мировосприятия??
Вот мой ушан далек от идеала- царапины, низ морды другого цвета итд- на фото все видно. И тем не менее, каждый выход в свет- миниподрыв танцпола. Вот недавно совсем-- ездил на ТО. 40 машин, Запорожец- только один (мой). Сразу же- вокруг толпа, вопросы, удивленные охи и ахи. Самое смешное- подходят чиста в натуре ровненькие поцанчики, вылезшие из тонированного и гнилого вазовского говна и наперебой восхищаются моей машиной, хотя, повторюсь- внешний вид ее меня лично расстраивает (вскорости все поправим). И еще смешнее- умоляют меня ни в коем случае ее не тюнинговать (как будто я это когда-то хотел ) и даже не исправлять (пусть даже профессионально) огрехи внешнего вида. И- ни одного негативного слова. У кого были Запорожцы- сразу начинают мне о них рассказывать, какие неприхотливые и надежные они были, сколько радостных моментов доставили своим обладателям, сколько тонн картошки перевезли, в какую непроходимую глушь заехали...
Так что, господа, ЗАПОРОЖЕЦЬ- ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО! Привыкайте к этому и не мешайте своему автомобилю быть собой!
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 18 Квітень 2010 23:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
CrusadeR писав(ла): |
Самое смешное- подходят чиста в натуре ровненькие поцанчики, вылезшие из тонированного и гнилого вазовского говна и наперебой восхищаются моей машиной, хотя, повторюсь- внешний вид ее меня лично расстраивает (вскорости все поправим). И еще смешнее- умоляют меня ни в коем случае ее не тюнинговать (как будто я это когда-то хотел ) и даже не исправлять (пусть даже профессионально) огрехи внешнего вида. И- ни одного негативного слова. |
по-моему ничего смешного. наоборот приятно должно быть.
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 18 Квітень 2010 23:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
у нас, наверное, еще недоросли до такого поведения 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 19 Квітень 2010 00:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
у нас, наверное, еще недоросли до такого поведения  |
у нас тоже(((
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 19 Квітень 2010 19:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
у нас, наверное, еще недоросли до такого поведения  |
Так может, дело в психологии зазовладельцев? Если они начнут с уважением относиться к своей машине, а не пытаться высрать мотор через заднюю панель, доказывая кому-то что-то. Пока у самих зазоводов в голове будет комплекс "Запорожец- не машина"- он будет и у всех остальных. Да и вообще- посмотрите на Запорожец- какая в нем агрессия и месть "напяливателя"? Зачем? Это добрый, позитивный автомобиль, который должен вызывать улыбку. Улыбку именно, а не насмешку.
raed писав(ла): |
по-моему ничего смешного. наоборот приятно должно быть. |
Приятно да, наверное было. Но и смешно тоже было. Дешевая популярность- да, это приятно, но меня больше интересует мнение людей, разбирающихся в вопросе.
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik245

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 486 Звідки: Omsk Моє авто: ZAZ-968M
|
Додано: 20 Квітень 2010 17:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
CrusadeR,хорошо написал, молодец,согласен с ним !
_________________ ЗАЗ поченил сегодня я,
Теперь нет денег н.и. я |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dedushka Аксакал

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2009 Повідомлення: 689 Звідки: Донецк Моє авто: ЗАЗ 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 20 Квітень 2010 20:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
nik245 писав(ла): |
CrusadeR,хорошо написал, молодец,согласен с ним ! |
Солидарен на все 100 !
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 20 Квітень 2010 21:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Крусардер - респект просто. Я лично после твоих постов передумал в дальнейшем тавродвиг ставить...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 20 Квітень 2010 22:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Думаю, это все зазоводы прекрасно понимают. И отношение к авто достаточно хорошее. А то, что хотят сделать из своих нашим гоночные болиды - ребячество, которое нужно перерасти или продолжить на качественно новом уровне.
по возможности, пытаюсь отговорить от установки инородных двигателей, но, ведь, некоторые и правы: родной не может по многим параметрам конкурировать с новыми.
ПС: а плохо тут только одно - то, что многие, еще не зная, чего они хотят, пытаются делать то, что "круто"(зачастую, навеянное еще меньше разбирающимися в теме сверстниками) и в виду недостаточных знаний в этой области получают то, что можно созерцать в теме про отрывание рук или в шедеврах.
Останній раз редагувалося: el_fuego (20 Квітень 2010 22:23), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

|
Додано: 20 Квітень 2010 22:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Крусардер - респект просто. Я лично после твоих постов передумал в дальнейшем тавродвиг ставить... |
Что ж.. если еще один Заз не станет мутантом- значит несколько тысяч клавиатурных клопов были раздавлены мной не зря
Очень рад, если серьезно.
|
Повернутися до початку |
|
 |
HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
|
Додано: 21 Квітень 2010 23:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
я тоже солидарен со всеми, ибо когда купил свой первый жужик 965ый
в офигительном состоянии (почти полный оригинал) и всего за 700грн начал, с музыки, попилял двери, потом глушители переделал что б громче было, А НАХ, НАХ Я ЭТО СДЕЛАЛ?
Теперь продав его понимаю что наделал глупостей которые только подпортили авто, зато радуюсь что продал человеку, который доведет жужика к оригиналу.
А сейчас почти так-же делаю м-ку, но на более высоком уровне.
Хотя вру, счас я м-ку полностью перекрашиваю, со всеми вытекающими последствиями 
_________________ бывший дезертир, скоро вернусь в ЗАЗо семью!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 21 Квітень 2010 23:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
CrusadeR писав(ла): |
Крусардер - респект просто. Я лично после твоих постов передумал в дальнейшем тавродвиг ставить... |
Что ж.. если еще один ЗАЗ не станет мутантом- значит несколько тысяч клавиатурных клопов были раздавлены мной не зря
Очень рад, если серьезно. |
Более чем серьезно. Вот капиталку делать буду.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Majohed
Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2010 Повідомлення: 30 Звідки: Днепропетровск Моє авто: заз 966
|
Додано: 21 Квітень 2010 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
НАЧАЛ ПРЕДЕЛКИ ПОД РАЛЛИ !!!!!! А ЧХАЛ Я НА ВАС !!!! А ДАЛЬНЕЙШЕМ СЛЕПЛЮ КЛАССНУЮ ТАЗ ДЛЯ УЛИЦ !!!!! КУпив есчо один тока 968а стоит в гараже у товарища в печальном состоянии отдаёт за 200 грн я заберу но кузовнухи там а всё остальное в идеале ( ходовка , двиг , коробка и салон в пыли )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
-==Илья==-

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 150 Звідки: Киев, Соломенский р-н Моє авто: ЗАЗ-965а 1969 г.в
|
Додано: 22 Квітень 2010 00:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бедные жужички, что тут говорить...... ЗаЮривают их с каждым днём такие как ты... 
_________________ 063-419-11-86 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|