Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Grower

Статус: Offline
Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2010 13:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валера, спасибо за ответ. Пару дней буду занят, а потом будем договариваться за встречу с этим сварщиком.

dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2010 15:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

uazp писав(ла):
А что тут колоться. Я Дмитрий из Запорожья, машинка ЗАЗ 968М 92г.в. сейчас занят ремонтом ее родной, фотки в галерее Smile

Дима привет,очень приятно!!!!!!
Мя кликать Валерой)))))
ТЫ ПРЯМО КАК МЫ-НАСТОЯЩИЕ ЗАЗОВОДЫ

Господа-клубберы,у мя мой двиг с "Вебером" одыхает-там новый "Солекс"
Дима,ты молодец.
У тя какой с какой машины подобрана катушка,а то на фотах стоит еще родная?!Родная,если мне память не изменяет,то не подойдет.

Останній раз редагувалося: dvgvalera (29 Березень 2010 16:02), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2010 15:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dvgvalera писав(ла):
Господа,у мя мой двиг с "Вебером" одыхает-там новый "Солекс"
Как показывает практика, не в солексе счастье, а в его новизне.
Валентин, проверь личку!

red zaz965

Зареєстрований: 22.09.2006
Повідомлення: 853
Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2010 17:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Chapay писав(ла):

Кому было интересно выкладываю фото.
Источник идеи http://hardlock.org.ua

Цена деталей ~100 грн. (заплатил 120 грн. включая детали для программатора, и запасной датчик температуры).
Цена завышена, т.к. SMD элементы продаются по 10 шт. (сказывается при покупке 7805 и транзисторов)

Если кого из наших заинтересует, могу поспособствовать в сборке.

Вот надыбал схемку спидометра http://analarc.narod.ru/hobby/panel/speedmtr/spedometr.html, реально воплотить в жизнь? Сколько примерно будет стоить?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Александр мики

Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 969
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2010 20:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вопрос, как при этом сохранить старый спидометр?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
red zaz965

Зареєстрований: 22.09.2006
Повідомлення: 853
Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2010 20:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр мики писав(ла):
вопрос, как при этом сохранить старый спидометр?

Сейчас пытаюсь найти ифу про ИЖевский датчик, какой сигнал он выдает! и как его можно параллельно внедрить или заменить!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Chapay

Зареєстрований: 09.03.2010
Повідомлення: 69
Моє авто: 968 М

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2010 20:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

red zaz965 писав(ла):

Вот надыбал схемку спидометра http://analarc.narod.ru/hobby/panel/speedmtr/spedometr.html, реально воплотить в жизнь? Сколько примерно будет стоить?

Воплотить в жизнь реально, в принципе.
Сколько стоят детали сказать не могу, ибо не знаю.

Кстати, Тахометр, изготовленый мной, люди уже переделывали в спидометр. Меняется только часть программы.
Всю информацию можно найти на сайте Hardlock.org.ua

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
uazp

Зареєстрований: 13.02.2010
Повідомлення: 379
Моє авто: ЗАЗ-968М 1.2L; 45л.с.; 1992г.в.; Белый

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2010 20:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dvgvalera писав(ла):
uazp писав(ла):
А что тут колоться. Я Дмитрий из Запорожья, машинка ЗАЗ 968М 92г.в. сейчас занят ремонтом ее родной, фотки в галерее Smile

Дима привет,очень приятно!!!!!!
Мя кликать Валерой)))))
ТЫ ПРЯМО КАК МЫ-НАСТОЯЩИЕ ЗАЗОВОДЫ

Господа-клубберы,у мя мой двиг с "Вебером" одыхает-там новый "Солекс"
Дима,ты молодец.
У тя какой с какой машины подобрана катушка,а то на фотах стоит еще родная?!Родная,если мне память не изменяет,то не подойдет.

привет всем! Спасибо ребята что так хорошо принимаете, я очень рад знакомству, если ты спрашиваешь о катушке зажигания, то ты абсолютно прав она родная, я когда его покупал там все родное было, а к чему она может не подойти? Если к блоку ЭПХХ то по моему она там особой роли не играет, у меня стоит КСЗ еще пока, может возьму себе блок ИМПУЛЬС 710 к ней, и пока поезжу так.

+380-68-864-86-09
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2010 22:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня тоже пока КЗС, активно пересматриваю варианты...
ИМПУЛЬС - 710 заинтересовал, кому интересно, вот есть почитать http://impuls-oktan.nm.ru/PDF/710.pdf
Вот сайт производителя http://www.impuls-oktan.nm.ru/
Как по мне, качество продукта сомнительно, но цена компенсирует этот недостаток с лихвой! Laughing

Останній раз редагувалося: davis (29 Березень 2010 22:37), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
uazp

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2010 22:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та я уже почитал и на базаре его ручками помацал, интересная штуковина если она действительно искру усиливает как говорят то за эти деньги не плохо тогда

+380-68-864-86-09
Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2010 22:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

uazp писав(ла):
та я уже почитал и на базаре его ручками помацал, интересная штуковина если она действительно искру усиливает как говорят то за эти деньги не плохо тогда
А сколько денег хотели?
Дима, что на счет клубного шашлыка думаешь? Получится у тебя? Laughing

Останній раз редагувалося: davis (29 Березень 2010 22:42), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
uazp

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2010 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):

когда, где, на сколько, и по сколько???

+380-68-864-86-09
Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2010 22:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

uazp писав(ла):
davis писав(ла):

когда, где, на сколько, и по сколько???
Точной даты нет пока, в начале апреля, скорее всего в субботу, чтобы выпить можно было... остальное обсудим Laughing

uazp

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2010 22:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну тогда хорошо, почему бы и нет. Заодно и познакомимся воочию. только не забывайте 4 апреля пасха.

+380-68-864-86-09
Повернутися до початку
Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2010 08:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):

Как по мне, качество продукта сомнительно, но цена компенсирует этот недостаток с лихвой! Laughing

Дима, не забывай: "Горечь низкого качества долго влачится за сладостью дешевизны" (с) не знаю кто сказал. Very Happy

uazp

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2010 10:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

за Импульс 710 (для КСЗ) на Ореховском опте просят 95 грн. в рознице еще пока нигде не видел

+380-68-864-86-09
Повернутися до початку
Александр мики

Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 969
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2010 11:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"Системы оперативного управления зажиганием
"ИМПУЛЬС-!!!"
Данные системы оперативного управления зажиганием созданы не как альтернатива существующим системам зажигания, а как логичное дополнение и улучшение их. Основным назначением данных устройств является оперативное изменение угла опережения и задержки зажигания из салона автомобиля в зависимости от конкретной ситуации и типа бензина. "
1.Несомненно это достоинство.

"Не секрет, что качество российского бензина оставляет желать лучшего и услышав звон под капотом, т.е. детонацию двигателя, необходимо изменить угол задержки зажигания поворотом трамблера, а после выставить зажигание с помощью стробоскопа."
2.Изначально угол настроен по стробоскопу и нанесена метка на трамблере. для возврата стробоскоп не нужен, просто совмещаем метки.

"Заливая марки бензина более 92 необходимо повернуть трамблер на 2 и более градуса в опережение, в противном случае никакой разницы не будет, кроме цены. В инжекторных системах зажигание выставляет компьютер, в данных устройствах заложен такой же алгоритм работы, но для карбюраторных автомобилей."
3.В данном устройстве далеко не такой алгоритм работы как в инжекторе.

"Один поворот ручки октан-корректора и детонация исчезнет, а выставив зажигание на грани детонации получите максимальную мощность для данного типа бензина, чего невозможно добиться простым вращением распределителя зажигания."
4. выставить на грани детонации будет возможно только в одной точке, а не по всей характеристике изменения угла, по причине изначально заложенного принципа работы трамблера. как нивращай трамблер, одну точку на границе детонации поймать можно, но неболее, это устройство все что делает, это иммитирует поворот трамблера и ВСЕ! можно достигнуть тогоже, что и поворотом трамблера только сидя в кабине и никакой максимальной мощности получить неполучится.

"Преимущества октан-корректора:
Понижение СО и СН достигается за счет полного сгорания топлива при правильно установленном угле зажигания для данного типа топлива.
Облегчает пуск двигателя в холодное время.
Позволяет оперативно устранять детонацию двигателя из салона автомобиля при заправке различными марками бензина."
1. более полного сгорания топлива, чем настройкой поворота трамблера этим устройством добиться нельзя.
2.интересно как облегчает пуск холодного двигателя не меняя дозирование топлива? за счет многоискрового, так время горения смеси неизменяется, как было до установки этого устройства так осталось и после установки? за счет сильно раннего угла, так ну его нафиг встречные удары.......
3.детонация возникает при переходе на более низкое октановое число. если двиг ездиет на 76 и влить 92 и выше дитонации небудет, т.к. граница детонации у него выше чем у 76. как часто вы переходите на более низкое октановое число? с 76 го например.

"Преимущества многоискрового режима:

Дает возможность движения при выходе из строя контактного прерывателя, датчика Холла или индукционного датчика.

Позволяет тестировать систему зажигания, не заводя двигатель.

Позволяет продолжить движение при намокании всей системы зажигания, так как в много искровом режиме количество искр увеличивается в 20 раз!"
1. только мечтал о таких функциях, особено о тестировании.
2.хоть тысяча искр, они все пойдут по наименьшему сопротивлению, по воде и если стал, так стал.

единственное достоинство, крутить угол сидя в кабине. смысла не вижу в этом вообще.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2010 14:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр мики писав(ла):
"Системы оперативного управления зажиганием
"ИМПУЛЬС...

Тут как не крути, а выходит что это самая обычная модернизация КСЗ.
Кстати, эти букафки что по выше мы уже читали Laughing

Как Вам дата - 17 апреля, суббота, для проведения клубного шашлыка? Laughing

dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2010 17:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

uazp писав(ла):
а к чему она может не подойти?

У нас Дима стоят катушки с тремя выводами,(даже у тя в галерее показана схема)а там 2-х контактная катушка.Разные системы зажигания.
Если ты конечно же сможешь "на...бать судьбу",то это конечно же тебе ПЛЮС,РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.
Для примера:то же "Солекс" стоит на Таврах,(всем известно)а там электронная безконтактная система зажигания.
Единственное что мне приходит на ум(буду делать),так это ставить паралельно НАШЕЙ системы еще и контактную электронную систему зажигания.
Туда входит:
Катушка(Б-114Б)
Добавочное сопротивление(СЭ-107)
Коммутатор(ТК-102)
Это известная система зажигания с грузовика "ЗИЛ"
Эту систему хочу запустить как основную,а родная останется как запасная

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2010 18:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dvgvalera писав(ла):

Туда входит:
Катушка(Б-114Б)
Добавочное сопротивление(СЭ-107)
Коммутатор(ТК-102)
Это известная система зажигания с грузовика "ЗИЛ"
Эту систему хочу запустить как основную,а родная останется как запасная

Лучше бы на мой вопрос о шашлыках ответил, а то нашел чем хвастаться Laughing Laughing Laughing

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 137 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум