Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
red zaz965

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2006 Повідомлення: 853 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94
|
Додано: 22 Березень 2010 15:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет!
Кто подскажет чем нужно варить нержавейку? Если полуатомат, то какой проволокой и каким балоном, если электродной, то какой электрод? А то мнений много, а результатов ноль!
И где можно взять попользовать трубогиб, или подъехать, чтоб погнули, труба диаметром 22мм, толщита стенки 1мм?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
Додано: 22 Березень 2010 16:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Опять двадцать пять.
Gaskonec писав(ла): |
и куча испорченных нервов благодаря некоторым индивидумам , уверенных в непогрешимости мастера Николая |
Реально не угомонишся? Ты опять пытаешся выразить мою позицию в этом вопросе? Будь добр, процетируй, где выраженна увереность в не погрешимости или прекрати поднимать тему. Я те напомню, с чего начался разговор-я спросил, может чего не договариваешь? Где в этой фразе увереность в непогрешимости или обвинение во лжи? Ты не захотел идти на разговор, тебе захотелось нахамить, потом посоветовал куда мне идти, у кого спросить, что промыть. Или у тя память короткая7 Если бы ты не накручивал себя и понимал то, что написано имено так, как написано , а не делал вывод, что тебе пытаются доказать чиюто непогрешимость, обвиняют во лжи и как следствие, не позволял такик хамских вольностей в выражениях, с нервами проблем не было бы.
Я не понимаю твоего отношения, тему вроде закрыли? Или те и верить нельзя еще?
Да и форумчанам судя по всему побоку, потерли пост и ладушки........... Можно присвоить мне звание терпило и потереть вообще все мои посты.................
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 22 Березень 2010 16:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
red zaz965 писав(ла): |
Всем привет!
Кто подскажет чем нужно варить нержавейку? Если полуатомат, то какой проволокой и каким балоном, если электродной, то какой электрод? А то мнений много, а результатов ноль!
И где можно взять попользовать трубогиб, или подъехать, чтоб погнули, труба диаметром 22мм, толщита стенки 1мм? |
на полуавтомат продается специальная проволка с нержавейки
баллон стандартный
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gaskonec
Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2010 Повідомлення: 68
|
Додано: 22 Березень 2010 16:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр мики писав(ла): |
Опять двадцать пять.
и куча испорченных нервов благодаря некоторым индивидумам , уверенных в непогрешимости мастера Николая |
|
Уважаемый Александр мики где вы видели что я Вас как либо упоминал а тем более к Вам обращался???
Если Вы отождествляете себя с "индивидумами, уверенными в непогрешимости Николая" - то я тут при чем????
Еще раз напоминаю что с Вами и к Вам обращаться я лично не собираюсь и позиция моя не изменилась.
Целую, искренне Ваш - Gaskonec 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2007 Повідомлення: 851
Моє авто: Shevrolet
|
Додано: 22 Березень 2010 17:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр мики писав(ла): |
Опять двадцать пять.
Реально не угомонишся? Ты опять пытаешся выразить мою позицию в этом вопросе? Будь добр, процетируй, где выраженна увереность в не погрешимости или прекрати поднимать тему. Я те напомню, с чего начался разговор-я спросил, может чего не договариваешь? Где в этой фразе увереность в непогрешимости или обвинение во лжи? Ты не захотел идти на разговор, тебе захотелось нахамить, потом посоветовал куда мне идти, у кого спросить, что промыть. Или у тя память короткая7 Если бы ты не накручивал себя и понимал то, что написано имено так, как написано , а не делал вывод, что тебе пытаются доказать чиюто непогрешимость, обвиняют во лжи и как следствие, не позволял такик хамских вольностей в выражениях, с нервами проблем не было бы.
Я не понимаю твоего отношения, тему вроде закрыли? Или те и верить нельзя еще? |
+1 Забей!
А посты обоих потерты, так что не нуна демагогии! Бляхо мухо, мужики, вам срочна надо лекарство заливать...
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
Какое пиво! В след. субботу едем кататься по острову. Ты чё, забыл? |
Так это, я же не за рулем буду . А вообще, я имел ввиду собраться на этой неделе в будний день... кто что думает?
Паша, можно и газом, только как подметил madmobile нужна проволока из нержавейки...
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб»
Останній раз редагувалося: davis (22 Березень 2010 18:33), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
Додано: 22 Березень 2010 17:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
целую взаимно, с ув. мики.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 23 Березень 2010 11:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
davis писав(ла): |
Так это, я же не за рулем буду . ... |
Я не понял, а кто за рулем будет?
Прошу отозваться всех желающих.
А то может я один еду...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 23 Березень 2010 11:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
davis писав(ла): |
Так это, я же не за рулем буду . ... |
Я не понял, а кто за рулем будет?
А то может я один еду... |
Валентин, я то поеду, надеюсь, но дело в том что у меня каробка стуканула... и замена намеченв в лучшем случае на выходные. Вот такие дела. Я купил новую-старую будем пробовать... и как раньше люди езили, тут мля каждый день что-то новенькое 
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
StalkerUa

Статус: Offline Зареєстрований: 13.06.2005 Повідомлення: 474 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 23 Березень 2010 12:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Во сколько в субботу надо ехать?, предлагаю после 12, я до обеда занят 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chapay

Статус: Offline Зареєстрований: 09.03.2010 Повідомлення: 69 Звідки: Запорожье 063-1135151 Моє авто: 968 М
|
Додано: 23 Березень 2010 12:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
А то может я один еду... |
Я поеду
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 23 Березень 2010 14:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
StalkerUa писав(ла): |
Во сколько в субботу надо ехать?, предлагаю после 12, я до обеда занят  |
Можно еще в воскресенье, но что скажет многоуважаемый Девис. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gaskonec
Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2010 Повідомлення: 68
|
Додано: 23 Березень 2010 15:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня ездил в Степногорск - там бензин 76 стоит 5.55, заправился - нормально машина едит, клапана не стучат. Теперь хоть туда ездить заправляться - экономия на баке 36 гривен
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 23 Березень 2010 15:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
StalkerUa писав(ла): |
Во сколько в субботу надо ехать?, предлагаю после 12, я до обеда занят  |
Можно еще в воскресенье, но что скажет многоуважаемый Девис.  |
Эммм....
Ну, насколько я понял, мы с утра планировали... если народ требует в 12-00, как я могу быть против, никак! На 12-00 я могу к тебе домой приехать...
Если конечно коробку не буду ставить...
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Evgeny Засновник ЗАЗ-Козак

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 441 Звідки: lviv (Ukraine) Моє авто: zaz-965
|
Додано: 23 Березень 2010 17:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Добрий день шановні колеги з Запорізького ЗАЗ-клубу.
Ми зверталися з офіційним зверненням від львівського авто-фан-клубу "ЗАЗ-КОЗАК" до Вашого мера стосовно підтримки акцій із святкування 50-річчя ЗАПОРОЖЦЯ.
Прохання контактуватися з людиною із Запорізької міськради, яка буде допомагати Вам у цій справі. Він (до речі має якесь відношення до авто-клубу "Фаетон") чекає вашого дзвінка. Через нього спокійно вийдете на директора заповідника "Хортиця" - вони особисто добре знайомі).
Особиста розмова з ним засвідчила його бажання співпрацювати з нами/Вами. Сподіваємося на подальшу співпрацю.
ПОЗНЯК Дмитро Юлієвич моб. 050 322 8275
e-mail: dmitriy@io.zp.ua
Успіхів !!!!
З повагою. Євгеній Кравс
(Львів. моб. 067 900 1111
e-mail: ekraws@yahoo.com
www.zazkozak.com)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2009 Повідомлення: 781 Звідки: Запорожье моб.тел.: 066 489 03 53 Валерий Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 23 Березень 2010 17:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
всем привет!
у мя наверное не получитьсо,машину буду отгонять на поварку 
_________________ Машина-это твоя вторая душа! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

|
Додано: 23 Березень 2010 18:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
замечательно, кому доверим совершить звонок и обсудить дальнейшие действия?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ROCKER

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2008 Повідомлення: 187 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ-968Р 1978г.в.+ЗАЗ-968МР 1992г.в.+ЗАЗ-110307 2002г.в.
|
Додано: 23 Березень 2010 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет! По поводу развала. Сначала скзали нет! Но посли длительного разговора разрешили. Но только по субботам. Сутра или уже к концу рабочего дня. По деньгам: передняя ось 60-70 грн. Две оси от 100 грн.
По поводу пробега, я в субботу работаю. В воскресенье могу поучаствовать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 24 Березень 2010 01:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
ROCKER писав(ла): |
... разрешили. Но только по субботам. Сутра или уже к концу рабочего дня. По деньгам: передняя ось 60-70 грн. Две оси от 100 грн... |
Сергей спасибо. Молодец, будем стараться побыстрее подшаманить и приехать.
evgeny1 писав(ла): |
... Прохання контактуватися з людиною із Запорізької міськради... |
Завтра свяжимся...
Спасибо.
Потім, звітуєм.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 24 Березень 2010 23:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет.
Сегодня Я и davis встречались с Позняком Дмитрием Юрьевичем.
Оказалось, что он никакого отношения к Запорізькій міськраді не имеет.
А является одним из председателей клуба "Фаэтон".
Приглашал посетить музей.
Дал несколько дельных советов, т.к. имеет опыт организации подобных мероприятий.
Так же сегодня созванивались с evgeny1.
Кому интересны подробности - звоните.
По поводу поездки на остров все в силе.
Только ехать будем в воскресенье. (Созваниваемся в 09-00).
francklin! Ты с нами?
Р.С. визитка:

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 25 Березень 2010 00:16 Заголовок повідомлення: Наклейка участников колонны от Запорожского ЗАЗ Клуба |
|
|
Наклейка участников колонны от Запорожского ЗАЗ Клуба. Ваши комментарии ->
P.s.: Наклейки предложенные ранее уже готовы, но наклеив на авто стало очевидно, что при всей аккуратности, должного эффекта они не производят!
|
Повернутися до початку |
|
 |
|