Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
red zaz965

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.09.2006
Повідомлення: 853
Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2010 15:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привет!
Кто подскажет чем нужно варить нержавейку? Если полуатомат, то какой проволокой и каким балоном, если электродной, то какой электрод? А то мнений много, а результатов ноль!
И где можно взять попользовать трубогиб, или подъехать, чтоб погнули, труба диаметром 22мм, толщита стенки 1мм?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Александр мики

Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 969
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2010 16:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Опять двадцать пять.
Gaskonec писав(ла):
и куча испорченных нервов благодаря некоторым индивидумам , уверенных в непогрешимости мастера Николая

Реально не угомонишся? Ты опять пытаешся выразить мою позицию в этом вопросе? Будь добр, процетируй, где выраженна увереность в не погрешимости или прекрати поднимать тему. Я те напомню, с чего начался разговор-я спросил, может чего не договариваешь? Где в этой фразе увереность в непогрешимости или обвинение во лжи? Ты не захотел идти на разговор, тебе захотелось нахамить, потом посоветовал куда мне идти, у кого спросить, что промыть. Или у тя память короткая7 Если бы ты не накручивал себя и понимал то, что написано имено так, как написано , а не делал вывод, что тебе пытаются доказать чиюто непогрешимость, обвиняют во лжи и как следствие, не позволял такик хамских вольностей в выражениях, с нервами проблем не было бы.
Я не понимаю твоего отношения, тему вроде закрыли? Или те и верить нельзя еще?
Да и форумчанам судя по всему побоку, потерли пост и ладушки........... Можно присвоить мне звание терпило и потереть вообще все мои посты.................

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2010 16:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

red zaz965 писав(ла):
Всем привет!
Кто подскажет чем нужно варить нержавейку? Если полуатомат, то какой проволокой и каким балоном, если электродной, то какой электрод? А то мнений много, а результатов ноль!
И где можно взять попользовать трубогиб, или подъехать, чтоб погнули, труба диаметром 22мм, толщита стенки 1мм?

на полуавтомат продается специальная проволка с нержавейки

баллон стандартный

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Gaskonec

Зареєстрований: 21.01.2010
Повідомлення: 68

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2010 16:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр мики писав(ла):
Опять двадцать пять.
Gaskonec писав(ла):
и куча испорченных нервов благодаря некоторым индивидумам , уверенных в непогрешимости мастера Николая

Уважаемый Александр мики где вы видели что я Вас как либо упоминал а тем более к Вам обращался???
Если Вы отождествляете себя с "индивидумами, уверенными в непогрешимости Николая" - то я тут при чем????
Еще раз напоминаю что с Вами и к Вам обращаться я лично не собираюсь и позиция моя не изменилась.
Целую, искренне Ваш - Gaskonec

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2010 17:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр мики писав(ла):
Опять двадцать пять.
Gaskonec писав(ла):

Реально не угомонишся? Ты опять пытаешся выразить мою позицию в этом вопросе? Будь добр, процетируй, где выраженна увереность в не погрешимости или прекрати поднимать тему. Я те напомню, с чего начался разговор-я спросил, может чего не договариваешь? Где в этой фразе увереность в непогрешимости или обвинение во лжи? Ты не захотел идти на разговор, тебе захотелось нахамить, потом посоветовал куда мне идти, у кого спросить, что промыть. Или у тя память короткая7 Если бы ты не накручивал себя и понимал то, что написано имено так, как написано , а не делал вывод, что тебе пытаются доказать чиюто непогрешимость, обвиняют во лжи и как следствие, не позволял такик хамских вольностей в выражениях, с нервами проблем не было бы.
Я не понимаю твоего отношения, тему вроде закрыли? Или те и верить нельзя еще?
+1 Забей!
А посты обоих потерты, так что не нуна демагогии! Бляхо мухо, мужики, вам срочна надо лекарство заливать... Laughing
Valentin_ZP_UA писав(ла):
Какое пиво! Very Happy В след. субботу едем кататься по острову. Ты чё, забыл? Very Happy
Так это, я же не за рулем буду . А вообще, я имел ввиду собраться на этой неделе в будний день... кто что думает?
Паша, можно и газом, только как подметил madmobile нужна проволока из нержавейки...

Останній раз редагувалося: davis (22 Березень 2010 18:33), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Александр мики

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2010 17:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

целую взаимно, с ув. мики.
Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2010 11:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
Какое пиво! Very Happy В след. субботу едем кататься по острову. Ты чё, забыл? Very Happy
Так это, я же не за рулем буду . ...

Я не понял, а кто за рулем будет?
Прошу отозваться всех желающих.
А то может я один еду...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2010 11:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
Так это, я же не за рулем буду . ...

Я не понял, а кто за рулем будет?
А то может я один еду...

Валентин, я то поеду, надеюсь, но дело в том что у меня каробка стуканула... и замена намеченв в лучшем случае на выходные. Вот такие дела. Я купил новую-старую будем пробовать... и как раньше люди езили, тут мля каждый день что-то новенькое Laughing

StalkerUa

Зареєстрований: 13.06.2005
Повідомлення: 474
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2010 12:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Во сколько в субботу надо ехать?, предлагаю после 12, я до обеда занят Very Happy
Повернутися до початку
Chapay

Зареєстрований: 09.03.2010
Повідомлення: 69
Моє авто: 968 М

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2010 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А то может я один еду...

Я поеду

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2010 14:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

StalkerUa писав(ла):
Во сколько в субботу надо ехать?, предлагаю после 12, я до обеда занят Very Happy

Можно еще в воскресенье, но что скажет многоуважаемый Девис. Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Gaskonec

Зареєстрований: 21.01.2010
Повідомлення: 68

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2010 15:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня ездил в Степногорск - там бензин 76 стоит 5.55, заправился - нормально машина едит, клапана не стучат. Теперь хоть туда ездить заправляться - экономия на баке 36 гривен
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2010 15:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

StalkerUa писав(ла):

Можно еще в воскресенье, но что скажет многоуважаемый Девис. Smile

Эммм....
Ну, насколько я понял, мы с утра планировали... если народ требует в 12-00, как я могу быть против, никак! На 12-00 я могу к тебе домой приехать...
Если конечно коробку не буду ставить...

Evgeny
Засновник ЗАЗ-Козак

Зареєстрований: 04.11.2009
Повідомлення: 441
Моє авто: zaz-965

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2010 17:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Добрий день шановні колеги з Запорізького ЗАЗ-клубу.

Ми зверталися з офіційним зверненням від львівського авто-фан-клубу "ЗАЗ-КОЗАК" до Вашого мера стосовно підтримки акцій із святкування 50-річчя ЗАПОРОЖЦЯ.

Прохання контактуватися з людиною із Запорізької міськради, яка буде допомагати Вам у цій справі. Він (до речі має якесь відношення до авто-клубу "Фаетон") чекає вашого дзвінка. Через нього спокійно вийдете на директора заповідника "Хортиця" - вони особисто добре знайомі).

Особиста розмова з ним засвідчила його бажання співпрацювати з нами/Вами. Сподіваємося на подальшу співпрацю.

ПОЗНЯК Дмитро Юлієвич моб. 050 322 8275

e-mail: dmitriy@io.zp.ua

Успіхів !!!!
З повагою. Євгеній Кравс
(Львів. моб. 067 900 1111
e-mail: ekraws@yahoo.com
www.zazkozak.com)

Повернутися до початку
dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2010 17:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всем привет!
у мя наверное не получитьсо,машину буду отгонять на поварку Rolling Eyes

Александр мики

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2010 18:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

замечательно, кому доверим совершить звонок и обсудить дальнейшие действия?
Повернутися до початку
ROCKER

Зареєстрований: 14.01.2008
Повідомлення: 187
Моє авто: ЗАЗ-968Р 1978г.в.+ЗАЗ-968МР 1992г.в.+ЗАЗ-110307 2002г.в.

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2010 22:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привет! По поводу развала. Сначала скзали нет! Но посли длительного разговора разрешили. Но только по субботам. Сутра или уже к концу рабочего дня. По деньгам: передняя ось 60-70 грн. Две оси от 100 грн.
По поводу пробега, я в субботу работаю. В воскресенье могу поучаствовать.

Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2010 01:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ROCKER писав(ла):
... разрешили. Но только по субботам. Сутра или уже к концу рабочего дня. По деньгам: передняя ось 60-70 грн. Две оси от 100 грн...

Сергей спасибо. Молодец, будем стараться побыстрее подшаманить и приехать.

evgeny1 писав(ла):
... Прохання контактуватися з людиною із Запорізької міськради...

Завтра свяжимся...
Спасибо.
Потім, звітуєм.

Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2010 23:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привет.
Сегодня Я и davis встречались с Позняком Дмитрием Юрьевичем.
Оказалось, что он никакого отношения к Запорізькій міськраді не имеет.
А является одним из председателей клуба "Фаэтон".
Приглашал посетить музей. Smile
Дал несколько дельных советов, т.к. имеет опыт организации подобных мероприятий.
Так же сегодня созванивались с evgeny1.
Кому интересны подробности - звоните.

По поводу поездки на остров все в силе.
Только ехать будем в воскресенье. (Созваниваемся в 09-00).

francklin! Ты с нами?

Р.С. визитка:

Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2010 00:16    Заголовок повідомлення: Наклейка участников колонны от Запорожского ЗАЗ Клуба Відповісти з цитатою

Наклейка участников колонны от Запорожского ЗАЗ Клуба. Ваши комментарии ->
P.s.: Наклейки предложенные ранее уже готовы, но наклеив на авто стало очевидно, что при всей аккуратности, должного эффекта они не производят!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 134 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум