Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Как не надо делать тюнинг.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 147, 148, 149  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
raed

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2010 20:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ALL24 писав(ла):
обьясните мне неразумному ПОЧЕМУ так НЕ надо делать???? я про это зеленое чудо что выше на фотках

а по-твоему это красиво?

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2010 20:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ALL24 писав(ла):
обьясните мне неразумному ПОЧЕМУ так НЕ надо делать???? я про это зеленое чудо что выше на фотках
Потомучто ето ЧУДО! Twisted Evil
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2010 20:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ALL24 писав(ла):

ахахахахаха комментарии излишни Laughing

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2010 21:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ALL24 жжёт!!! Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
slon

Зареєстрований: 09.10.2007
Повідомлення: 238

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2010 23:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ALL24 писав(ла):

От в сусідній темі відповідь на твоє питання:

Цитата:
Вот это папа ушастых, эмок, и трабантов в плане дизайна. Почему на такие машины никто не вешает пластиковые бампера, раздутые зеркала, расширители арок и прочее? Потому-что это "классический дизайн" а не современный спортивный автомобиль, и Запорожець это тоже "классический дизайн" а значит: хром, глянцевая краска, кожанный салон и ничего лишнего.

http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=5265&start=1480

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ALL24

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 209

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2010 16:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну вот сразу столько ответов !! защита работает!! Very Happy да я так пошутить а вы сразу ногами пинать Evil or Very Mad
Повернутися до початку
ALL24

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2010 16:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а вот на юге красноярского края в селе ермаковское почти памятник зазику есть Very Happy хотя это реклама магазина жопчастей Very Happy и я случайно в кадр попал Laughing
Повернутися до початку
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2010 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

зато гопота не достанет.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Spin

Зареєстрований: 18.03.2010
Повідомлення: 13
Моє авто: ЗАЗ 968M

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2010 18:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Передние колеса уж очень интересны=)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
valfi

Зареєстрований: 15.10.2007
Повідомлення: 102
Моє авто: ГАЗ 24-02 ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2010 19:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Колеса похоже от мини-трактора, ИМХО.

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2010 20:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

valfi писав(ла):
Колеса похоже от мини-трактора, ИМХО.

Именно от мини-трактора!
У меня на таких мотоблок катаеццо, МБ-1. Я на него год назад новые именно такие брал, цену не помню уже. Меня прикалывали ещё - вот что надо на ЛуАЗку ставить! (ЛуАзка на ремонте у меня тогда стояла).

Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2010 00:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Видел недавно ЛуАЗку на таких колесах - чистый луноход Very Happy
Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2010 00:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а пойдет такая резина,грязюку помесить Smile

SIMON

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2010 00:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, заодно и ходовую в хлам ушатаешь Very Happy Wink
Повернутися до початку
sventrik

Зареєстрований: 24.03.2010
Повідомлення: 3

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2010 14:04    Заголовок повідомлення: Re: Как не надо делать тюнинг. Відповісти з цитатою

Здравствуйте! Уж извините, что у Вас тут баба прицепилась к возу, но я выполняю поручение мужа. Подскажите, пожалуйста, где можно найти правила или стандарты воссатновления в оригинале ЗАЗа. Сколько допустимо изменений, можно ли покрасить в хамелеон и т.д.
Может я не по теме, но прошу помощи!!! Rolling Eyes

Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2010 14:23    Заголовок повідомлення: Re: Как не надо делать тюнинг. Відповісти з цитатою

sventrik писав(ла):
Здравствуйте! Уж извините, что у Вас тут баба прицепилась к возу, но я выполняю поручение мужа. Подскажите, пожалуйста, где можно найти правила или стандарты воссатновления в оригинале ЗАЗа. Сколько допустимо изменений, можно ли покрасить в хамелеон и т.д.
Может я не по теме, но прошу помощи!!! Rolling Eyes

Что касается восстановления в оригинале, то само понятие "оригинал" подразумевает точное соответствие заводской спецификации (т.е. изменения недопустимы вообще). По возможности используются комплектующие и краска того же производителя, что поставлял их на конвеер при выпуске автомобиля, даже при реставрации кузова желательно использовать оригинальный металл взятый с кузовных панелей "донора" (такой же машины, не подлежащей реставрации).

При отступлениях от оригинальной спецификации уменьшается коллекционная стоимость машины. Насколько это актуально для нашей страны, где практически отсутствует культура реставрации и коллекционирования автомобилей - затрудняюсь ответить.

Совсем другое дело - строительство кастома (custom). Здесь допускаются любые изменения. Главное чтоб машина выглядела гармонично и изменения были внесены технически грамотно, чтоб можно было оформить внесение изменений и пройти техосмотр.

Повернутися до початку
ALL24

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2010 15:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ох и гудит она наверно на асфальте как самолет Very Happy
Повернутися до початку
sventrik

Зареєстрований: 24.03.2010
Повідомлення: 3

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2010 16:25    Заголовок повідомлення: Re: Как не надо делать тюнинг. Відповісти з цитатою

SIMON, большое спасибо за консультацию.
Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2010 16:55    Заголовок повідомлення: Re: Как не надо делать тюнинг. Відповісти з цитатою

sventrik писав(ла):
SIMON, большое спасибо за консультацию.

Всегда рад помочь.

Повернутися до початку
John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2010 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ALL24 писав(ла):
ох и гудит она наверно на асфальте как самолет Very Happy

Ещё каг!
Кент у меня один ездит на Запорожце 968М на ЛуАЗовской резине по кругу. Жёсткая очень, и грубая такая резина. А на фотке той, где Ашка на шесте, резина-то на 14 или более дюймов! Нереально втулить в серьёзе такую. Я только разглядел, что резина-то здоровая очень. Про мотоблок я говорил за резину на 13.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 147, 148, 149  Наст.
Сторінка 123 з 149

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум