Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

самодельный номер эпохи СССР
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
amor

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 77
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2009 09:31    Заголовок повідомлення: самодельный номер эпохи СССР Відповісти з цитатою

У меня вопрос?! У меня есть обычные номера,но я хочу сделать на зад 965го квадратный,чтобы белым по чёрному!..как в старинуWink2 стоит ли? вот как вариант http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=2836&f=37231 или http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=2836&f=37232
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2009 10:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Првый вариант- это военный номер.
Черные номера- это тема. Само собой стоит! Но лучше не делать самому, а где-то поискать. На разборках, черметах итп. Если все же соберешься делать, то размеры номеров такие: передний- 467х112 мм, задний- 293х174 мм.

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2009 13:28    Заголовок повідомлення: Re: самодельный номер эпохи СССР Відповісти з цитатою

amor писав(ла):
У меня вопрос?! У меня есть обычные номера,но я хочу сделать на зад 965го квадратный,чтобы белым по чёрному!..как в старинуWink2 стоит ли? вот как вариант http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=2836&f=37231 или http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=2836&f=37232

ТРАХНУТ БЕЗ П

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
amor

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2009 13:22    Заголовок повідомлення: вот результат моих мечтаний! Відповісти з цитатою

вот результат моих мечтаний!..........УРА!!!!!!!!!!!!!..... http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=2838&f=40302
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
S.T.U.D.E.N.T.

Зареєстрований: 28.09.2009
Повідомлення: 122
Моє авто: 968м 968мг

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2009 20:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

аххах))как вариант)

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Юникарм

Зареєстрований: 06.03.2010
Повідомлення: 28
Моє авто: ЗАЗ-универсал, ЗИМ.

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2010 19:56    Заголовок повідомлення: Re: вот результат моих мечтаний! Відповісти з цитатою

amor писав(ла):
вот результат моих мечтаний!..........УРА!!!!!!!!!!!!!..... http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=2838&f=40302

Могу такой выдавить из нержавейки.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
amor

ПовідомленняДодано: 07 Березень 2010 23:19    Заголовок повідомлення: Re: вот результат моих мечтаний! Відповісти з цитатою

Юникарм писав(ла):
amor писав(ла):

а смысл,гайцы будут доё..! а так Аэрография Laughing
Повернутися до початку
Юникарм

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2010 20:56    Заголовок повідомлення: Re: вот результат моих мечтаний! Відповісти з цитатою

amor писав(ла):
Юникарм писав(ла):
amor писав(ла):

а смысл,гайцы будут доё..! а так Аэрография Laughing

Я имел ввиду что-то типа такого....................

Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2010 21:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а сколько будет стоить типа такого полоска на морду с надписью 968м? Rolling Eyes

Юникарм

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2010 21:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nylon писав(ла):
а сколько будет стоить типа такого полоска на морду с надписью 968м? Rolling Eyes

А как надо сделать, чтоб ставить полностью вместо родной или как.?????

Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2010 21:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

от поворота до поворота,и оттиск 968м
как тут,ток с оттиском

Юникарм

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2010 21:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цена 150 грн.
Предлагаю на этой бляхе выдавить надпись "ЗАПОРОЖЕЦЬ" (можно оригинальным шрифтом как на горбике) на всю ширину.
Или "ЗАПОРОЖЕЦ 968М"

Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2010 08:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Юникарм писав(ла):
Цена 150 грн.
Предлагаю на этой бляхе выдавить надпись "Запорожець" (можно оригинальным шрифтом как на горбике) на всю ширину.
Или "Запорожец 968М"

Поддерживаю, я даже заказал бы, с оригинальным шрифтом, как на Горбике. Вот только как заказывать - я ж в Сибири живу. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Юникарм

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2010 13:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
Юникарм писав(ла):
Цена 150 грн.
Предлагаю на этой бляхе выдавить надпись "Запорожець" (можно оригинальным шрифтом как на горбике) на всю ширину.
Или "Запорожец 968М"

Поддерживаю, я даже заказал бы, с оригинальным шрифтом, как на Горбике. Вот только как заказывать - я ж в Сибири живу. Rolling Eyes

В Сибирь не прблема, можно почтой.
Проблема в том что мне надо хотя бы 4 заказа чтоб матрицу отбить а потом можно и по одной делать.

Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2010 15:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Юникарм писав(ла):
В Сибирь не прблема, можно почтой.
Проблема в том что мне надо хотя бы 4 заказа чтоб матрицу отбить а потом можно и по одной делать.

Тааакс... Тогда шлём клич - РЕБЯТА!!! ПОДДЕРЖИТЕ ЗАКАЗАМИ!!!
Я УЖЕ ОДИН ШТУКА ЗАКАЗАЛ!!!

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2010 16:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я бы заказал копию штатной выштамповки
типа как алюминьки были, только без черного цвета

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2010 18:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2010 12:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ага! Вот такую!
Только чтобы из нержавейки и если будет блестеть нефигово!!!!!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
John Warner

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2010 19:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
ага! Вот такую!
Только чтобы из нержавейки и если будет блестеть нефигово!!!!!!!

Да, прикольно было бы!
Ну и с надписью Запорожець тоже было б супер, ИМХО.

Повернутися до початку
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2010 11:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, мне идея насчет "ЗапорожецЬ" понравилась!
150 гр не жалко, готов заказать для любимой "эмки", но опасаюсь что единая "бляха" может вызвать проблемы с пересылкой в Россию из-за длины.
И еще вопрос Юникарм: как там будет обстоять дело с крепежом?

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум