|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 05 Березень 2010 22:45 Заголовок повідомлення: Автопарк by John Warner |
|
|
Пришло время и мне раскрыть карты...
Я вёл долгую борьбу за Запорожець ЗАЗ-968М с одним мужиком...
Я общался с человеком с середины декабря 2009, и вот, наконец, я таки добыл свой ЗАЗ!
Он сильно сопротивлялся, и я не мог понять всей причины его виражей, но Жуж таки у него выхватил...
В общем, человек хотел сделать памятник из этого ЗАЗа на могиле своего сына, очень любившего этот автомобиль, но всё-таки решил продать его мне, чтобы я его восстановил.
Оплата всё равно пошла на памятник ныне покинувшему наши ряды ЗАЗоводу...
Но не будем о грустном, так как машина, скорее всего, восстановится, и будет полный хеппи енд)))
Так что я стал снова, спустя 8 лет, полноценным ЗАЗоводом! Много времени я только надеялся приобрести ЗАЗ, но очень уж они у нас редки сейчас. И вот фортуна улыбнулась и мне! Теперь и у меня тоже есть (снова!!!) Запорожець!!!!!
Урррааа, товарищи!!!!
Фоты будут позже.
Сразу скажу - машина приубитая, но руки растут из плечей, а не из жёппы, ИМХО, починим...
В общем, ждите фоток и подробностей, а я пока пью пиво в компании коллег, друзей и родственников...
P.S.: Теперь и у меня есть свой гараж! 
Останній раз редагувалося: John Warner (19 Тра 2013 16:02), всього редагувалося 5 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 05 Березень 2010 22:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну чтож Дима,поздровляю,удачи тебе с ним 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николка Гість
|
Додано: 05 Березень 2010 23:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Второй второй второй НАХ!!!!
Дмитрий. Поздравляю!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
xomyak

Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2007 Повідомлення: 24 Звідки: Харьков, Алексеевка
|
Додано: 05 Березень 2010 23:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
третий
А Где фото ?? фото жужа ???
_________________ С Уважением, Олег - АКА xomyak
ЗАЗ-965 1965г.в. Продаю
ИЖ412 -1970г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Rock'n'rolla

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2009 Повідомлення: 11 Звідки: Брянск Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 05 Березень 2010 23:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Димон, поздравляю!!!
_________________ "Человек живет настоящей жизнью, если счастлив чужим счастьем."
Гёте И |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николка Гість
|
Додано: 06 Березень 2010 00:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Такое событие! Не дофоток сейчас!
Ждём через пару дней Диму на форум, ибо такое мероприятие требует хаджа с Зазом, культпрограммы и торжественных меропрятий всем посёлком
Праздник удастся! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik245

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 486 Звідки: Omsk Моє авто: ZAZ-968M
|
Додано: 06 Березень 2010 06:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Джон, от всей души поздравляю и желаю удачи. Надеюсь эта машинка подарит тебе много радостных моментов в твоей жизни. Успехов тебе Джон в реализации твоих идей. Рад за тебя.
_________________ ЗАЗ поченил сегодня я,
Теперь нет денег н.и. я |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 06 Березень 2010 10:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Братцы!
Спасибо всем за тёплые слова!
А вот и фотки:
Таким я его увидел...
Колёса были спущены нахрен, крыша протоптана-прогнута,
подгнившее дно, хреноватый год - 1989, жаль, что не 1983...1987.
Колёса отвернули, свезли на работу, перечинили, привезли обратно, поставили на место, и тут мы его забираем...
В нём прошлое лето играли дети, поободрали салон слеганца. Не фотал ещё.
Тормозов нету, сцепления нету, только слегка (сильно-сильно слегка!) тормозил ручник...
Рулевое разбито несильно, скорее всего, просто надо наконечники посменить, но это несьрёзно, а серьёзно - это амортизаторы...
Зато договорились с Гайцами, и они вывели нас за пределы Аскиза, это райцентр наш. По дороге домой я чуть кирпичами не обгадился, пока тащили - без тормозов, сцепления и электричества...
Хлябали двери, сиденья надо чинить, холодно, в общем полный ппц...
Это были едва ли не самые долгие и страшные 35 км в моей жизни...
Притащили домой, затолкали во двор, где он по сей момент и обретается...
P.S.: Видел ещё раз Горбатого, он стоит в посёлке рядом с СТО, где я ранее трудился. Сфотал его...
P.P.S.: И ещё одна радость - здравый смысл возобладал умом моей бабушки - они таки подарила мне дедовскую Оку!
Её тут пытались недавно продать, даже утащили, но потом вернули обратно, так как не смогли переоформить. Теперь я её буду переоформлять на себя...
Завтра я и её забираю домой
Надо на Оке сцепление заменить и, вроде как, синхрон на 1-й передаче. Ну и расходники - масло-тосол-колодки-гранаты.
Вот такие пироги, все с котятами, их ешь - они мяукают...
Останній раз редагувалося: John Warner (06 Березень 2010 11:37), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 06 Березень 2010 11:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю с приобретением. Желаю долгих, страстных, дней и ночей безудержного секса и что бы у вас потом чего-нибудь родилось эдакое.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ALL24

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 209
|
Додано: 06 Березень 2010 16:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
поздравляю земляк сибиряк! я когда то в вашем районе ниву покупал себе .да работенки те с железом предстоит огого! желаю терпения и финансов !!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 06 Березень 2010 18:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
мужества тебе с этим экземплярчиком.....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 06 Березень 2010 18:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Поздравляю с приобретением. Желаю долгих, страстных, дней и ночей безудержного секса и что бы у вас потом чего-нибудь родилось эдакое. |
ALL24 писав(ла): |
поздравляю земляк сибиряк! я когда то в вашем районе ниву покупал себе .да работенки те с железом предстоит огого! желаю терпения и финансов !!! |
sanitar писав(ла): |
мужества тебе с этим экземплярчиком..... |
Спасибо вам!
А насчёт железа - не всё так мрачно, я же на СТО работаю, причём в последнее время больше с железом, чем с чем-либо другим, полагаю, переварим дно, да и жертва есть - "закабриолеченный" братом ЗАЗик, он его убил и бросил , но я забираю его на запчасти. Ему мои братья ума так и не дали, а он почти не гнилой... Весь его порежу, пока на чермет не ушёл. Это, ИМХО, будет полезней. Этому 968М срезали крышу, причём после этого его опрокинули, но все остались живы. Да и стукнули потом пару раз... В итоге отправили его "в деревню, на дачу", чтобы мирно догнивал во дворе, но я его таки заберу, всё будет польза.
Кстати, не в обиду будет сказано нашим московским коллегам-ЗАЗоводам, но такому отношению к Запорожцам мой брат нахватался в армии, а служил он в Москве...
По приезду оттуда он первым делом обзавёлся Запорожцем, и за месяц его сложил, следом АЗЛК-2140 "Алеко" (знаете такого?), и вот сейчас подумывает ТАЗик купить...
P.S.: А залеченный ЗАЗик, кстати, как у Санитара на аватарке 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
seregazaz

Статус: Offline Зареєстрований: 14.10.2009 Повідомлення: 343 Звідки: Одесса Моє авто: заз965 1962г
|
Додано: 06 Березень 2010 19:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
капот ЗАЗ 965 оригинально сделан )) зато перегреваться не будет...
Так ты это сразу будешь две машины восстанавливать ???
Желаю побольше терпения... молодцом 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 06 Березень 2010 20:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не, восстанавливать я буду только Синюю Стрелу, это из Запорожцев, ну а Оку на ход поставлю быстро, там делов немного, только агрегаты. Хотя, как-нить по теплу, по лету, пороги на ней я таки поменяю...
В общем, Ока у меня в поджопники пойдёт.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 07 Березень 2010 01:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю с покупкой! Дерзай!
John Warner писав(ла): |
хреноватый год - 1989. |
Ой, та ладно! Прям уж хреновый!
Как раз самый свежак из нормальных, это уже после 90-го пошли кузова из хреновой стали (поговаривают, что брали лист горячей прокатки ибо холоднокатанные тогда были дифсытом ...хз).
Так что не стоит переживать. Я б на твоём месте радовался .
Хотя что это я? Я и так радуюсь: у меня ж тоже 89-й гот 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 07 Березень 2010 01:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю
с приабретєніям далгажданого зазу ура ура ура.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 07 Березень 2010 07:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо и вам, ребята, тоже.
Интересно, что около Горбатика находился сторож, так он был готов продать его за стопицот тыщ-мильёнов, иначе и не скажешь
Стопицот... хо-хо-хо... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 07 Березень 2010 12:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дмитрий у покупкой тебя!
удачи тебе.
я б наоборот хотел 89 год
ищи документы)
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 07 Березень 2010 13:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, Вовчик!
Ха-ха, а Синяя Птица здорово выросла в моих глазах!
Среди слоёв грунта и снега я разрыл табличку в моторном отсеке, на ней явно виден 1986 год!
По сей момент я опирался на слова бывшего хозяина, а он явно не знал, где находится табличка...
Так что не всё так плохо, как казалось сначала. Тем не менее, сосотояние кузова оставляет желать лучшего...
Фоты ещё гружу пока.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanya27

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2009 Повідомлення: 481 Звідки: россия.хабаровск Моє авто: заз965а
|
Додано: 07 Березень 2010 17:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Тем не менее, сосотояние кузова оставляет желать лучшего... |
Да не переживай востановишь и все будет пучком!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|