Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Где можно надыбать чертежи?

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Panik

Статус: Offline
Зареєстрований: 03.03.2005
Повідомлення: 37

ПовідомленняДодано: 05 Вересень 2006 06:57    Заголовок повідомлення: Где можно надыбать чертежи? Відповісти з цитатою

Нужны удобочитаемые чертежи поворотного кулака на заз 965. т.е. такие по которым можно выточить втулки , пальцы, шкворень... на ентот самый поворотный кулак. Ну и желательно информация какой материал использовать.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
DaNiLkA

Зареєстрований: 26.02.2010
Повідомлення: 41
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2010 21:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Данная тема тоже интересует, хочу шкворнемую новую на горбатый, а в продаже нет нигде Sad

Great Wall Hover H3new 2014 г.в
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
MishkoZAZ

Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2010 00:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ух парни єто только наверное вам придеться самим делать чертеж. по старому кулаку, такие чертежи только в архивах на Коммунаре, и то если их не сожгли
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2010 01:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

парни а не проще с ребятами из Украины списаться чтобы вам купили и переслали. Я думаю это гораздо проще чем самим делать

Vitoll

Зареєстрований: 13.05.2008
Повідомлення: 372
Моє авто: ЗАЗ 965, М 401, ГАЗ 21 и др.

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2010 01:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

C_asper, а ты где-то видел их в продаже? Я б купил.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2010 01:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vitoll писав(ла):
C_asper, а ты где-то видел их в продаже? Я б купил.

Во первых, я живу в таком городе где на сороковку запчасти заказываю, не всегда есть то что надо, у нас таким страдают не много, люди зазики выкидуют.
А во вторых в Запорожье я думаю не все распродали, там такого добра еще хватит. и ктомуже может у кого есть бу но в нармальном состоянии.
Просто изготовление выйдет очень дорого, и не факт что сделают.
Хотя парадокс заказывал в Запорожье запчасти в магазине сказали что нет, а с Харькова превезли еще и дешевле чем расчитывал. Так что если поискать то можно найти

Vitoll

Зареєстрований: 13.05.2008
Повідомлення: 372
Моє авто: ЗАЗ 965, М 401, ГАЗ 21 и др.

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2010 01:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну город этот я прекрасно знаю Wink (сам оттуда). Насчет выкидуют-то да, я один раз на угольном штук 5-6 сразу наблюдал Sad
Просто озвученные детали на горби в продаже по Украине не встречал, поэтому буду себе от 40-ки шаровые ставить.

Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2010 02:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уроды на том угольном, пришел раз типа порытся там посрезать, типа резать не буду, ниче не дам, хочеш сам реж. Пока переноску нашел с болгаркой их бензорезом покрамсали нече живого не осталось, а я бы то больше заплатил бы. Вобщем пид........................ они и противозачаточные средства Twisted Evil

Антибык

Зареєстрований: 11.01.2008
Повідомлення: 215

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2010 21:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Их есть у меня. И даже в неплохом состоянии. Но даже не прикину их реальную стоимость,учитывая редкость сабжа. ИМХО проще на шаровые перейти,но один олдовый зазовод,сменив 3 горби и 5 ушано-эмок,очень хвалил их за неубиваемость. Я как прикинул,шприцевание регулярное и порадовался тихо за установленые шаровые,пусть и не такие "вечные".
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
зюзик

Зареєстрований: 10.10.2009
Повідомлення: 91
Моє авто: заз-965а

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2010 14:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня есть два новых шкворня,могу их померить.Если что,фотки у меня в гараже.

Останній раз редагувалося: зюзик (02 Березень 2010 14:35), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
зюзик

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2010 14:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А вопрос был задан еще 5сентября 2006г. Shocked
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
DaNiLkA

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2010 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

зюзик писав(ла):
У меня есть два новых шкворня,могу их померить.Если что,фотки у меня в гараже.

А может продать? Могу запчастями обменяться у меня два 965 один реэкспортный. Если заинтересовался пиши в аську 360281008

Повернутися до початку
зюзик

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2010 18:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Продавать не буду,самому передок перетрихать.
Повернутися до початку
DaNiLkA

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2010 18:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну тогда, если не сложно сними размеры, буду очень благодарен, хочу 100% оригинал востановить.

Повернутися до початку
зюзик

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2010 19:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я,такой же "шизик"на счет оригинала Very Happy Размер длина 105мм ,толщина 16мм.Сделан вроде из обычной стали.Вообще как мне кажется шкворень не должен изнашиваться,он же в латунных втулках.Хотя могу ошибаться.

Останній раз редагувалося: зюзик (02 Березень 2010 23:48), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2010 21:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Шкворень тоже изнашивается.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
зюзик

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 00:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо,буду знать.
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 00:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

имеются несколько шкворневых кулака. все б/у. остались с машинок, на которые я когда-то поставил кулаки от 968.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум