Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Подскажите на M-ку дуги на крышу
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
dimonic

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.04.2005
Повідомлення: 209

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2010 12:13    Заголовок повідомлення: Подскажите на M-ку дуги на крышу Відповісти з цитатою

Понимаю, что на М-ке крыша не плоская, но есть мысль купить от Дэу Матиз (аксесуары) эту дугу и посадить ее на 2 дополнительных усилителя крыши.

Одна штука - 250-300 гривен. Sad (новая)

Может у кого есть мысли по этому поводу - бросьте моделями авто от которых могут подойти дуги. (прозвоню разборки)

Спасибо.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
proteus

Зареєстрований: 14.12.2009
Повідомлення: 62
Моє авто: ZAZ-968M, Opel Omega B

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2010 12:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чё т я не понял ... Это ты про рейлинги? Shocked Зачем они на М-ку или в тему попасть хочешь? Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
dimonic

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2010 12:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

proteus писав(ла):
Чё т я не понял ... Это ты про рейлинги? Shocked Зачем они на М-ку или в тему попасть хочешь? Laughing

Во - я новое слово узнал погугливши: Рейлинги - рейки, которые расположены на крыше автомобиля и предназначены для закрепления дополнительного багажника либо габаритного груза.

Да, они самые, будут идти вдоль машины (2шт. от передка к задку слева и справа)

Хочу попасть во что (непонял) ?
Просто стизизовать крышу хочу.

Повернутися до початку
proteus

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2010 12:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dimonic писав(ла):
proteus писав(ла):

Во - я новое слово узнал погугливши: Рейлинги - рейки, которые расположены на крыше автомобиля и предназначены для закрепления дополнительного багажника либо габаритного груза.

Ну как вариант приехать на жужике на разборку ино ... И там подбирать ... На цивилизованых разборках все рейлинги в куче лежат ....
Не думаю что рейлинги лучший вариант оформления крыши ...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
dimonic

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2010 12:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

proteus писав(ла):
dimonic писав(ла):
proteus писав(ла):

Ну как вариант приехать на жужике на разборку ино ... И там подбирать ... На цивилизованых разборках все рейлинги в куче лежат ....
Не думаю что рейлинги лучший вариант оформления крыши ...

Ок, уразумел, но штатный багажник портит не только вид, но и крышу, а мне возить надо иногда на крыше что-то крупногаббаритное ...

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2010 12:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кажется, кто-то (кто - не помню Sad ) уже ставил - поищи
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2010 00:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что-то я не совсем понял что такое два дополнительных уселителя крыши....
На всё том же перова спрашивал осенью на счёт рейлингов, которые крепятся также как и багажник родной - есть польские недорогие, а есть Thule - дорогие. На них вешаешь хоть крепления для лыжь/борд, хоть крепления для все чего только угодно.
А врезать в крышу имхо будет хреново - дэу матиз весь зализанный, а Мка плоская относительно матиза. Вобщем будет выглядеть как шопопало. Тем более крышу продавить боль менее нормальный груз стопудово.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2010 00:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

есть тема с Thule на мке,довольно неплохо смотрится,попробую поискать,проде так и называется - "багажник Thule на 968м" автор WildMan
лучше чем рейлинги врезанные в крушу...

proteus

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2010 12:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AlexK писав(ла):
Что-то я не совсем понял что такое два дополнительных уселителя крыши....
На всё том же перова спрашивал осенью на счёт рейлингов, которые крепятся также как и багажник родной - есть польские недорогие, а есть Thule - дорогие. На них вешаешь хоть крепления для лыжь/борд, хоть крепления для все чего только угодно.
А врезать в крышу имхо будет хреново - дэу матиз весь зализанный, а Мка плоская относительно матиза. Вобщем будет выглядеть как шопопало. Тем более крышу продавить боль менее нормальный груз стопудово.

Плюс мильйон ... Что рейлинги что аля поперечные рейлинги ... всё єто куйня ... Надо возить ... нацепи багажнеГ ... Не думай что с помощью рейлингов ты прицепишь всё что угодно ...
Ну а если ты таки остановишсо на выборе Ино-Б/у_рейлингов ... "кран" твоей крыше обеспечен .... Не занимайся ерундой ..серьёзно ..

Повернутися до початку
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2010 20:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я пологаю что рейлинги на крыше заза это лишнее. Крупный багаж можно и на прицеп положить, а если уж приспичело то можно приобрести багажник-стойку - два квадратных профиля поперёк машины. Если положить под них резиночки какие-нибудь, возможно получится избежать порчи крыши.

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2010 21:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а вот и то про шо мы говорили Smile

VORON

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2010 23:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

во я про это говорил вот такой багажничек из двух профилей квадратных у нас 700р

KalinovskiyA

Зареєстрований: 12.03.2009
Повідомлення: 55
Моє авто: ЗАЗ 968М \"Рубин\"

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2010 23:30    Заголовок повідомлення: Re: Подскажите на M-ку дуги на крышу Відповісти з цитатою

dimonic писав(ла):

Может у кого есть мысли по этому поводу - бросьте моделями авто от которых могут подойти дуги. (прозвоню разборки)

Спасибо.

ВАЗ 2104 экспортный

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
RetRock

Зареєстрований: 18.02.2010
Повідомлення: 10

Моє авто: ЗАЗ-965

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2010 00:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это ты про вот такую говориш? http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=23191&a=3304&f=43618
Думаю найти её на разборки или в продаже будут оооочень не просто))

Повернутися до початку
WildMan

Зареєстрований: 10.12.2003
Повідомлення: 441
Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2010 09:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ага, мои фото с моими багажниками Smile
Не, думаю, что рейлинги не ЗАЗовский случай.
Эти фото у меня в галерее есть.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2010 11:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

рейлинги тут ставили http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=11964
Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2010 15:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если есть желание что то возить на крыше, то рейлинги (на мой взгляд) оптимальный вариант, естественно грамотно установленные. Всякого рода традиционные багажники в конечном итоге разваливают водоотводящий желоб за который крепятся, да и выглядят весьма уродливо.
Повернутися до початку
vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2010 17:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

имхо посолиднее будет такой багажник на крышку моторного отсека, нежели рейлинги... я себе не могу их даже представить на зазе, если честно

dimonic

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2010 17:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем спасибо за советы

p.s. Мой "желобок" на крыше - ооочень пострадал от совкового багажника вот и смотрю в сторону рейлингов

Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2010 16:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что касается багажника на капоте мотоотсека - на мой взгляд абсолютно абсурдное предложение для ЗАЗ-968.
Уважаемый vlad-zaz, представь себе такую ситуацию - ты собрался в пробег и загрузил на свой чудесный багажник нужные и полезные вещи... все будет хорошо ровно до тех пор пока не захочется заглянуть в мотоотсек, скажем при заправке Wink

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум