Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 18 Грудень 2009 20:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
гранд мерси! Супер!
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VesyK

Статус: Offline Зареєстрований: 17.05.2005 Повідомлення: 330 Звідки: г.Таганрог
|
Додано: 20 Грудень 2009 01:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Просто передок очень легкий у ЗАЗа, вот и таскает его либо ветром либо если кочки! А драг стрипов у нас всего 2 в России и европа! а все остальное по обычным дорогам или аэродромам! Вот поэтому и кидает! Вот поэтому и страшно, когда рулем как в ралли из стороны в сторону крутишь чтобы на прямой удержать! Не, ну если кайф жесткого экстрима, то пробуй! Всеже надо что то с чем то сравнивать!
_________________ В тюнинге смысл, в гонках жизнь! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kostin
Статус: Offline Зареєстрований: 04.02.2009 Повідомлення: 59 Звідки: Харьков
|
Додано: 04 Лютий 2010 17:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/kmg-kostin/
Блог на Драйв2 ру. там все обновления и доработки. Заз неуклонно движется к завершению проекта. Заодно и летит вверх в рейтингах Драйв 2
_________________ Драговый ЗАЗ - это ночной кошмар дорогих спортивных иномарок  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 05 Лютий 2010 01:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
спаси тебя Бог! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kostin
|
Додано: 05 Лютий 2010 10:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
polus писав(ла): |
спаси тебя Бог!  |
А кто говорил что взрослый драг для слабых духом ?
_________________ Драговый ЗАЗ - это ночной кошмар дорогих спортивных иномарок  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 05 Лютий 2010 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
та отож но если-б я затеял такое то одно сиденье по центру и куча-куча труб.уж больно хлипкий кузов для такого на Зазе.а так- респект за смелость и грамотность 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kostin
|
Додано: 08 Лютий 2010 11:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
polus писав(ла): |
та отож но если-б я затеял такое то одно сиденье по центру и куча-куча труб.уж больно хлипкий кузов для такого на Зазе.а так- респект за смелость и грамотность  |
Нее.....это же городская машина со стеклоподъёмниками и музыкой...
Я по городу собираюсь ездить....
Да и кто сказал что это кузов от ЗАЗа...? ) это наружные панели от заза......а всё остальное это несущий каркас....и жесткость кузова гораздо выше чем у многих авто....
|
Повернутися до початку |
|
 |
kostin
|
Додано: 17 Березень 2010 13:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/kmg-kostin/journal/
Новые фото. Запуск двигателя. осталось несколько недель до того как проек будет полностью закончен. Уже катались немножко....но сугробы и лужи мешают.
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 17 Березень 2010 18:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уважаю! 
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 17 Березень 2010 22:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
А че фары-то не родные поставил?
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
pashazaz
Статус: Offline Зареєстрований: 18.01.2005 Повідомлення: 509 Звідки: Гродно, РБ Моє авто: ЗАЗ-968А-VW/Audi, Renault-Clio RS 172
|
Додано: 17 Березень 2010 22:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
По-поводу крепления рулевого механизма (редуктора). Я тоже и шайбы ставил, и металл дополнительный наваривал на левый брызговик (там, где боковой болт, который постоянно выкручивается). И всё равно металл "играл", пока я сверху на рулевой механизм не установил пластину 5 мм из нержавейки (под болты крепления верхней крышки рулевого механизма). И прикрепил эту пластину к полику багажника и к тому самому брызговику. Вот теперь стоит "мёртво". И вам советую. Вот фотка: http://pashazaz.at.tut.by/P6270015-1.jpg
Сделано, правда, не очень аккуратно, просто такие у меня были возможности. А переделывать сейчас нет времени.
Очень понравился проект. Желаю удачи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kostin
|
Додано: 18 Березень 2010 11:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Pistolet писав(ла): |
А че фары-то не родные поставил? |
Не нашел в хорошем состоянии....с мыла не подходят ... ( 2 темы в барахолке создавал никто не откликнулся. Эти нашёл абсолютно новые. и смотрится интересно. потомучто фары родные на ушане как то великоваты....
|
Повернутися до початку |
|
 |
kostin
|
Додано: 18 Березень 2010 11:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
pashazaz писав(ла): |
По-поводу крепления рулевого механизма (редуктора). Я тоже и шайбы ставил, и металл дополнительный наваривал на левый брызговик (там, где боковой болт, который постоянно выкручивается). И всё равно металл "играл", пока я сверху на рулевой механизм не установил пластину 5 мм из нержавейки (под болты крепления верхней крышки рулевого механизма). И прикрепил эту пластину к полику багажника и к тому самому брызговику. Вот теперь стоит "мёртво". И вам советую. Вот фотка: http://pashazaz.at.tut.by/P6270015-1.jpg
Сделано, правда, не очень аккуратно, просто такие у меня были возможности. А переделывать сейчас нет времени.
Очень понравился проект. Желаю удачи. |
Спасибо за совет. я когда брызговики вваривал новые. сделал там усилитель снизу. если будет недостаточно сделаю конструкцию по вашей схеме. А вообще в планах передок переделать полностью на рейку и подвеску на 4 А-образных рычагах.
|
Повернутися до початку |
|
 |
pashazaz
Статус: Offline Зареєстрований: 18.01.2005 Повідомлення: 509 Звідки: Гродно, РБ Моє авто: ЗАЗ-968А-VW/Audi, Renault-Clio RS 172
|
Додано: 18 Березень 2010 23:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот это будет здорово! Классика автоспорта, так сказать. Надеюсь, что Вы сможете произвести расчёты и сделать всё грамотно (хотя чего надеяться - у Вас же образование соответствующее). Многие на форуме делают что-либо по наитию, так сказать, а вот толком аргументировать не могут (на личности переходить не буду, а то и обидеться могут). И выдают желаемое за действительное.
Будем следить за развитием Вашего проекта.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kostin
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 21 Квітень 2010 14:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю! Молодцы! Классная машинка!
_________________ петросяны идут нах |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 21 Квітень 2010 15:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Супер! Можно смело отправлять в тему "Учитесь прекрасному"
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 21 Квітень 2010 16:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кроме всего прочего, еще и отлично выглядит. А то тут некоторые утверждали, что для спортивной машины внешность не имеет значения.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 21 Квітень 2010 16:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
круть

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|