|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 31 Січень 2005 23:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
SHKIPER писав(ла): |
Меняй жену.  |
Из всех машин на которых моя жена ездила - ЗАЗ 968 - у нее любимая, Говорит: когда я еду на ней под горку - я чувствую, что машинке тяжело, переживаю за нее, хочется ей помоч А всякие иномарки - полное дерьмо - типа включай какую хош передачу, едь с горки, в горку - а этой дуре (машине) пофигу Тварь в общем бездушная... Родители... в общем никаких особых эмоций от них не слышал... Друзья - кто как, некоторые у виска пальцем крутят, некоторые с большим пониманием, мол класно, завидую, вот мне-бы времени побольше, я-бы тоже.... Короче реакция на ЗАЗик у всех разная.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 01 Лютий 2005 10:16 Заголовок повідомлення: Re: Наша женщины и НАША машина |
|
|
НАРОД! ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ И ПО ДЕЛУ СПРОСИЛ!
Cardan писав(ла): |
И по теме форума:если машина не тянет и жзет тонны бензина, мне сказали "мастера" что есть подозрение на то, что сгорели клапаны. Это реально так или какой-то левый прогон? умер от стыда |
Сам молчу, т.к. не силен я в этом
А у меня жена в последнее время панику такую развела, аж до "или я, или жопер"
Прям что делать не знаю |
Шо тут можно сказать. Я когда-то погуливал, да так, что чуть семью не развалил Когда начал возиться с ЖУЖем (причем купил-то я его на день рождения жене), она сначала тоже возмущалась, а потом проанализировала, что на лево не хожу, по кабакам не шляюсь, занят полезным творческим трудом и успокоилась. Я, когда из гаража прихожу и рассказываю, что сделал, а что не получилось, и т.д., то она радуется и огорчается вместе со мной.
Что касается общественности, то тут все нормально. Когда я на нем ездил (до начала реконструкции), то любил возле работы ставить его рядом с черным Pojero тезнического директора. Народ тащился от души! Второй год он стоит на реконструкции (к сожалению темпы очень снизились ), но весь город ждет, когда он выедет 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 01 Лютий 2005 14:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что до семьи... мама обещала выгнать из дому. Теперь не брезгует ездить "на мне" на работу... Народ наверно балдеет, когда мадам в шубе стоимостью как минимум в полсотни таких машин (я за эту шубу обещал её саму выгнать ) прикатывает с личным водителем на Жопере
"Старшие родители" отнеслись спокойно, дед сам непрочь прокатиться, а бабушка пилит маму, чтоб мне иномарку купила бо мальчику стыдно ездить на таком ацтое (да шо она рубит? )
А касательно "половины", то её нет видимо по той же причине, что и у Войтика - если меня поставят перед выбором "или я, или Жопер", я без колебаний покажу на дверь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 01 Лютий 2005 14:29 Заголовок повідомлення: Re: Наша женщины и НАША машина |
|
|
И по теме форума:если машина не тянет и жзет тонны бензина, мне сказали "мастера" что есть подозрение на то, что сгорели клапаны. Это реально так или какой-то левый прогон? умер от стыда |
Подозрение такое имеется, конечно, но, как правило, ремонтировать машину по интернету - это как обедать по телефону.
Описать подробнее можешь? Клапана стучат/не стучат, пропуски есть/нет, заводится "как часы"/"как с бодуна"/"плохо". Ну, в общем, симтомы.
теперь ОФФ (котрорый прописался в этом топике в конце каждого сообщения)
Моя половина относится к моему Мессеру просто, как к машине. Мои увлечения им (ремонт/ТО/доработка) рассматривает как "Ну, у человека должно же быть какое-то хобби". Хотя в тоже время говорит две абсолютно не связанные вещи: "Ты на эту железку столько времени тратишь, что можно было бы по частям уже и мерседес собрать!" и "Все-таки класно, когда есть машина, хоть за ней и надо постоянно следить."
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Павел Долгачев
Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 308 Звідки: Калининград
|
Додано: 01 Лютий 2005 15:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня два горабатых. Один - для повседневной езды. Мучат его тюнинхом нет смысла. Но эксплуатационные характеристики меня иногда смушшают. Как, например, хреновая электрика. В смысле, жлектрика до меня была намучана и сейчас приходится не восстанавливать по новой, а заморачивать немного иную электрику. А в остальном меня машинка устраивает. Например, тормоза вполне пригодны для городских условий. Претензий к ним нет. Конечно, можно и лучше, но это уже для меня некий изыск. О литых дисках вообще не говорю - на фиг не сдалось по кочкам на литье. Дороже выйдет ремонт.
Свои прибамбасы должны быть и печки. Греться-то хотца... Правда, сейчас она у меня в "почти полном" оригинале - от родной был только корпус, а внутренности в ее впихнули от печки 968-го.
А для ретровоостановления приобретен еще один ЗАЗ-965. 1964 года. Вот его потихоньку-потихоньку начинаю делать. В полном оригинале.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Павел Долгачев
Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 308 Звідки: Калининград
|
Додано: 01 Лютий 2005 15:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Когда я купил первого "Запорожца", даже моя бабулька, выглянув в окно сказала: "Ты серьезно на этом будешь ездить?"
Короче, родители удивились. Отец теперь помогает, если что надо сделать и с интересом. Брательники с супругами прикалываются и ноогда ездят со мной. Жена сначала сказала: "Я в это не сяду!". Но со временем не только стала просить ее довезти на работу, с работы или по кааким-либо делам, но и сама полюбила машинку. Хотя ей тоже не нравится, когда я подолгу сижу в гараже. Слава Богу, сейчас почти месяц не заглядывал, т.к. вдарили морозы и возиться оконечевшими пальцами было не в кайф. Так что времени семье было посвящено много.
Очень многие восхищаются, когда видят ЗАЗ в городе. Но есть и уроды. В следующий раз, если кто-то предложит "совет" покрасить машинку как божью коровку - буду бить Достали, чесслово... Или те придурки, которые вроде как бы и восхищаются машиной, но когда спрашивают, за сколько я купил и сколько вложил, говорят: "Фууу! Да я бы и 50 баксов за запор не отдал! Лучше бы ты купил старенький Golf!!". Тут уж точно без рукоприкластва с моей стороны не обойдется. Я уже в беседах, когда спрашивают о финансовой стороне вопроса, предупредительную беседу провожу . ЛЮди тему не развивают 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 01 Лютий 2005 18:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Павел Долгачев,
кстати, про уродов... Сильно надоели "советы" срезать крышу и поставить двигло от Хонды... Тоже наверно скоро начну бить до полусмерти, засовывать в багажник ближайших Жигулей и плющить его кенгурятником Кенгурятник придётся для таких целей сделать... из рельсы 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 01 Лютий 2005 18:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Borislav писав(ла): |
Павел Долгачев,
кстати, про уродов... Сильно надоели "советы" срезать крышу и поставить двигло от Хонды... Тоже наверно скоро начну бить до полусмерти, засовывать в багажник ближайших Жигулей и плющить его кенгурятником Кенгурятник придётся для таких целей сделать... из рельсы  |
Voytik, пошел полный OFF!!!
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 01 Лютий 2005 18:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Знаю Жду когда закончат. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|