Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Морально-этическая проблема
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Zorg

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 31 Січень 2005 23:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SHKIPER писав(ла):
Меняй жену. Shocked

Привет!

Из всех машин на которых моя жена ездила - ЗАЗ 968 - у нее любимая, Говорит: когда я еду на ней под горку - я чувствую, что машинке тяжело, переживаю за нее, хочется ей помоч Laughing А всякие иномарки - полное дерьмо - типа включай какую хош передачу, едь с горки, в горку - а этой дуре (машине) пофигу Laughing Laughing Laughing Тварь в общем бездушная... Родители... в общем никаких особых эмоций от них не слышал... Друзья - кто как, некоторые у виска пальцем крутят, некоторые с большим пониманием, мол класно, завидую, вот мне-бы времени побольше, я-бы тоже.... Короче реакция на ЗАЗик у всех разная.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2005 10:16    Заголовок повідомлення: Re: Наша женщины и НАША машина Відповісти з цитатою

НАРОД! ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ И ПО ДЕЛУ СПРОСИЛ!
Cardan писав(ла):
И по теме форума:если машина не тянет и жзет тонны бензина, мне сказали "мастера" что есть подозрение на то, что сгорели клапаны. Это реально так или какой-то левый прогон? Embarassed умер от стыда
Сам молчу, т.к. не силен я в этом Embarassed
Cardan писав(ла):
А у меня жена в последнее время панику такую развела, аж до "или я, или жопер"
Прям что делать не знаю
Шо тут можно сказать. Я когда-то погуливал, да так, что чуть семью не развалил Embarassed Embarassed Embarassed Когда начал возиться с ЖУЖем (причем купил-то я его на день рождения жене), она сначала тоже возмущалась, а потом проанализировала, что на лево не хожу, по кабакам не шляюсь, занят полезным творческим трудом и успокоилась. Я, когда из гаража прихожу и рассказываю, что сделал, а что не получилось, и т.д., то она радуется и огорчается вместе со мной.
Что касается общественности, то тут все нормально. Когда я на нем ездил (до начала реконструкции), то любил возле работы ставить его рядом с черным Pojero тезнического директора. Народ тащился от души! Второй год он стоит на реконструкции (к сожалению темпы очень снизились Crying or Very sad ), но весь город ждет, когда он выедет Laughing

Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2005 14:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что до семьи... мама обещала выгнать из дому. Теперь не брезгует ездить "на мне" на работу... Народ наверно балдеет, когда мадам в шубе стоимостью как минимум в полсотни таких машин (я за эту шубу обещал её саму выгнать Laughing) прикатывает с личным водителем на Жопере Laughing
"Старшие родители" отнеслись спокойно, дед сам непрочь прокатиться, а бабушка пилит маму, чтоб мне иномарку купила Laughing бо мальчику стыдно ездить на таком ацтое (да шо она рубит? Smile)
А касательно "половины", то её нет видимо по той же причине, что и у Войтика - если меня поставят перед выбором "или я, или Жопер", я без колебаний покажу на дверь Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2005 14:29    Заголовок повідомлення: Re: Наша женщины и НАША машина Відповісти з цитатою

Cardan писав(ла):
И по теме форума:если машина не тянет и жзет тонны бензина, мне сказали "мастера" что есть подозрение на то, что сгорели клапаны. Это реально так или какой-то левый прогон? Embarassed умер от стыда

Подозрение такое имеется, конечно, но, как правило, ремонтировать машину по интернету - это как обедать по телефону.
Описать подробнее можешь? Клапана стучат/не стучат, пропуски есть/нет, заводится "как часы"/"как с бодуна"/"плохо". Ну, в общем, симтомы.

теперь ОФФ (котрорый прописался в этом топике в конце каждого сообщения)
Моя половина относится к моему Мессеру просто, как к машине. Мои увлечения им (ремонт/ТО/доработка) рассматривает как "Ну, у человека должно же быть какое-то хобби". Хотя в тоже время говорит две абсолютно не связанные вещи: "Ты на эту железку столько времени тратишь, что можно было бы по частям уже и мерседес собрать!" и "Все-таки класно, когда есть машина, хоть за ней и надо постоянно следить."

Павел Долгачев

Зареєстрований: 24.09.2004
Повідомлення: 308

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2005 15:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня два горабатых. Один - для повседневной езды. Мучат его тюнинхом нет смысла. Но эксплуатационные характеристики меня иногда смушшают. Как, например, хреновая электрика. В смысле, жлектрика до меня была намучана и сейчас приходится не восстанавливать по новой, а заморачивать немного иную электрику. А в остальном меня машинка устраивает. Например, тормоза вполне пригодны для городских условий. Претензий к ним нет. Конечно, можно и лучше, но это уже для меня некий изыск. О литых дисках вообще не говорю - на фиг не сдалось по кочкам на литье. Laughing Дороже выйдет ремонт.
Свои прибамбасы должны быть и печки. Греться-то хотца... Wink Правда, сейчас она у меня в "почти полном" оригинале - от родной был только корпус, а внутренности в ее впихнули от печки 968-го. Wink

А для ретровоостановления приобретен еще один ЗАЗ-965. 1964 года. Вот его потихоньку-потихоньку начинаю делать. В полном оригинале.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Павел Долгачев

Зареєстрований: 24.09.2004
Повідомлення: 308

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2005 15:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Когда я купил первого "Запорожца", даже моя бабулька, выглянув в окно сказала: "Ты серьезно на этом будешь ездить?" Laughing
Короче, родители удивились. Отец теперь помогает, если что надо сделать и с интересом. Брательники с супругами прикалываются и ноогда ездят со мной. Жена сначала сказала: "Я в это не сяду!". Но со временем не только стала просить ее довезти на работу, с работы или по кааким-либо делам, но и сама полюбила машинку. Хотя ей тоже не нравится, когда я подолгу сижу в гараже. Слава Богу, сейчас почти месяц не заглядывал, т.к. вдарили морозы и возиться оконечевшими пальцами было не в кайф. Wink Так что времени семье было посвящено много.

Очень многие восхищаются, когда видят ЗАЗ в городе. Но есть и уроды. В следующий раз, если кто-то предложит "совет" покрасить машинку как божью коровку - буду бить Twisted Evil Достали, чесслово... Или те придурки, которые вроде как бы и восхищаются машиной, но когда спрашивают, за сколько я купил и сколько вложил, говорят: "Фууу! Да я бы и 50 баксов за запор не отдал! Лучше бы ты купил старенький Golf!!". Тут уж точно без рукоприкластва с моей стороны не обойдется. Wink Я уже в беседах, когда спрашивают о финансовой стороне вопроса, предупредительную беседу провожу Very Happy . ЛЮди тему не развивают Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2005 18:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Павел Долгачев,

кстати, про уродов... Сильно надоели "советы" срезать крышу и поставить двигло от Хонды... Тоже наверно скоро начну бить до полусмерти, засовывать в багажник ближайших Жигулей и плющить его кенгурятником Laughing Кенгурятник придётся для таких целей сделать... из рельсы Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2005 18:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Borislav писав(ла):
Павел Долгачев,

кстати, про уродов... Сильно надоели "советы" срезать крышу и поставить двигло от Хонды... Тоже наверно скоро начну бить до полусмерти, засовывать в багажник ближайших Жигулей и плющить его кенгурятником Laughing Кенгурятник придётся для таких целей сделать... из рельсы Laughing

Voytik, пошел полный OFF!!!

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2005 18:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Знаю Very Happy Жду когда закончат. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум