Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 18 Січень 2010 21:16 Заголовок повідомлення: 50 лет. Подготовка к пробегу. У кого депресняк- всем сюда!!! |
|
|
По мнению психологов - если человек находит куда вылить свои проблемы и находит поддержку- он выздоравливает!
Я смотрю в форуме куча народу которая сча находится в депресняке или в зимней спячке..... А у нас на носу 50ти летие, которое бывает раз в 50 лет Нас должно быть МНОГО! По этому предлагаю все левые (депресняковые) мысли кидать в эту тему.... Я думаю одноклубники помогут их развенчать!!!!!
Просьба к модераторам,если эта тема не разовьется далее -УДАЛИТЬ!!!
С Уважением hammer!
_________________ зовут меня- Веталь 
Останній раз редагувалося: Hammer (18 Січень 2010 21:22), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SHENOK

Статус: Offline Зареєстрований: 31.05.2006 Повідомлення: 130 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968 1976г.
|
Додано: 18 Січень 2010 21:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Умница, нужная темка. Ща скажу.
М...ля, не могу в киеве пол года найти работу водителем. Живу как в ракушке, и сцуко, все равно нашкребу на Днюху ЗАЗика и поеду. Машину готовлю полным ходом. Вот...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 18 Січень 2010 21:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
гаража нет, в сугробе ковыряться беспонтово. машина за 40км от меня. времени ваще нету. проблемы с задней подвеской, рулевой, с проводкой местами, с коромыслом клапана, с тормозами, выжимным и с салоном. еще квадратные диски и лысая резина. успеть бы 
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 18 Січень 2010 21:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть три месяца, теплых, до празднования. Если хорошо приложится то будет фсе класс!!! Конечно без обкатки и привыкания к новшествам.
НО ВСЕ ТАКИ!!!!!!! ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!!! В ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ ДЕЛАЕМ ИСТОРИЮ!!!
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 18 Січень 2010 21:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
по ходу придется успеть) с началом более-менее приемлемой погоду начну ездить) и заодно исправлять косяки. чего и всем желаю
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zazik_91 ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Статус: Offline Зареєстрований: 18.12.2009 Повідомлення: 3084 Звідки: Украина, Киев, Соломенка. Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.
|
Додано: 18 Січень 2010 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Давайте так у кого какие проблематики с машинками заказываю на теплие деньки помощь,чтоб на 50-летие не поехали лиш донори????
_________________ Там где поезд не промчится и не проедет трактор, заз на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
0637823806 Михаил. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 18 Січень 2010 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня ваше завал)) В конце 2009 купил жуж))В гараже холодно и невсегда бывает свет)) А шас исче и учеба подкатила)) Вобшем пепец с наступлением плюсовой температуры ну и финансом думаю начнем подготовку к празднованию. исче много чего надо сделать заз можно сказать пока не на ходу)) Но думаю прорвемся)) ну если не своим ходом но может хотябы на буксире)) а может и штурманом если кто возмет))Была мечта и остается купить к 50 летию- горбатого но пока мечта остается мечтой)) Ничего ПРОРВЕМСЯ!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 19 Січень 2010 00:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Настроился было после НГ взяться конкретнее за работу. Приехал в гараж, а от мороза двери перекосило и вспучило бетон перед воротами,не открыть. В подвале воды 25 см. Буржуйку топил-топил, только нанюхался дыму и замерз как собака. Буду дома в мастерской мелочевкой заниматься, готовить комплектующие к весне...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 19 Січень 2010 00:43 Заголовок повідомлення: Re: 50 лет. Подготовка к пробегу. У кого депресняк- всем сюд |
|
|
hammer писав(ла): |
По этому предлагаю все левые (депресняковые) мысли кидать в эту тему.... |
Мы все умрем...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
Додано: 19 Січень 2010 01:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Skaypoval s sestroi, zivjot v USA... Sestrichka govorit 50ie propuskatj ni v kojem sluchaje nelzja! A u menja sudejskie razbiratelstva s mestnimi vlastjami... eto dengi , vremja i nervi. S Gorbikom raboti i raboti, pozdnovato on ko mne vruki popal... Vobshem budu letom handritj u notbuka.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
|
Додано: 19 Січень 2010 02:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эх... Влетел на штуку евро из-за собственной дурости. Говорят, нет любви - я отвечаю есть, но стоила мне она 40 тысяч русских рублей. Работы пока нет, без технического образования сис.админом не берут, учителем не иду сам - мне даже на проезд до работы зар.платы не хватит. Вот такие вот пироги, мужики. С человеком, которому должен, договорились, но пока гемморов куча всяких. Сегодня зашел в три фирмы, оставил свои резюме - на разные вакансии. Надеюсь, что возьмуть хоть куда-то.
_________________ При правильном выборе калибра размер цели роли не играет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 19 Січень 2010 12:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
И я сижу без работы сейчас тоже... Подумываю на Север дикий отчалить на заработки, однако тогда мне с клубом придётся надолго распрощаться...
Присмотрел Запорожець 968М, но пока на него не хватает денег - всё уходит на семью. И живу очень далеко.
to Voldemort Я тоже учителем не пошёл сам, и сисадмином тоже не берут((( Я уже по фирмам ходил, и даже работал - но ко мне обычно сразу ученика приставляют, а мне потом пенделя нарезают, я уж боюсь в фирмы автоэлектриком идти устраиваться... Вот подумываю на госпредприятие попробоваться, на мехзавод автоэлектриком - агрегатчиком, может, что и выйдет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
iryska

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 451 Звідки: Львів Моє авто: ЗАЗ-965
|
Додано: 22 Січень 2010 17:25 Заголовок повідомлення: Запорожці всіх країн - єднайтеся! |
|
|
З нашого досвіду - дві машини нашого клубу влаштувались на приватні фірми: власник як водій, машину реставрували за кошти фірми для реклами, тобто не повна реставрація, а помалювання в логотипи фірми, щоб щось таке знайти, треба все-таки машину представити. Для далекої поїздки подібний варіант - пошукати "багатенького чебуращку", якому цікаво приїхатись по нашому маршруту Україною (особливо це цікаво іноземцям). В нас по телевізору ціла передача була - як багатії, яким вже давно набридло відпочивати на нудних Гаваях, "освоюють" екстремальні види відпочинку, напр., побути тиждень "бомжом", проїхати на катамарані навколо світу, тощо. Наш старійшина клуюу, 80-річний п. Євген, тільки зі "спонсором" з нами і їздить. То журналіст якийсь захоче, то ще хтось. Можна спробувати місцеву пресу підняти, навіть оголошення в газеті дати типу "Любителів екстремального туризму запрошуємо у подорож на "запорожці" по анйцікавіших туристичних місцях України". Коротше, щось щось здобути, треба щось робити. Меценатів багато, треба тільки вміти їх знайти. Росіянам треба до Путніа ( в нього також був запорожець), і до Жириновського (ніби є до тепер) звертатися .
_________________ Ірина Денис
+38 096 188 58 25
+49 170 599 24 35 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 23 Січень 2010 07:06 Заголовок повідомлення: Re: Запорожці всіх країн - єднайтеся! |
|
|
iryska писав(ла): |
Росіянам треба до Путніа ( в нього також був Запорожець), і до Жириновського (ніби є до тепер) звертатися . |
Уважаемая Iryska!
Навряд чи, мені здається, Путін і кореша стурбовані ЗАЗоводчскімі сподіваннями)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 23 Січень 2010 16:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
На днях поругался с шефом, пока работаю, но в срочном порядке ищу работу, плюс заебался работать в "неофициале". В академии два препода терана начинали ебать мозги, но буду сними бороться до последнего
Поездка на данный момент не отменяется и это греет душу
сто пудофф
А вообще лучшее лекарство от депресняка - друзья 
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 24 Січень 2010 16:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
полный писдесц с армией,отсутствие денег,зарплата копейки, машину не могу оформить, на другой тормозов нет, езжу на москвиче который ломаться стал частенько, зачем то купил ещё один,кароче депрестняк это мягко сказано, сижу и не знаю что длать,за что хвататься и с чего начинать
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 24 Січень 2010 18:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ая уже три месяца бегаю по разным инстанциям, не могу ваз мотор зарегить. А в переди ещё покраска, надо полностью перебрать переднюю подвеску, салон сделать. Денег тоже не платят, а тех что платят хватает на кредиты, бензин, поесть, гараж. Кароче засада.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 25 Січень 2010 21:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Машина в покраске... с ноября... 2008 года...
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 25 Січень 2010 22:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
машина в ремонте.с августа.2008..... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 25 Січень 2010 23:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ильйа, твой маляр ахуел. Так ему и передай Скажи, что от меня.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|