Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

50 лет. Подготовка к пробегу. У кого депресняк- всем сюда!!!
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2010 21:16    Заголовок повідомлення: 50 лет. Подготовка к пробегу. У кого депресняк- всем сюда!!! Відповісти з цитатою

По мнению психологов - если человек находит куда вылить свои проблемы и находит поддержку- он выздоравливает!
Я смотрю в форуме куча народу которая сча находится в депресняке или в зимней спячке..... А у нас на носу 50ти летие, которое бывает раз в 50 лет Very Happy Нас должно быть МНОГО! По этому предлагаю все левые (депресняковые) мысли кидать в эту тему.... Я думаю одноклубники помогут их развенчать!!!!!
Просьба к модераторам,если эта тема не разовьется далее -УДАЛИТЬ!!!
С Уважением hammer!

Останній раз редагувалося: Hammer (18 Січень 2010 21:22), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
SHENOK

Зареєстрований: 31.05.2006
Повідомлення: 130
Моє авто: ЗАЗ 968 1976г.

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2010 21:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Умница, нужная темка. Ща скажу.
М...ля, не могу в киеве пол года найти работу водителем. Живу как в ракушке, и сцуко, все равно нашкребу на Днюху ЗАЗика и поеду. Машину готовлю полным ходом. Вот...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2010 21:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гаража нет, в сугробе ковыряться беспонтово. машина за 40км от меня. времени ваще нету. проблемы с задней подвеской, рулевой, с проводкой местами, с коромыслом клапана, с тормозами, выжимным и с салоном. еще квадратные диски и лысая резина. успеть бы Rolling Eyes

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2010 21:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть три месяца, теплых, до празднования. Если хорошо приложится то будет фсе класс!!! Конечно без обкатки и привыкания к новшествам.
НО ВСЕ ТАКИ!!!!!!! ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!!! В ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ ДЕЛАЕМ ИСТОРИЮ!!!

raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2010 21:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по ходу придется успеть) с началом более-менее приемлемой погоду начну ездить) и заодно исправлять косяки. чего и всем желаю

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2010 22:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давайте так у кого какие проблематики с машинками заказываю на теплие деньки помощь,чтоб на 50-летие не поехали лиш донори????

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2010 22:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня ваше завал)) В конце 2009 купил жуж))В гараже холодно и невсегда бывает свет)) А шас исче и учеба подкатила)) Вобшем пепец с наступлением плюсовой температуры ну и финансом думаю начнем подготовку к празднованию. исче много чего надо сделать заз можно сказать пока не на ходу)) Но думаю прорвемся)) ну если не своим ходом но может хотябы на буксире)) а может и штурманом если кто возмет))Была мечта и остается купить к 50 летию- горбатого но пока мечта остается мечтой)) Ничего ПРОРВЕМСЯ!!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2010 00:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Настроился было после НГ взяться конкретнее за работу. Приехал в гараж, а от мороза двери перекосило и вспучило бетон перед воротами,не открыть. В подвале воды 25 см. Буржуйку топил-топил, только нанюхался дыму и замерз как собака. Буду дома в мастерской мелочевкой заниматься, готовить комплектующие к весне...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2010 00:43    Заголовок повідомлення: Re: 50 лет. Подготовка к пробегу. У кого депресняк- всем сюд Відповісти з цитатою

hammer писав(ла):
По этому предлагаю все левые (депресняковые) мысли кидать в эту тему....

Мы все умрем...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2010 01:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Skaypoval s sestroi, zivjot v USA... Sestrichka govorit 50ie propuskatj ni v kojem sluchaje nelzja! A u menja sudejskie razbiratelstva s mestnimi vlastjami... eto dengi , vremja i nervi. S Gorbikom raboti i raboti, pozdnovato on ko mne vruki popal... Vobshem budu letom handritj u notbuka.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Voldemort

Зареєстрований: 28.10.2009
Повідомлення: 727
Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2010 02:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эх... Влетел на штуку евро из-за собственной дурости. Говорят, нет любви - я отвечаю есть, но стоила мне она 40 тысяч русских рублей. Работы пока нет, без технического образования сис.админом не берут, учителем не иду сам - мне даже на проезд до работы зар.платы не хватит. Вот такие вот пироги, мужики. С человеком, которому должен, договорились, но пока гемморов куча всяких. Сегодня зашел в три фирмы, оставил свои резюме - на разные вакансии. Надеюсь, что возьмуть хоть куда-то.

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2010 12:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И я сижу без работы сейчас тоже... Подумываю на Север дикий отчалить на заработки, однако тогда мне с клубом придётся надолго распрощаться...
Присмотрел Запорожець 968М, но пока на него не хватает денег - всё уходит на семью. И живу очень далеко.
to Voldemort Я тоже учителем не пошёл сам, и сисадмином тоже не берут((( Я уже по фирмам ходил, и даже работал - но ко мне обычно сразу ученика приставляют, а мне потом пенделя нарезают, я уж боюсь в фирмы автоэлектриком идти устраиваться... Вот подумываю на госпредприятие попробоваться, на мехзавод автоэлектриком - агрегатчиком, может, что и выйдет.

Повернутися до початку
iryska

Повідомлення: 451
Моє авто: ЗАЗ-965

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2010 17:25    Заголовок повідомлення: Запорожці всіх країн - єднайтеся! Відповісти з цитатою

З нашого досвіду - дві машини нашого клубу влаштувались на приватні фірми: власник як водій, машину реставрували за кошти фірми для реклами, тобто не повна реставрація, а помалювання в логотипи фірми, щоб щось таке знайти, треба все-таки машину представити. Для далекої поїздки подібний варіант - пошукати "багатенького чебуращку", якому цікаво приїхатись по нашому маршруту Україною (особливо це цікаво іноземцям). В нас по телевізору ціла передача була - як багатії, яким вже давно набридло відпочивати на нудних Гаваях, "освоюють" екстремальні види відпочинку, напр., побути тиждень "бомжом", проїхати на катамарані навколо світу, тощо. Наш старійшина клуюу, 80-річний п. Євген, тільки зі "спонсором" з нами і їздить. То журналіст якийсь захоче, то ще хтось. Можна спробувати місцеву пресу підняти, навіть оголошення в газеті дати типу "Любителів екстремального туризму запрошуємо у подорож на "запорожці" по анйцікавіших туристичних місцях України". Коротше, щось щось здобути, треба щось робити. Меценатів багато, треба тільки вміти їх знайти. Росіянам треба до Путніа ( в нього також був запорожець), і до Жириновського (ніби є до тепер) звертатися Laughing .

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
John Warner

Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 07:06    Заголовок повідомлення: Re: Запорожці всіх країн - єднайтеся! Відповісти з цитатою

iryska писав(ла):
Росіянам треба до Путніа ( в нього також був Запорожець), і до Жириновського (ніби є до тепер) звертатися Laughing .

Уважаемая Iryska!
Навряд чи, мені здається, Путін і кореша стурбовані ЗАЗоводчскімі сподіваннями)))

Повернутися до початку
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 16:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На днях поругался с шефом, пока работаю, но в срочном порядке ищу работу, плюс заебался работать в "неофициале". В академии два препода терана начинали ебать мозги, но буду сними бороться до последнего Rolling Eyes
Поездка на данный момент не отменяется Smile и это греет душу

Цитата:
Мы все умрем...

сто пудофф Laughing

А вообще лучшее лекарство от депресняка - друзья Cool

MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2010 16:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

полный писдесц с армией,отсутствие денег,зарплата копейки, машину не могу оформить, на другой тормозов нет, езжу на москвиче который ломаться стал частенько, зачем то купил ещё один,кароче депрестняк это мягко сказано, сижу и не знаю что длать,за что хвататься и с чего начинать
Повернутися до початку
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2010 18:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ая уже три месяца бегаю по разным инстанциям, не могу ваз мотор зарегить. А в переди ещё покраска, надо полностью перебрать переднюю подвеску, салон сделать. Денег тоже не платят, а тех что платят хватает на кредиты, бензин, поесть, гараж. Кароче засада.

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2010 21:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Машина в покраске... с ноября... 2008 года...

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2010 22:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

машина в ремонте.с августа.2008..... Laughing
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2010 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ильйа, твой маляр ахуел. Так ему и передай Twisted Evil Скажи, что от меня.
Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 1 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум