Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Serg_BMW
Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2010 Повідомлення: 18 Звідки: Киев Моє авто: 318 is
|
Додано: 21 Січень 2010 13:19 Заголовок повідомлення: Куплю 968M, или ушастенького |
|
|
Куплю САБЖ.
В Киеве, можно не на ходу. Общее состояние абсолютно не интересует!!!
Главное, чтоб кузов был не поведенный и техпаспорт в наличии. Ориентировочная стоимость <=150 usd.
8093 209-42 05. Сергей Кот.
_________________ BMW Driver |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serg_BMW
Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2010 Повідомлення: 18 Звідки: Киев Моє авто: 318 is
|
Додано: 21 Січень 2010 17:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Буду признателен за информацию по местонахождению и данным хозяев такой техники =)
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 21 Січень 2010 17:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сергей, с такой подписью вряд ли кто-то продаст тебе машину. Или укажет месторасположение. Здесь всё-таки клуб любителей, а не ломателей.
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 21 Січень 2010 17:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вовик, продай ему свой красный 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 21 Січень 2010 18:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
А там уже ломать нечего
Хотя... Таки продам неламаемый жужик красного цвета в 2-х частях... (шютка)
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serg_BMW
|
Додано: 21 Січень 2010 18:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жужика по заданным параметрам нет? жаль... все еще актуально
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

|
Додано: 21 Січень 2010 23:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Друг, распиши, зачем тебе жужик, и, возможно, к тебе потянутся люди)))
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 22 Січень 2010 00:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
куплю кузов бехи.
вкорячу его на базу зипера, и будет пуля!!!
снова малолетки будут бехо делать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 22 Січень 2010 01:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, и желательно сумму утроить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serg_BMW
|
Додано: 22 Січень 2010 01:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik, у тебя более конструктивные идеи есть? Или много свободного времени? Кста: 1. С "малолетки" ты маленько попутал; 2. Делать хочу по крайней мере автомобиль, а не псевдовосьмёрко; 3. Бэхи я катаю уже 5 лет... Хочется экзотики... Разводи флуд в соответствующей ветке.
Жуж нужен для сборки маленького шустрого автомобиля. Есть все узлы и силовой агрегат. Нужен подходящий, недорогой кузов с техпаспортом для всего этого барахла. Тянитесь, люди
Сумму утраивать?... зачем? Если Жуж с документами, в более-менее приличном виде, не безнадежно устаревшим ТО продаются за 250-350 уе, то обьясни мне, пожалуйста, какого лешего платить 450 уе за кузов с доками не на ходу??? а такие есть.
Собственно, тему на форуме открыл не для позвИздеть (как для бэхэвзазопихальщиков), а для сбора инфы о каком-нить автомобиле ЗАЗ, который (возможно) продается у знакомых, соседей, родственников, или же (накрайняк) мозолит глаз и занимает паркместо год-другой у кого-нить под домом/на стоянке... особенно хорошо, если есть хоть примерная информация (контактная) о хозяине.
За помощь проставлюсь 
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

|
Додано: 22 Січень 2010 10:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если ищешь заброшенный, посмотри здесь
Хозяев придётся уже самому поискать. Ну и за цену тоже договариваться...
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serg_BMW
|
Додано: 22 Січень 2010 11:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, Вовка. начинаю смотреть.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 22 Січень 2010 12:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
видели мы уже таких строителей. много их тут с мегосуперпланами прошло через наш форум 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serg_BMW
|
Додано: 22 Січень 2010 14:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Слушай, уважаемый, ты считаешь, что у всех руки из задницы?
Сначала свои в плечи вставь и используй по назначению... флудер.
Вовка, еще раз спасибо за ссылку на тему... изучаю места но он-лайн базой 09 пользоваться не выходит... Попытался забить номер, марку и цвет - ничего не дало... Там модель обязательно вводить?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serg_BMW
|
Додано: 22 Січень 2010 14:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прошу прощения у всех форумчан за оффтоп.
Но человек вынуждает...
Показывать такую неприязнь, не зная людей - детская глупость, связанная с комплексом неполноценности.
И после этого этот человек будет утверждать, лупя себя кулаком в грудь, что он представляет дружественный клуб автолюбителей... не стыдно? На любом другом автофоруме еще не встречал более глупых высказываний, тем более, не по теме... Тебе, войтык, чьи-то идеи сильно дорогу переходят? Если нет, то почему ты всё в штыки воспринимаешь? Отмазка по типу изуродовать автомобиль не пройдёт - у тебя в альбоме, походу твой, горбатик с каким мотором??? Оригинальным?
Не показывай свою власть (которой нет) и "типа" превосходство над остальными... это очень глупо смотрится и юмор дикий... Я, например, не считаю "БМВ-ништяк, ЗАЗ-фуфло"... такого не было и не будет. Каждый автомобиль по-своему хорош и индивидуален... Сейчас мне захотелось пополнить свой скромный автопарк на еще одну машину - ЗАЗ 968... какой-нить... это плохо?
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 22 Січень 2010 15:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 Voytik
Нафига ты так с человеком?Он вроде бы адекватно и нормально все говорит,никого не трогает,вон с сайтом хотел помочь...
Со стороны это не добавляет нам имиджу,наоборот как то дико и невоспитанно выглядит.Человек пришел просить помощи и предложил свою,а ему так ответили...
Или ты думаеш что такими методами ты его отговориш от покупки и переделки жужа?
Я реально в шоке...изза такой репутации нас никуда и никто не приглашает...за последнии пару лет хоть один автоклуб на куда то прегласил?! а вот куй...если бы к Тавроводам не набился на днюху,никто бы и не вспомнил о нас...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

|
Додано: 22 Січень 2010 16:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Serg_BMW писав(ла): |
Там модель обязательно вводить? |
Я вообще вводил только номер...
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serg_BMW
|
Додано: 22 Січень 2010 16:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бодя, спасибо за понимание =)
Всё таки, лучше из застоявшегося, разрисованного шпаной Жужика сделать что-то, чем его кто-то отвезет на чермет... имхо
Та я бы и для повседневной езды взял бы на восстановление, но, увы, пока что не располагаю нормальной суммой для всего сразу... Жуж попроходимее будет, чем любая легковая бмв (за исключением редких полноприводных версий)
2 Вовка. У меня только по номеру выдало что-то вроде "ничего не найдено" странно... ну да ладно...
ОК. Есть вариант следующий. Нашел час назад застоявшийся в гараже жужик 968... только хозяйка его умерла совсем недавно... но ТП еще есть... Такой каверзный вопрос.. сколько денег потянет доверка, оформленная задним числом? Или проще (дешевле) купить документы с куском кузова?
Если кто располагает такой информацией, сориентируйте, пожалуйста, по ценам?
Трудно верится, что с данной маркой такая беда по документам... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 22 Січень 2010 18:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
да я никого не отговариваю
пусть делает, я ж ему не мешаю, и ничего против не имею
чё он такой нервный то?
просто уже за шесть лет такого нераз тут насмотрелся
и каждый из них себя бил копытом в грудь
я уже давно хочу засесть, и из архивов сложить одну прикольную ветку, где "Всё только начинается ..." и каждая темка после множества слов, идей, проэктов, так и ничем не закончилась кроме разговоров (не пишу слово болтовни чтоб не травмировать никого )
потому както всегда со скепсисом на всё это уже смотрю.
кому наш форум показался не дружелюбным, пусть зайдёт например в гольф2 форум в раздел Тюнинг
наши Шедевры плачут 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serg_BMW
|
Додано: 22 Січень 2010 18:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
мдааа......
вот, чего бы это я мурчал... больше комментариев нет.
|
Повернутися до початку |
|
 |
|