Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 20 Грудень 2009 22:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Просто кожний виділяеться по своєму!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 20 Грудень 2009 22:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тем более у него еще ушан отличный, в оригинале будет.
Почему бы и нет? Нравится человеку стиль, пусть делает! Он же не убивает этим машину
_________________ Питерский канал о Запорожской жизни |
|
Повернутися до початку |
|
 |
skat968m

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2009 Повідомлення: 52 Звідки: москва Моє авто: заз968м
|
Додано: 21 Грудень 2009 00:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zaz 968 1975 писав(ла): |
Если машина почти в идеале зачем её тогда ржавчиной травить? Её нужно востанавливать. до отличного состояния. Сейчас ржавчиной никого не удивиш. Каждая третья машина ездит с ржавчиной, а если делать в ржавом стиле, лучше всего покрасить в цвет ржавчины красиво будет и машина пропадать небудет |
я не травлю ржавчиной а делаю как мне нравиться и к тому же в оригинл приводить я буду свой ушастик а это просто для себя 
_________________ Get low or die... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 21 Грудень 2009 10:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
когда я взял свою эмку после бывшего хоязина.. если бы не стал готовить к покраски и тд, а просто наклеил наклее "рат лук" ну и тд то было бы тоже самое ей богу...
_________________ мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один ... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
skat968m

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2009 Повідомлення: 52 Звідки: москва Моє авто: заз968м
|
Додано: 21 Грудень 2009 16:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Димыч(24.rus) писав(ла): |
когда я взял свою эмку после бывшего хоязина.. если бы не стал готовить к покраски и тд, а просто наклеил наклее "рат лук" ну и тд то было бы тоже самое ей богу... |
до рет лука твоему авто как до китая раком извини конечно но я нестану как все ставить колпаки и клеить тонировку,я лучше сделаю
как мне больше нравиться а делать как все любой дурак сможет..
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 21 Грудень 2009 16:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да ладно, пусть парень занимается)) "Крутость" данного "стаила" ему уже объяснили. Историческая ценность мыла 90ых годов выпуска стремится к нулю (да не обидятся на меня владельцы данных автомобилей). Главное- чтоб с ушаном такого не сотворил. Кстати, насколько серьезно планируется приведение в оригинал ушана?
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik245

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 486 Звідки: Omsk Моє авто: ZAZ-968M
|
Додано: 21 Грудень 2009 18:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сейчас возьму ведро полироля и пойду полировать свое исторически незначимое "мыло" и буду полировать до тех пор, пока оно не станет исторически значимым!!!
Ушастикам рекомендую поковырять в ушах.
Себе буду прочищать жабры.
Ржавчину тоже рекомендую покрыть полиролем, чтобы не ржавела! 
_________________ ЗАЗ поченил сегодня я,
Теперь нет денег н.и. я |
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 21 Грудень 2009 18:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да харе на поздние мыльца наезжать!!несмотря на слабость кузова у них есть классные мелочи, которые радуют. Например тарвотные подрулевые, аккум сзади, и конечно СУТОЧНИК на Мках 94 года!
_________________ Питерский канал о Запорожской жизни |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 21 Грудень 2009 18:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
ох ну да переключателі це класна заміна міцнішому кузову!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 21 Грудень 2009 20:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
думаю, нужно однозначно лаком крыть и потеки убирать.
вообще, прикольно, как для разнообразия
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 21 Грудень 2009 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zaz 968 1975 писав(ла): |
Лучше краску подобрали в цвет ржавчины и покрасили, чем настоящая ржавчина, в таком темпе, машина за год сгниет. |
за год не сгниет. и за 2. и даже за 3. да и капот не такой уж и дифицит, раз в 10 лет не так уж напряжно менять)
подобрать краску под цвет ржавчины невозможно. ржавчина в первую очередь - фактура. и состоит из вкраплений разных цветов (на фото видно). так что нарисовать ее не так уж просто. как смогу - нарисую)
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 21 Грудень 2009 21:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
а где-то на радикалловкарс есть фотки мерса с нарисованной ржавчиной...не тот эфект
но кузов так целее)
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
skat968m

|
Додано: 21 Грудень 2009 21:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребят спасибо за поддержку просто не каждому взбредёт в голову сделать из мыла такое,а вот что я вам скажу ребятки те кто против проэкта клейте дальше свою тонировку и ставьте свои тухлые колпаки и будет вам счастье!имхо
просто я хочу чтобы запорожец не отстовал и в этом стиле,а тех кому это ненравиться просьба идти лесом и не засирать мой гараж,мне это кажеться оригинальным очень красивым и стильным!спасибо за внимание
|
Повернутися до початку |
|
 |
4uk-4uk

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2009 Повідомлення: 9 Звідки: Москва
|
Додано: 21 Грудень 2009 22:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
CrusadeR писав(ла): |
Да ладно, пусть парень занимается)) "Крутость" данного "стаила" ему уже объяснили. Историческая ценность мыла 90ых годов выпуска стремится к нулю (да не обидятся на меня владельцы данных автомобилей). Главное- чтоб с ушаном такого не сотворил. Кстати, насколько серьезно планируется приведение в оригинал ушана? |
Мыльниц куда больше, чем ушастых... ничего страшного в зашкуривании до металла капота не вижу, он же не с ушаном это сделал, ИМХО, человеку нравиться - пускай делает Сань, респект 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
skat968m

|
Додано: 21 Грудень 2009 22:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
А кстать ребят,ушанчик будет весь в оригинале и даж 30ка останеться на нём как и есть так как я хочу оставить авто в полностью оригинальном состоянии и будет жить в гараже и выезжать он будет только на всякие автоэкзотики и открытия и закрытия сезона ЗАЗ-МАФИИ так как этот клуб мне оч близок^^так что ребят по поводу ушана не волнуйтесь 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 21 Грудень 2009 22:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
класс! У нас такого вроде ещё никто не делал!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
skat968m

|
Додано: 21 Грудень 2009 22:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
На самом деле мне прост нравиться этот стиль и я нехочу чтоб Запорожецъ считали ущербным и решил одну из своих машин посветить этому стилю и это на самом деле очень круто смотриться))) 
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
skat968m

|
Додано: 22 Грудень 2009 23:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
я вот сейчас думаю какие колёса делать на него вобщем 
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 22 Грудень 2009 23:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
как какии?как обычно - розавые,с белым кантом и вайт волом 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|