Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
dimonic
Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2005 Повідомлення: 209 Звідки: Киев
|
Додано: 14 Грудень 2009 16:09 Заголовок повідомлення: Оптика "Wesem" |
|
|
Вопрос про качество оптики wesem
Останній раз редагувалося: dimonic (25 Жовтень 2010 10:07), всього редагувалося 3 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ro968Ma
Статус: Offline Зареєстрований: 15.07.2009 Повідомлення: 191 Звідки: Чортків, Тернопільська обл.
|
Додано: 14 Грудень 2009 16:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
WESSEM звичайно краще ніж китай. Але я не зрозумів, це що фара разом із горшком, до якої моделі ЗАЗ підходить горшок і чи ставиться без переробок.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 14 Грудень 2009 17:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
1)WESEM ведь выпускает головную оптику на гольф 2 которая подходит и нам, но имеет плоское стекло.. где-то темка была.. *лариса ивановна хачу*
2)хороший выбор! *одобрямс*
3) где заказал *сливай явки и пароли*
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ro968Ma
Статус: Offline Зареєстрований: 15.07.2009 Повідомлення: 191 Звідки: Чортків, Тернопільська обл.
|
Додано: 14 Грудень 2009 17:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Оптика то підходить, у самого вже півтора року в гаражі стоять дві фари Весем з лампочками Філіпс. На коробці написано для Ікаруса, Волги, Камаза, Жигулів, Запорожця. Руки не доходять. Але на фото фари з горшками, відповідно з колодками (штекер під лампу Н4). Так я питаю чи підходить горшок шо на фото до ЗАЗа без переробок. Я півтора року колодку Весем ніде не міг знайти.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 14 Грудень 2009 18:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чуваки, а поиском пользоваться не пытались? Как правило помогает.
Про WESEM здесь уже обсуждали неоднократно. Гольфовская оптика не подходит на ЗАЗ (крепеж другой), подходит та, что ВАЗ, Волга, ФИАТ-124... КСТАТИ, ПЛОСКИЕ СТЕКЛА У НИХ НА ВСЕЙ ГОЛОВНОЙ ОПТИКЕ ЭТОГО РАЗМЕРА. Что касается задней модульной оптики то "в действии" можно у меня в галерее посмотреть. А еще они делают неплохие наружные зеркала, тоже подходящие на ЗАЗ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimonic
|
Додано: 14 Грудень 2009 18:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да явку я пробил - есть телефон человека с иванофранковска (насколько я понял), у них сейчас поставка (до нового года) они берут с завода как их диллеры !
Я пока только сделал заказ, оптика не у меня (я даже пока ничего не проплатил), меня просто сориентировали по ценам ... (даже по наличию пока не сориентировали)
Там будет переделка 2-х задних фонарей (стоп и габарит), так как у них нету фонарей с лампочками 5/21 ватт (типа 2-х спиральные) я буду туда сам вживлять ее с цоколем под такую лампу.
По поводу передней оптики - да так и есть фара идет в сборе с металическим ободком (кароче все как на фото) и идет с лампочкой H4 и габбаритом.
Вот мой заказ (можете посмотреть и по ценам):
название Номер в каталоге Колич. Цена Итого
Круглые фары приспособлены для автомобилей Zuk - диаметер 178 0215.44101 2 26,11 52,22
Дополнительный стоп-сигнал - универсальный - 20°-70° LS1.11649 1 7,86 7,86
Светоотражающее кольцо (крастное) LA3.23925 6 2,23 13,38
Задний модульный фонарь - указатель поворота (белый с лампочкой) LA3.23911 2 7,09 14,18
Задний модульный фонарь - заднего хода (белый с лампочкой) LA3.23921 2 6,5 13
Задний модульный фонарь - стоп-сигнал (крастный с лампочкой) LA3.23901 2 6,5 13
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimonic
|
Додано: 14 Грудень 2009 18:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ro968Ma писав(ла): |
WESSEM звичайно краще ніж китай. Але я не зрозумів, це що фара разом із горшком, до якої моделі ЗАЗ підходить горшок і чи ставиться без переробок. |
Идет с горшком как на фото, как ставится - есть только схема с размерами самой оптики, размеров горшков - нету, и их добится я несмог.
У них есть еще фары - которые идут полностью непромокаемые - типа для военной техники, по 46 евро с этой-же оптикой .... ну и похожим ободком ....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimonic
|
Додано: 14 Грудень 2009 18:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
SIMON писав(ла): |
Чуваки, а поиском пользоваться не пытались? Как правило помогает.
Про WESEM здесь уже обсуждали неоднократно. Гольфовская оптика не подходит на ЗАЗ (крепеж другой), подходит та, что ВАЗ, Волга, ФИАТ-124... КСТАТИ, ПЛОСКИЕ СТЕКЛА У НИХ НА ВСЕЙ ГОЛОВНОЙ ОПТИКЕ ЭТОГО РАЗМЕРА. Что касается задней модульной оптики то "в действии" можно у меня в галерее посмотреть. А еще они делают неплохие наружные зеркала, тоже подходящие на ЗАЗ. |
Посмотрел я твою заднюю оптику - неплохо !
Вопросик - подставка в которую ты их вживлял - что это за девайс - сам ее делал ?
И как ты уместил габариты, стоп, задний ход и повороты в 3 фонаря
Прикольно, да фото их зеркал я видел - а ты вживую их видел ? Интересует они больше или меньше чем если брать от Audi 80 (эти великоваты как для заз мне кажутся)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 14 Грудень 2009 18:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Посмотрел фотку головной оптики, сразу возник вопрос - а горшок то зачем? Можно купить только оптические элементы и они прекрасно станут в оригинальный горшок 968М.
Корпусом для моей задней оптики служит фонарь от 968М со стеклом от "Таврии-пикап". Стекло покрашено снаружи, в крайней внутренней секции красного цвета противотуманка на сверхярком светодиоде. Делал сам, совместно с DEnом. Стоп-сигналы светодиодные, диоды находятся в красных кругах вокруг фонарей. Мы эти стопы делали сами из весемовских отражателей, но есть такие же и готовые. У Хеллы точно есть и у Весема сейчас тоже должны быть.
Кстати, представительство Весем (насколько я знаю) в Киеве. Наши харьковские дилеры Весем ездят решать вопросы в Киев.
Останній раз редагувалося: SIMON (14 Грудень 2009 18:41), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimonic
|
Додано: 14 Грудень 2009 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Посмотрел фотку головной оптики, сразу возник вопрос - а горшок то зачем? Можно купить только оптические элементы и они прекрасно станут в оригинальный горшок 968М. |
Брал горшок так как все это в сборе с металическим ободком.
Мне ненравится штатная резина на м-ке
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 14 Грудень 2009 18:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чуть не забыл, у меня на 968М стоит весемовское наружное зеркало. Качеством и обзорностью доволен и по дизайну к машине подходит. Ставится на штатные точки крепления без доработок.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1057 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 17 Грудень 2009 10:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чуть не забыл, у меня на 968М стоит весемовское наружное зеркало. Качеством и обзорностью доволен и по дизайну к машине подходит. Ставится на штатные точки крепления без доработок. |
Фото зеркала есть?
И насколько жесткое оно в регулировке? А то у меня штатное когда дверью хлопаешь, настройку теряет...
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ro968Ma
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimonic
|
Додано: 24 Грудень 2009 12:17 Заголовок повідомлення: за цену |
|
|
Вот только что позвонили выходит 117$ (это место 113 евро)
В понедельник - забираю уже в Киеве, рассмотрю - раскажу .....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 24 Грудень 2009 12:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
извините, что влажу в тему, но есть ли хорошая передняя оптика с выпуклым стеклом? как понимаю, у Wesem нет таковой, а у других производителей?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimonic
|
Додано: 24 Грудень 2009 12:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
извините, что влажу в тему, но есть ли хорошая передняя оптика с выпуклым стеклом? как понимаю, у Wesem нет таковой, а у других производителей? |
нет информации у меня к сожалению
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ro968Ma
|
Додано: 24 Грудень 2009 18:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Колись цікавився.
Фари з випуклою оптикою під галогенки роблять два заводи в Росії:
http://www.osvar.ru/catalog/ ОСВАР
http://www.zavod-avtosvet.ru/ КИРЖАЧ
на базарах того добра навалом, використовуються волга, камаз, копійка.
Увага, є без гарбаритних вогнів для ниви і ще чогось там.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 24 Грудень 2009 20:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
извините, что влажу в тему, но есть ли хорошая передняя оптика с выпуклым стеклом? как понимаю, у Wesem нет таковой, а у других производителей? |
А почему, если не секрет, именно с выпуклым стеклом?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 24 Грудень 2009 20:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
А что относительно качества? У самого сейчас российские стоят.. просто, наслушався о качестве Wesem, захотелось и себе такие поставить.. но хочется поближе к оригиналу.. тоесть, круглые
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
pau62

Статус: Offline Зареєстрований: 09.06.2008 Повідомлення: 996 Звідки: Рязань
|
Додано: 24 Грудень 2009 20:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
А чего такого хорошего известно о качестве этих фар?
Вообще-то если учесть доставку, то денег на них уйдет как на хеллу в экзисте. (если по гольфовым оптич. элементам судить)
Не левые освар и киржач тоже очень не хило светят.
_________________ VW Golf2 GTI 1991
ЗАЗ-968А 1977 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|