Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Помощь одноклубникам (дар, обмен, покупка)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запчастини
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Leonid

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.08.2006
Повідомлення: 13
Моє авто: ЗАЗ965А, Lancia Beta Coupe

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2009 18:08    Заголовок повідомлення: Сальники Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
Leonid писав(ла):
Очень нуждаюсь во внутренних сальниках задней ступицы ЗАЗ 965. 55х35х11 (я так рассмотрел на убитых). Сборка остановилась.... Evil or Very Mad
Продайте, поменяйтесь со мной или подарите!!! Smile
сальники есть, но никополь далековато. оставь старые и не парся!

Есть кому принять сальники в Киеве. А киевляне мне уже Автолюксом передадут в Никополь. Но можно рассмотреть вопрос забрать их из Боярки, но это дольше, я пока не знаю кто из моих одноклубников offroadmaster там живет. Но все равно спасибо, хоть знаю где эти сальники есть.

Leonid

Зареєстрований: 12.08.2006
Повідомлення: 13
Моє авто: ЗАЗ965А, Lancia Beta Coupe

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2009 18:15    Заголовок повідомлення: Re: Сальники Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
сальники есть, но никополь далековато. оставь старые и не парся!

Старые поставить не могу - уже разрушились Sad . Да и подшипники жалко, новые поставил, все перебрано, выкрашено.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2009 21:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я работаю в киеве в районе ленинградской площади или могу привезти в четверг вечером к центральному ЗАГСу (на бермуды). может кому-то будет удобно. если-что, днем стучи в асю, вечером на форуме

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2009 00:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 леонид был сегодня в 21-10 в парке пушкина - сходку оффроудеров не обнаружил. Confused

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2009 16:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
2 леонид был сегодня в 21-10 в парке пушкина - сходку оффроудеров не обнаружил. Confused

они наверное сидели в кустах да канавах Laughing Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2009 15:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня прошелся по барахолке,которая возле Дарницкого рынка,и увидел довольно редкий девайс - пара стекляшек на задние фонари Горбатого...Состояние хорошое.При спешном осмотре деффектов не замечено.Цена девайса - 25 грн/пара.Может кому нуно?

Незнал куды запостить.

Мопед не мой. Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2009 19:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Звони Кате,у нее вроди нет одного стёклишка Rolling Eyes

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2009 21:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЗАЗ-ман писав(ла):
Сегодня прошелся по барахолке,которая возле Дарницкого рынка,и увидел довольно редкий девайс - пара стекляшек на задние фонари Горбатого...Состояние хорошое.При спешном осмотре деффектов не замечено.Цена девайса - 25 грн/пара.Может кому нуно?

Незнал куды запостить.

Мопед не мой. Laughing

Что ж ты так.. надо было брать, а потом спекулировать как наш дед за 600 грн пару продавал ))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2009 23:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

молодой еще...

ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2009 00:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):

Что ж ты так.. надо было брать, а потом спекулировать как наш дед за 600 грн пару продавал ))

Shocked
Еще не поздно все исправить Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Очень нужна передняя панель на 968/968А. Просто с ног сбился где искать. Свою отдал Тихону, а сам теперь мучаюсь Sad

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2009 10:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на Перова они есть. могу номер тел в киеве дать-звони узнавай...
я себе паур недель назад брал за 350 грн...но продавать не буду...

alEXEi

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2009 22:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):
на Перова они есть. могу номер тел в киеве дать-звони узнавай...
я себе паур недель назад брал за 350 грн...но продавать не буду...

Ндам...Ток вот как ее в Москву переправить! проводник я думаю не возьмёт Sad Артёму Симон тоже подарил, но все уперлось в переправку... Sad Ежаль только наскребсти на билет и приехать кому нибудь одному и оптом купить для всех нуждающихся...

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 03 Грудень 2009 08:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все нуждающиеся могут скинуться на билет. Я бы скинулся, ибо кое что нужно переправить

petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 03 Грудень 2009 10:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не вапрос -так и сделайте...будет реально правильно...Киев-Москва еще ходит

alEXEi

ПовідомленняДодано: 03 Грудень 2009 20:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кто поедет? Кого командируем?? Smile Если панели оптом взять скидку дадут? И сколько билет туда-обратно стоит? Да и самое главное,нужен проводник!

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2009 01:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

alEXEi проводники найдутся Smile Wink

зы.куплю,прийму в дар,обменяюсь чем-то на - генератор родной рабочий 100%,бензобак на мыло(целый).

Останній раз редагувалося: nylon (07 Грудень 2009 21:37), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 14:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nylon писав(ла):
alEXEi проводники найдутся Smile Wink

зы.курля,прийму в дар,обменяюсь чем-то на - генератор родной рабочий 100%,бензобак на мыло(целый).

Есть генератор - самовывоз Wink У Алекса в гараже скинул, только открутишь направляюий апарат.

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2009 19:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

клубни помогите - СРОЧНО НУЖЕН ЭБН печки.за вменяемые деньги или пиво.завтра пытаюсь достать бубен и извлечь печку из машины.
то сегодня окна так позамерзали шо нихрена не видно,да и прохладно как-то Laughing

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2009 09:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А шо с родным ЭБНом?

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запчастини Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  Наст.
Сторінка 4 з 34

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум