Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Paul R-0707

Статус: Offline Зареєстрований: 08.02.2007 Повідомлення: 498 Звідки: Германия Моє авто: ЛуАЗ-969М
|
Додано: 23 Серпень 2009 22:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
eltchin писав(ла): |
ЗАЗ-ман писав(ла): |
eltchin писав(ла): |
А Волгу я не восстанавливал, она мне такой досталась. 58-го года. 32 тысячи на спидометре. |
Одометр - прибор для измерения пройденного расстояния. |
Ненавижу буквоедов!
P.S. В Германии прибор для измерения скорости в народе назвается, как ни странно, одометр, а не спидометр, как мы привыкли. В Англии, прибор для измерения пройденного расстояния называется в народе, как ни странно, просто " ЧАСАМИ". Они так и говорят: Five thousand miles on the clock.
P.P.S. ЗАЗ-ман, очень рекоммендую зайти на мой сайт www.poetry.az , подчерпнете очень много полезного! |
Извини за буквоедство, но в Германии прибор для измерения скорости называется не одометр а Tachometer (Тахометер) а в народе просто Tacho (Тахо).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 24 Серпень 2009 11:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
А как тогда в Германии называется тахометр? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 24 Серпень 2009 20:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
наверно "Tachymeter"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paul R-0707

Статус: Offline Зареєстрований: 08.02.2007 Повідомлення: 498 Звідки: Германия Моє авто: ЛуАЗ-969М
|
Додано: 24 Серпень 2009 21:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
А как тогда в Германии называется тахометр?  |
Drehzahlmesser
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
iryska

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 451 Звідки: Львів Моє авто: ЗАЗ-965
|
Додано: 26 Листопад 2009 00:47 Заголовок повідомлення: Запорожці всіх країн - єднайтеся! |
|
|
Здравствуйте, Ельчин!
Нам (мне и Бернду) очень приятно встретить Вас снова, хоть и виртуально С того времени, как мі расстались с Вами в Баку, наш автопарк пополнился ЛуАЗом (все знают) и мопедом Карпаты. ЛуАЗ пока в ремонте, начнем ездить уже с весны, Карпаты пока в слегка разобранном состоянии (сняли преднее колесо для перевозки в багажнике Таврии, чудесно поместился и еще много чего).
Почему не регистрируетесь на следующий год? Я знаю, что ві еще точно ничего сказать не можете, но ПРЕДВАРИТЕЛЬНО вісказать свое желание всё же не только можно, но и очень желательно.
Для знатоков немецкого этот прибор на немецком называется ТАХО. 
_________________ Ірина Денис
+38 096 188 58 25
+49 170 599 24 35 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VIP

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2009 Повідомлення: 32 Звідки: Gostomel Моє авто: Пока выбераю!
|
Додано: 05 Грудень 2009 09:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Горбатый БОМБА!
_________________ (*_*) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 17 Грудень 2009 18:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
машина класс, задняя подвеска явно 966-968, фото восстановления есть? мотор низковато сидит помоему, вообщепоказалось что просто взяли горбатик и посадили на базу мыльницы, задумка и исполнение достойное,я бы не решился)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|