Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

www.zaz.az
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Paul R-0707

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.02.2007
Повідомлення: 498
Моє авто: ЛуАЗ-969М

ПовідомленняДодано: 23 Серпень 2009 22:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

eltchin писав(ла):
ЗАЗ-ман писав(ла):
eltchin писав(ла):
А Волгу я не восстанавливал, она мне такой досталась. 58-го года. 32 тысячи на спидометре.

Одометр - прибор для измерения пройденного расстояния.

Ненавижу буквоедов!

P.S. В Германии прибор для измерения скорости в народе назвается, как ни странно, одометр, а не спидометр, как мы привыкли. В Англии, прибор для измерения пройденного расстояния называется в народе, как ни странно, просто " ЧАСАМИ". Они так и говорят: Five thousand miles on the clock.

P.P.S. ЗАЗ-ман, очень рекоммендую зайти на мой сайт www.poetry.az , подчерпнете очень много полезного!

Извини за буквоедство, но в Германии прибор для измерения скорости называется не одометр а Tachometer (Тахометер) а в народе просто Tacho (Тахо).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2009 11:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А как тогда в Германии называется тахометр? Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2009 20:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

наверно "Tachymeter"
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Paul R-0707

Зареєстрований: 08.02.2007
Повідомлення: 498
Моє авто: ЛуАЗ-969М

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2009 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
А как тогда в Германии называется тахометр? Very Happy

Drehzahlmesser

Повернутися до початку
iryska

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 451
Моє авто: ЗАЗ-965

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2009 00:47    Заголовок повідомлення: Запорожці всіх країн - єднайтеся! Відповісти з цитатою

Здравствуйте, Ельчин!
Нам (мне и Бернду) очень приятно встретить Вас снова, хоть и виртуально Laughing С того времени, как мі расстались с Вами в Баку, наш автопарк пополнился ЛуАЗом (все знают) и мопедом Карпаты. ЛуАЗ пока в ремонте, начнем ездить уже с весны, Карпаты пока в слегка разобранном состоянии (сняли преднее колесо для перевозки в багажнике Таврии, чудесно поместился и еще много чего).
Почему не регистрируетесь на следующий год? Я знаю, что ві еще точно ничего сказать не можете, но ПРЕДВАРИТЕЛЬНО вісказать свое желание всё же не только можно, но и очень желательно.
Для знатоков немецкого этот прибор на немецком называется ТАХО. Laughing

Повернутися до початку
VIP

Зареєстрований: 24.11.2009
Повідомлення: 32
Моє авто: Пока выбераю!

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2009 09:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Горбатый БОМБА!

MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2009 18:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

машина класс, задняя подвеска явно 966-968, фото восстановления есть? мотор низковато сидит помоему, вообщепоказалось что просто взяли горбатик и посадили на базу мыльницы, задумка и исполнение достойное,я бы не решился)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум