Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 18 Листопад 2009 20:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня одно время так было пока бампер искал
по-шпортивному типо
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 14.11.2009 Повідомлення: 1302 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 18 Листопад 2009 20:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня бампер есть я его нах снял он меня кумарит,
а на место крепления бампера поставил противотуманки, сигнал не убирал,
вот куда засунуть номер не знаю,
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 19 Листопад 2009 14:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
MishkoZAZ писав(ла): |
вот куда засунуть номер не знаю, |
спроси у мента, на ближайшем перекрестке! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 19 Листопад 2009 15:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
MishkoZAZ писав(ла): |
вот куда засунуть номер не знаю, |
спроси у мента, на ближайшем перекрестке!  |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
HOOLIGAN968

Статус: Offline Зареєстрований: 20.09.2009 Повідомлення: 305 Звідки: АРКрым Симферополь Моє авто: ЗаЗ-968 (2шт)
|
Додано: 01 Грудень 2009 15:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приклепай на клепки,а то у тебя переднего бампера любой мент захочет снять.А так как отвертка,или ключ на 10-12 сто пудов есть,а вот дрель не каждый возит 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 01 Грудень 2009 15:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
HOOLIGAN968 писав(ла): |
Приклепай на клепки,а то у тебя переднего бампера любой мент захочет снять.А так как отвертка,или ключ на 10-12 сто пудов есть,а вот дрель не каждый возит  |
без бампера любой мент снимет номера? че за бред? даже штраф выписать ни кто не имеет права
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
HOOLIGAN968

Статус: Offline Зареєстрований: 20.09.2009 Повідомлення: 305 Звідки: АРКрым Симферополь Моє авто: ЗаЗ-968 (2шт)
|
Додано: 01 Грудень 2009 18:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
Приклепай на клепки,а то у тебя переднего бампера любой мент захочет снять.А так как отвертка,или ключ на 10-12 сто пудов есть,а вот дрель не каждый возит  |
без бампера любой мент снимет номера? че за бред? даже штраф выписать ни кто не имеет права |
Не соответствие тех состояния.Пару дней назад корешу сняли передний бампер,на реставрацию,так его за один день 7раз тормозили,по причине - отсутствие бампера 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

|
Додано: 01 Грудень 2009 19:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
без бампера любой мент снимет номера? че за бред? даже штраф выписать ни кто не имеет права |
Не соответствие тех состояния.Пару дней назад корешу сняли передний бампер,на реставрацию,так его за один день 7раз тормозили,по причине - отсутствие бампера  |
му с другом месяц ездим без бамперов на 2101 (я его личный водитель). сколько тормозили - ни разу не прикапывались. и кто из знакомых ездит аналогичным образом - ни каких проблем, у одного даже в ПТС вписано "внесены допустимые изменения в конструкцию кузова". могут прикопаться мол незарегистрированные переделки (штраф в районе 200р), можно смело слать нах***.
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VETER

Статус: Offline Зареєстрований: 30.10.2005 Повідомлення: 608 Звідки: Харьков
|
Додано: 02 Грудень 2009 20:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 года езжу без бамперов, вопросы возникали 3 раза и 3 раза отмазывался:спёрли 10 мингут назади еду в гараж, где и установлю новые ,и пусть докажут обратное!. С отсутствующими бамперами по правилам запрещена ЭКСЛУАТАЦИЯ ТС, а добраться к месту ремонта - можно! Перечитайте пункт 31.5 ПДД и можете его процитировать работникам ГАИ, которым больше до.... некчему.
_________________ Veter знает, где тебя искать... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
HOOLIGAN968

|
Додано: 03 Грудень 2009 09:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
VETER писав(ла): |
2 года езжу без бамперов, вопросы возникали 3 раза и 3 раза отмазывался:спёрли 10 мингут назади еду в гараж, где и установлю новые ,и пусть докажут обратное!. С отсутствующими бамперами по правилам запрещена ЭКСЛУАТАЦИЯ ТС, а добраться к месту ремонта - можно! Перечитайте пункт 31.5 ПДД и можете его процитировать работникам ГАИ, которым больше до.... некчему. |
Я не про то как можно отмазаться,я о том как не создавать лишний повод.Ведь время проведенное в "дружественной" беседе с сотрудником ГАИ,никто не вернет.А ведь гады останавливают в самый не подходящий момент 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|