Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

номерной знак
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
raed

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2009 20:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня одно время так было пока бампер искал Laughing
по-шпортивному типо

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
MishkoZAZ

Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2009 20:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня бампер есть я его нах снял он меня кумарит,
а на место крепления бампера поставил противотуманки, сигнал не убирал,
вот куда засунуть номер не знаю,

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2009 14:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MishkoZAZ писав(ла):

спроси у мента, на ближайшем перекрестке! Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2009 15:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
MishkoZAZ писав(ла):

спроси у мента, на ближайшем перекрестке! Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
HOOLIGAN968

Зареєстрований: 20.09.2009
Повідомлення: 305
Моє авто: ЗаЗ-968 (2шт)

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 15:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Приклепай на клепки,а то у тебя переднего бампера любой мент захочет снять.А так как отвертка,или ключ на 10-12 сто пудов есть,а вот дрель не каждый возит Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
raed

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 15:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

HOOLIGAN968 писав(ла):
Приклепай на клепки,а то у тебя переднего бампера любой мент захочет снять.А так как отвертка,или ключ на 10-12 сто пудов есть,а вот дрель не каждый возит Laughing

без бампера любой мент снимет номера? че за бред? даже штраф выписать ни кто не имеет права

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
HOOLIGAN968

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 18:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):
HOOLIGAN968 писав(ла):

без бампера любой мент снимет номера? че за бред? даже штраф выписать ни кто не имеет права

Не соответствие тех состояния.Пару дней назад корешу сняли передний бампер,на реставрацию,так его за один день 7раз тормозили,по причине - отсутствие бампера Wink

Повернутися до початку
raed

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 19:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

HOOLIGAN968 писав(ла):
raed писав(ла):
HOOLIGAN968 писав(ла):

Не соответствие тех состояния.Пару дней назад корешу сняли передний бампер,на реставрацию,так его за один день 7раз тормозили,по причине - отсутствие бампера Wink

му с другом месяц ездим без бамперов на 2101 (я его личный водитель). сколько тормозили - ни разу не прикапывались. и кто из знакомых ездит аналогичным образом - ни каких проблем, у одного даже в ПТС вписано "внесены допустимые изменения в конструкцию кузова". могут прикопаться мол незарегистрированные переделки (штраф в районе 200р), можно смело слать нах***.

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
VETER

Зареєстрований: 30.10.2005
Повідомлення: 608

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2009 20:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 года езжу без бамперов, вопросы возникали 3 раза и 3 раза отмазывался:спёрли 10 мингут назади еду в гараж, где и установлю новые ,и пусть докажут обратное!. С отсутствующими бамперами по правилам запрещена ЭКСЛУАТАЦИЯ ТС, а добраться к месту ремонта - можно! Перечитайте пункт 31.5 ПДД и можете его процитировать работникам ГАИ, которым больше до.... некчему.

HOOLIGAN968

ПовідомленняДодано: 03 Грудень 2009 09:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VETER писав(ла):
2 года езжу без бамперов, вопросы возникали 3 раза и 3 раза отмазывался:спёрли 10 мингут назади еду в гараж, где и установлю новые ,и пусть докажут обратное!. С отсутствующими бамперами по правилам запрещена ЭКСЛУАТАЦИЯ ТС, а добраться к месту ремонта - можно! Перечитайте пункт 31.5 ПДД и можете его процитировать работникам ГАИ, которым больше до.... некчему.

Я не про то как можно отмазаться,я о том как не создавать лишний повод.Ведь время проведенное в "дружественной" беседе с сотрудником ГАИ,никто не вернет.А ведь гады останавливают в самый не подходящий момент Sad

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум