Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ-968МД из Омска (nik245)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Rock'n'rolla

Статус: Offline
Зареєстрований: 30.11.2009
Повідомлення: 11
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 30 Листопад 2009 23:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nik245
Охриненно сделал!!! ЗАЗик красавец!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kent 911

Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 566
Моє авто: ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2009 20:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Rock'n'rolla писав(ла):
nik245
Охриненно сделал!!! ЗАЗик красавец!

Не то слово! Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
nik245

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 486
Моє авто: ZAZ-968M

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2009 20:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо! Погода вносит в работу свои коррективы. На улице -25. Жду своей очереди попасть в тепло, а пока перебрал ГТЦ. Очереди ждут амортизаторы. В щиток приборов установил светодиоды.
Почитал форум, какие вы все герои. Какой титанический труд проделываете. То что делаю я цветочки. Желаю всем успехов в не легком, но любимом деле.
Каждому "Запорожцу" даешь теплый гараж!
Пока, пока.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
зюзик

Зареєстрований: 10.10.2009
Повідомлення: 91
Моє авто: заз-965а

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2009 23:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зюзик просто СУПЕР!!! Молодец.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
kent 911

Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 566
Моє авто: ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 24 Грудень 2009 12:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Почему-то как то тихо стало в этой теме, надеюсь дело не стоит на месте, жду продолжения Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 24 Грудень 2009 18:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, в Омске уже тепло, пора бы и продолжить.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
nik245

ПовідомленняДодано: 24 Грудень 2009 19:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 24 Грудень 2009 19:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

о, моник как у меня был. ЛыЖи 3д студиоворкс с встроенными колонками и микрофоном Smile

nik245

ПовідомленняДодано: 24 Грудень 2009 19:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кент 911, Игорь 965! Спасибо, что не забываете. В Омске действительно потеплело, всего -25. Вчера было -32. Уши уже адаптировались к морозу. Проект по машине временно заморожен. Пока делаю, что могу. Не дает покоя аэрография. Прямо таки заболел. Есть небольшой проект, завтра постараюсь его выставить на обсуждение форума.
Игорю 965. "Пять озер" замерзли. К весне думаю оттают! могу показать летом, очень красиво! Laughing

nik245

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2009 19:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как и обещал.
Совсем не обязательно, что я это буду делать, но хотелось бы услышать ваше мнение.

Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2009 19:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне нравится!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2009 19:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Красиво, на ненужно это жужику.

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2009 20:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2009 20:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вофка і скіки грошей коштує така радість?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2009 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хз.Чел делал всё сам- ходовка,двигло,коробка,кузов(подготовка,красил его батя),аэрографию слделали нашару знакомые его.
по движку там родной,только 1.3,облегченные поршня,шатуны,все четко по весу.валит 160 по спидометру! пезпесты,по прямой,слегка уклончик(кто ездил от КП ко мне поймет какой там уклон),хотя подьемчики есть Laughing
в клубе не присутствует.

nik245

ПовідомленняДодано: 26 Грудень 2009 13:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Даааа! И приснится же такое! Лезет в голову всякая чушь. Это наверное все от мороза.Rolling Eyes
Nylon беру пример с тебя, ни что так не приводит в чувство, как ремонт старой, доброй "запорожской" печки, сейчас это более актуально. Спасибо тебе Nylon, за хорошую идею. Laughing

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2009 03:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nik245 писав(ла):
Даааа! И приснится же такое! Лезет в голову всякая чушь. Это наверное все от мороза.Rolling Eyes
Nylon беру пример с тебя, ни что так не приводит в чувство, как ремонт старой, доброй "запорожской" печки, сейчас это более актуально. Спасибо тебе Nylon, за хорошую идею. Laughing

спс коенчно,но я тут не причем.всему виной суровые морозы,и желание ездить в тепле.ток я досихпор не закончил полностью.
надо кое с чем разобратся.и дед сказал,что где-то в гараже валяется котушка для искрового розжига,и еще что-то,только свечи нет вроде...
завтра буду искать по закромам родины Smile

nik245

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2009 07:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спс коенчно,но я тут не причем.всему виной суровые морозы,и желание ездить в тепле.ток я досихпор не закончил полностью.
надо кое с чем разобратся.и дед сказал,что где-то в гараже валяется котушка для искрового розжига,и еще что-то,только свечи нет вроде...
завтра буду искать по закромам родины.

Nylon, и я про тоже.
Нужно уметь расставлять приоритеты.
Зачем мне мотор на капоте? Лошадиных сил и тепла он все равно не прибавит. Навсегда откажусь от этой идеи, хоть это может и красиво.
Печка-это и есть приоритет! Зимняя резина тоже приоритет! Чем и займусь.

Boss156

Зареєстрований: 11.12.2007
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 01 Січень 2010 19:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отличная машина. Осоенно передняя подвеска понравилась Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
nik245

ПовідомленняДодано: 01 Січень 2010 20:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как у КАМАЗА, супер!
Ралли. Париж-Дакар.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Наст.
Сторінка 6 з 13

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум