Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Расточка под ВАЗовские поршня
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 49, 50, 51  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Статус: Offline
Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2009 23:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вам решать, но я на родом моторе поставил крест
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2009 23:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lagiga

Зареєстрований: 10.04.2007
Повідомлення: 1141

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2009 00:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька писав(ла):
руки ис срако.

+1

валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2009 20:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zaz 968 1975 писав(ла):

Макс поехали земой на АвтоГрад, по снежку покатаемся, или летом на Безлюдовку попесочку, а лутше весной гденибуть грязь помесим.
Вод тогда проверим какой мотор лутше и елостичнее, у кого крутящего момента больше, мощности. и у гого где валы расположены и для чего Twisted Evil Rolling Eyes Twisted Evil
И тогда уж наверняк, определимся со всеми недостатками родного двигателя Embarassed

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2009 20:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

валдик968 писав(ла):
вот тогда проверим, какой мотор лучше и эластичнее, у кого крутящего момента больше, мощности. и у кого где валы расположены и для чего Twisted Evil Rolling Eyes Twisted Evil
И тогда уж наверняка определимся со всеми недостатками родного двигателя Embarassed
думаю, ты будешь сильно удивлен результатом

pau62

Зареєстрований: 09.06.2008
Повідомлення: 996

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2009 21:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я вот понимаю пионэров, которые не могут ничего поиском найти.
Вроде тема про ваз поршня для заз движка, а открываешь ее - а тут
Zaz 968 1975 две страницы про свой тавродвиг насрал.
Ну какого хрена? Нету своего гаража или подходящей темы?
И пионэры эти начинают точно так же срать где попало.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2009 20:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

валдик968 писав(ла):
Zaz 968 1975 писав(ла):

Макс поехали земой на АвтоГрад, по снежку покатаемся, или летом на Безлюдовку попесочку, а лутше весной гденибуть грязь помесим.
Вод тогда проверим какой мотор лутше и елостичнее, у кого крутящего момента больше, мощности. и у гого где валы расположены и для чего Twisted Evil Rolling Eyes Twisted Evil
И тогда уж наверняк, определимся со всеми недостатками родного двигателя Embarassed

Вова уже проверял по грязюке по полял летал довольно неплохо идет, и на подътем поднимался после дождя выполз

Повернутися до початку
Endy

Зареєстрований: 18.11.2009
Повідомлення: 4
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2009 20:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уважаемые вроде всю тему прочитал но может пропустил, у меня такая проблема: Двигатель тридцатка простоял 20лет в гараже но в 4 цилиндр попала вода так как свеча была выкручена, поэтому там ржа и довольно серьёзная. Посему вопрос если есть возможность расточить тридцатку под вазовские поршня? Если да то какие размеры и какие поршни. Мои размеры :Внешний диаметр гильзы 82мм, Внутренний 72мм, Толщина стенки гильзы 5мм. (Размеры грубые)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2009 23:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Endy писав(ла):
Уважаемые вроде всю тему прочитал но может пропустил, у меня такая проблема: Двигатель тридцатка простоял 20лет в гараже но в 4 цилиндр попала вода так как свеча была выкручена, поэтому там ржа и довольно серьёзная. Посему вопрос если есть возможность расточить тридцатку под вазовские поршня? Если да то какие размеры и какие поршни. Мои размеры :Внешний диаметр гильзы 82мм, Внутренний 72мм, Толщина стенки гильзы 5мм. (Размеры грубые)

Можно развечто под Тавриевские поршня расточить

MishkoZAZ

Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2009 03:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я тоже согласен с максом,родной мотор это гавняшка.
если уже стваить так ставить от ваз 1,6 вполне хватит мощи.а не морочить голову и фрезеровать цилиндры..
это гемор,
Лучше купить ваз мотор за 800 грн, и поставить,
Просто расточка и материал весь обойдеться грн в 600 700,
Есть ли смысл?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2009 03:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MishkoZAZ писав(ла):
я тоже согласен с максом,родной мотор это гавняшка.
если уже стваить так ставить от ваз 1,6 вполне хватит мощи.а не морочить голову и фрезеровать цилиндры..
это гемор,
Лучше купить ваз мотор за 800 грн, и поставить,
Просто расточка и материал весь обойдеться грн в 600 700,
Есть ли смысл?

Фильтруй базар! Тут многие любят родной мотор. Вот как раз ВАЗомотор и есть то самое говно, раз уж онем заговорили. Сначала стоит научиться нормально эксплуатировать мотор, а потом уже делать подобные заявления. Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
MishkoZAZ

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2009 03:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

может в чем то ты и прав,
но если ради оригинала может ты и прав,
))))))))0

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2009 03:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дело не в оригинале ради оригинала. Мотор лучше и надежнее тавромотора, к тому же он красивый. Тавромотор (по отзывам механиков с фирменной ЗАЗовской СТО сумели довести только на версии 1.3, более ранние моторы менее надежны чем ЗАЗовская "сороковка".
Повернутися до початку
MishkoZAZ

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2009 03:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да по форме он красавей но еха хар ка хуже чем ВАЗ
на него нормальных деталей нет уже,а на жигули выпускают и будут выпускать лет так 10 15 как минимум,
но гул его,это чтото мне нравиться 1 скорость,при нажатии на акселератор,создаеться ощющение что ты открываешь заслонки двигателя какго то баллида

Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2009 03:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MishkoZAZ писав(ла):
да по форме он красавей но еха хар ка хуже чем ВАЗ

Что это было?

Повернутися до початку
MishkoZAZ

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2009 03:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по внешнему виду он очень красивый,но по характеристкам уступает ВАЗ
Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2009 04:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"Копейка" со стандартным ВАЗомотором 1.2 обогнать меня по трассе так и не смогла (пацаны сильно старались), максималка на хорошей "сороковке" около 140, при этом машина остается нормально управляемой. На ВАЗоклассике с хорошим мотором я в свое время разгонялся до 165, дальше машина становится слабоуправляемой. Хотя если есть желание ставитьдругой мотор, то никто кроме гаишников не запретит.
Повернутися до початку
Endy

Зареєстрований: 18.11.2009
Повідомлення: 4
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2009 06:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Желания ставить другой мотор нет и я думаю оно не появится
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2009 00:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Дело не в оригинале ради оригинала. Мотор лучше и надежнее тавромотора, к тому же он красивый. Тавромотор (по отзывам механиков с фирменной ЗАЗовской СТО сумели довести только на версии 1.3, более ранние моторы менее надежны чем ЗАЗовская "сороковка".
володя, я тебя конечно уважаю - но это полный бред!

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2009 16:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Никогда в жизни зазовский мотор больше тавриевского непроживет
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 49, 50, 51  Наст.
Сторінка 20 з 51

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум