Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2009 00:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MaloiZP1 писав(ла):
всем привет!Smileпозавчера купил 968м!Smileхочу вступить в наш Запорожский клуб любителей Запорожцев)
примете?Smile
Новым людям мы всегда рады!

Сколько за машину отдал, если не секрет?
Заметил что капот пухлый, это для обдува двигателя? Или то на фото так кажется?

dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2009 04:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привет!
Valentin_ZP_UA
Валенин,меня все мучает вопрос:
-Ну как у тебя может ездить 175/70/13??У меня с переди при поворотах на старом кузове 165-ка затирала,а тут тебе "НА" Rolling Eyes Rolling Eyes
Может с этим кузом будет нормально ездить.Надо поставить на ноги машину и попроббывать,пару сотен км проехать?! Rolling Eyes

Приветствую тебя MaloiZP1.
Мое мнение таково-над машиной надо работать,и будет она у Вас как у Valentin_ZP_UA.Если что,советом поможем.Покрайней мере в клубе это эталонная машина-она у него белая! Laughing Laughing Laughing Very Happy Главное,это успеть что то сделать к юбилею Зужика.

P.S.Моя не в счет.У меня "заготовка" под эталон. Cool
P.S.Господа,а где "Электрочайник" запропостился?Серега-ROCKER,ты вроде с ним общался?! Rolling Eyes

MaloiZP1

Зареєстрований: 02.11.2009
Повідомлення: 26
Моє авто: Заз 968м

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2009 09:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
№Сколько за машину отдал, если не секрет?

1200грн!Smile
Зад просто так на фотке получился потому как фоткал сидя)

MaloiZP1

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2009 09:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis - а ты живёшь возле 84школы?Smile
я прав)
просто тебя пару раз видел на возле бызара не на малине а сверху парка)

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2009 10:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MaloiZP1 писав(ла):
davis - а ты живёшь возле 84школы?Smile
я прав)
просто тебя пару раз видел на возле бызара не на малине а сверху парка)

Да, возле АТБ. Так мы соседи!?
Наконец то, хоть один одноклубник живет не у черта на куличках Smile

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2009 11:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
Так,я попрошу,я в соседнем районе Cool

Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2009 12:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):

А я знаю, на кого ты подумал. Very Happy

MaloiZP1

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2009 19:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[/quote]Да, возле АТБ. Так мы соседи!?
Цитата:

нет там шивёт моя девушка)))
а я живу на осипке!
но каждый день бываю на космосе)

MaloiZP1

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2009 19:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гг)чё то я не то процетирывал)

StalkerUa

Зареєстрований: 13.06.2005
Повідомлення: 474
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2009 20:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На зиму надо ставить как можно уже резину, а для запорожца родная на 155, а 175 будет больше скользить.
Для нашей зимы, я бы брал нашу, типа росавы бц-20, я 2 зимы уже на ней отъездил, и доволен.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2009 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Валенин,меня все мучает вопрос:
-Ну как у тебя может ездить 175/70/13??У меня с переди при поворотах на старом кузове 165-ка затирала,а тут тебе "НА"

Незнаю как у Валентина, а у меня не трет. Но правда за счет регулировочных болтов, на которых я потерял 0.5 оборота руля Crying or Very sad .
Цитата:
Для нашей зимы, я бы брал нашу, типа росавы бц-20

Это не резина - это ,,,,,,,,,. Лутше взять Белшину Би 508 - у нее хоть рисунок есть Wink.
Цитата:
С виду и по прочности пока разнецы не заметил. А стоит она 30 грн. литр...

Я ПФовской краской барабаны красил, аморты, пружины - пока все ОК. Только на амортах сварные швы мовилем промазал (для гарантии). А диски лутше вскрыть порошком - 30грн. вместе с пескоструйкой. Я раньше тоже сам их красил из пульвера авто эмалью, но сильно быстро пришли в негодность Crying or Very sad .

StalkerUa

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2009 00:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты сначала посмотри резину, а потом говори, а почему ты не предлагаешь гуд еар на 185 или 195 по 900 грн. за колесо, я думаю они гораздо лучше того, что ты предлагаешь.

п.с. Надо исходить из возможности и потребности, у нас снег лежит 15 дней из всей зимы, из них дня 3-4 на дорогах.

Повернутися до початку
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2009 09:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не знаю как кому,а меня устраивает всесезонка.Дешево и сердито.На ""сменную переобувку"(ззима-лето) мне даже незачем думать

orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2009 21:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всесезонка Валера не катит! Полузима, полулето. Бред! Мне прошлой зимой хватило три раза чуть не кувыркнуться на всесезонке. Exclamation
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
prodiji

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2009 21:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Ты сначала посмотри резину, а потом говори, а почему ты не предлагаешь гуд еар на 185 или 195 по 900 грн. за колесо, я думаю они гораздо лучше того, что ты предлагаешь.

п.с. Надо исходить из возможности и потребности, у нас снег лежит 15 дней из всей зимы, из них дня 3-4 на дорогах.

Насчет посмотреть на резину, смотреть надо телевизор, а на резине ездить. Ну что в ней хорошего? Рисунок или состав резины? Из зимней Росавы нормальная резина это 102, но не 20 Rolling Eyes .
По поводу Гудьера, я предложил Данлоп (если знаеш поймеш). Валик спросил что посоветовать из норм зимней резины и намекнул что цена не особо кретична. Я ему предложил не выкидывать деньги и взять Ханкук (он не 900 грн. стоит). И написал критерии выбора.
Цитата:
Не знаю как кому,а меня устраивает всесезонка.Дешево и сердито.На ""сменную переобувку"(ззима-лето) мне даже незачем думать

Та ну нафиг, Димка на моем примере уже видел всесезонку, да и его мы с Рокером толкали хорошо Wink . Вон у меня 4 летних покрышки, 4 зимнмх, 2 грунтовых. И все на дисках. И то в воскресенье поеду к Диме на разборку еще за 2мя дисками Wink .

StalkerUa

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2009 23:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тогда предлагай родной размер, и где его можно купить, а по проходимости, посмотрим, выпадет снег, проверим проходимость твоей широкой резины и моей узкой, а до этого разговор считаю закрытым.

п.с. я не говорю, что росава хорошая резина, еще кроме производителя сильно влияет какой размер и где стоит Very Happy

Повернутися до початку
prodiji

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2009 00:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Покажи где купить БЦ 20 в родном ЗАЗ размере 155/87/13? Насчет проходимости сравним. Приезжай зимой на "квадрат" мы и управляемость сравним. Хлопци из тавро клуба тоже собираются зимой туда съездить резину потестить. Ябы с удовольствием купил зимнюю резину в родном резмере. Но ее нет Crying or Very sad. Поэтому купил наиболее для меня приемлемое в 175 размере. И вроде все ОК.

prodiji

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2009 00:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дима Девис, я насколько знаю ты дизайнер, намути плиз что-то в этом стиле.

Желательно в кореле, а то я наклеечку себе 100 на 100мм хочу сделать, а как дизайнер я тугой Crying or Very sad . С формой и цветом можеш игратся, но желательно в стиле 50х заделать.
Заранее спасибо Wink .

StalkerUa

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2009 16:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Посмотрел на свою резину, ошибся я чуть чуть, у меня росава БС-10 и меня она устраивает
Повернутися до початку
Александр мики

Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 969
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2009 19:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

привет. могу с увереностью сказать, что никто из спорящих несможет неглядя на резину сесть в зазик, проехать и сказать на какой он резине едет, на зимней или всесезонке. :-) тем более на какой фирме. мы проездели две зимы на лысой летней резине и нормально. есле ездить окуратно проблем нету. наврядли вы будете ездить по городу так как на тесте или хотябы близко к этому неправдали? помойму нетсмысла брать что то дорогое и сезоное-расава всесезонка будет нормально для любой РАЗУМНОЙ езды.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 108 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум