Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
davis Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2007 Повідомлення: 851
Моє авто: Shevrolet
|
Додано: 11 Листопад 2009 00:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
MaloiZP1 писав(ла): |
всем привет! позавчера купил 968м! хочу вступить в наш Запорожский клуб любителей Запорожцев)
примете? |
Новым людям мы всегда рады!
Сколько за машину отдал, если не секрет?
Заметил что капот пухлый, это для обдува двигателя? Или то на фото так кажется?
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2009 Повідомлення: 781 Звідки: Запорожье моб.тел.: 066 489 03 53 Валерий Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 11 Листопад 2009 04:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет!
Valentin_ZP_UA
Валенин,меня все мучает вопрос:
-Ну как у тебя может ездить 175/70/13??У меня с переди при поворотах на старом кузове 165-ка затирала,а тут тебе "НА"
Может с этим кузом будет нормально ездить.Надо поставить на ноги машину и попроббывать,пару сотен км проехать?!
Приветствую тебя MaloiZP1.
Мое мнение таково-над машиной надо работать,и будет она у Вас как у Valentin_ZP_UA.Если что,советом поможем.Покрайней мере в клубе это эталонная машина-она у него белая! Главное,это успеть что то сделать к юбилею Зужика.
P.S.Моя не в счет.У меня "заготовка" под эталон.
P.S.Господа,а где "Электрочайник" запропостился?Серега-ROCKER,ты вроде с ним общался?! 
_________________ Машина-это твоя вторая душа! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MaloiZP1

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2009 Повідомлення: 26 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз 968м
|
Додано: 11 Листопад 2009 09:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
№Сколько за машину отдал, если не секрет? |
1200грн!
Зад просто так на фотке получился потому как фоткал сидя)
_________________ Все что сделано можно сделать лучше |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MaloiZP1

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2009 Повідомлення: 26 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз 968м
|
Додано: 11 Листопад 2009 09:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
davis - а ты живёшь возле 84школы?
я прав)
просто тебя пару раз видел на возле бызара не на малине а сверху парка)
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2007 Повідомлення: 851
Моє авто: Shevrolet
|
Додано: 11 Листопад 2009 10:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
MaloiZP1 писав(ла): |
davis - а ты живёшь возле 84школы?
я прав)
просто тебя пару раз видел на возле бызара не на малине а сверху парка) |
Да, возле АТБ. Так мы соседи!?
Наконец то, хоть один одноклубник живет не у черта на куличках 
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2009 Повідомлення: 781 Звідки: Запорожье моб.тел.: 066 489 03 53 Валерий Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 11 Листопад 2009 11:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
davis писав(ла): |
Наконец то, хоть один одноклубник живет не у черта на куличках  |
Так,я попрошу,я в соседнем районе 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 11 Листопад 2009 12:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
davis писав(ла): |
Наконец то, хоть один одноклубник живет не у черта на куличках  |
А я знаю, на кого ты подумал. 
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MaloiZP1

|
Додано: 11 Листопад 2009 19:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
[/quote]Да, возле АТБ. Так мы соседи!?
нет там шивёт моя девушка)))
а я живу на осипке!
но каждый день бываю на космосе) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MaloiZP1

|
Додано: 11 Листопад 2009 19:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
гг)чё то я не то процетирывал)
|
Повернутися до початку |
|
 |
StalkerUa

Статус: Offline Зареєстрований: 13.06.2005 Повідомлення: 474 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 12 Листопад 2009 20:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
На зиму надо ставить как можно уже резину, а для запорожца родная на 155, а 175 будет больше скользить.
Для нашей зимы, я бы брал нашу, типа росавы бц-20, я 2 зимы уже на ней отъездил, и доволен.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 12 Листопад 2009 22:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Валенин,меня все мучает вопрос:
-Ну как у тебя может ездить 175/70/13??У меня с переди при поворотах на старом кузове 165-ка затирала,а тут тебе "НА" |
Незнаю как у Валентина, а у меня не трет. Но правда за счет регулировочных болтов, на которых я потерял 0.5 оборота руля .
Для нашей зимы, я бы брал нашу, типа росавы бц-20 |
Это не резина - это ,,,,,,,,,. Лутше взять Белшину Би 508 - у нее хоть рисунок есть .
С виду и по прочности пока разнецы не заметил. А стоит она 30 грн. литр... |
Я ПФовской краской барабаны красил, аморты, пружины - пока все ОК. Только на амортах сварные швы мовилем промазал (для гарантии). А диски лутше вскрыть порошком - 30грн. вместе с пескоструйкой. Я раньше тоже сам их красил из пульвера авто эмалью, но сильно быстро пришли в негодность .
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
StalkerUa

Статус: Offline Зареєстрований: 13.06.2005 Повідомлення: 474 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 13 Листопад 2009 00:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты сначала посмотри резину, а потом говори, а почему ты не предлагаешь гуд еар на 185 или 195 по 900 грн. за колесо, я думаю они гораздо лучше того, что ты предлагаешь.
п.с. Надо исходить из возможности и потребности, у нас снег лежит 15 дней из всей зимы, из них дня 3-4 на дорогах.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

|
Додано: 13 Листопад 2009 09:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не знаю как кому,а меня устраивает всесезонка.Дешево и сердито.На ""сменную переобувку"(ззима-лето) мне даже незачем думать
|
Повернутися до початку |
|
 |
orion_DM

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2008 Повідомлення: 454 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз-1103 2004г.в
|
Додано: 13 Листопад 2009 21:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всесезонка Валера не катит! Полузима, полулето. Бред! Мне прошлой зимой хватило три раза чуть не кувыркнуться на всесезонке. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 13 Листопад 2009 21:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты сначала посмотри резину, а потом говори, а почему ты не предлагаешь гуд еар на 185 или 195 по 900 грн. за колесо, я думаю они гораздо лучше того, что ты предлагаешь.
п.с. Надо исходить из возможности и потребности, у нас снег лежит 15 дней из всей зимы, из них дня 3-4 на дорогах. |
Насчет посмотреть на резину, смотреть надо телевизор, а на резине ездить. Ну что в ней хорошего? Рисунок или состав резины? Из зимней Росавы нормальная резина это 102, но не 20 .
По поводу Гудьера, я предложил Данлоп (если знаеш поймеш). Валик спросил что посоветовать из норм зимней резины и намекнул что цена не особо кретична. Я ему предложил не выкидывать деньги и взять Ханкук (он не 900 грн. стоит). И написал критерии выбора.
Не знаю как кому,а меня устраивает всесезонка.Дешево и сердито.На ""сменную переобувку"(ззима-лето) мне даже незачем думать |
Та ну нафиг, Димка на моем примере уже видел всесезонку, да и его мы с Рокером толкали хорошо . Вон у меня 4 летних покрышки, 4 зимнмх, 2 грунтовых. И все на дисках. И то в воскресенье поеду к Диме на разборку еще за 2мя дисками .
|
Повернутися до початку |
|
 |
StalkerUa

|
Додано: 13 Листопад 2009 23:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
тогда предлагай родной размер, и где его можно купить, а по проходимости, посмотрим, выпадет снег, проверим проходимость твоей широкой резины и моей узкой, а до этого разговор считаю закрытым.
п.с. я не говорю, что росава хорошая резина, еще кроме производителя сильно влияет какой размер и где стоит 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

|
Додано: 14 Листопад 2009 00:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Покажи где купить БЦ 20 в родном ЗАЗ размере 155/87/13? Насчет проходимости сравним. Приезжай зимой на "квадрат" мы и управляемость сравним. Хлопци из тавро клуба тоже собираются зимой туда съездить резину потестить. Ябы с удовольствием купил зимнюю резину в родном резмере. Но ее нет . Поэтому купил наиболее для меня приемлемое в 175 размере. И вроде все ОК.
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

|
Додано: 14 Листопад 2009 00:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дима Девис, я насколько знаю ты дизайнер, намути плиз что-то в этом стиле.
Желательно в кореле, а то я наклеечку себе 100 на 100мм хочу сделать, а как дизайнер я тугой . С формой и цветом можеш игратся, но желательно в стиле 50х заделать.
Заранее спасибо .
|
Повернутися до початку |
|
 |
StalkerUa

|
Додано: 14 Листопад 2009 16:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Посмотрел на свою резину, ошибся я чуть чуть, у меня росава БС-10 и меня она устраивает
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
Додано: 14 Листопад 2009 19:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
привет. могу с увереностью сказать, что никто из спорящих несможет неглядя на резину сесть в зазик, проехать и сказать на какой он резине едет, на зимней или всесезонке. :-) тем более на какой фирме. мы проездели две зимы на лысой летней резине и нормально. есле ездить окуратно проблем нету. наврядли вы будете ездить по городу так как на тесте или хотябы близко к этому неправдали? помойму нетсмысла брать что то дорогое и сезоное-расава всесезонка будет нормально для любой РАЗУМНОЙ езды.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|