Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Гараж 41
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Статус: Offline
Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2009 02:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вова поучаствовал седня в стрит-рейсинге заезжал с зазиком у него двиг жигулевский 1.3 на стартея его сделал а дальше он меня но ненамного я от него отставал
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2009 21:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

помимо своей работы которую надобы закончить поскорее, так нам есчо и подкидуют работу. Макса ударили в бок, надобы его тоже зделать.
лан, теперь по Слеповскому.
зделали антекорозийку днищща, установили аварийку то ВАЗ, установили подрулевые переключатели, протянули трубопровод сцепления и т.д.
машина готова на 75%.

Скоро доделаем и возмемся за ВАЗ 2105.
с ВАзом: переборка двигателя, расточка, голова, замена всего что ненравитца, зборка и установка на ТАЗ.
Кароче полностю капиталка двигателя.

Недавно званил горбик"Стрит рейсер", будем делать передную ходовую и антикорозику днищща.

И приетом всем паралельно надо будет зделать Максу бочину+двигатель, наченает умерать(Стрит рейсинг ето зло Cool )

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2009 22:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

стрит рейсинг это точно зло движок неуспел притереться как умерать начал. но это чипуха. сделаем. а вот рихтовать нужно, это уже другой разговор, завтра займусь рихтовкой кузова
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2009 23:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не бля,ну вы ребята "молодци" конечно...тока откапиталили двиг,и тут же уклали его проверкой " а скока же заз едет..."
дайте пять

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2009 09:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это так задумано было, он и так едит нормально, дымить начал, масло берет.
Повернутися до початку
валдик968

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2009 23:41    Заголовок повідомлення: День авто любителя у "горожа 41" Відповісти з цитатою

День Авто любителя у "горожа 41" прошол насыщеный.
С утра договорились к "Makc"-у подехать и посмотреть его ЗАЗ.
Выехали, заехали на заправку, заправелись, смотрем на соседней колонке тип на ВАЗ2109 неможет завестись, посмотрели его корыто, окозалось стартер заклинело, ну ладно его ТАЗ завели и поехали дальше.
подороге взимели несколько иномарок, как с светофора(первая, вторая и уже 80км/ч. по спидоку Rolling Eyes рядом стоящая иномарка гдето сзади Rolling Eyes ) так и просо по скорости 110км/ч. погороду.
Доехали до "Makc"-а покрутили его ЗАЗ, запустили движок, зделали ему тормоза, покрутили електрику и чото там еще, аж до вечера крутили его ЗАЗ(Я се в свою очередь набрал журналов "ТА" почитат, пища для мозга так сказать Rolling Eyes ), прикинули на листике план построения его ЗАЗа: поварка, шпаклевка, грунтовка, антикор, ходовая и т.д...
Далее поехали к девахе, о пять таки позодрачивали чуть-чуть ВАЗов и пару иномарок. Пока Макс разговаривал с девахой Я успел переглядеть в машине пару журналоа "ТА".
Потом поехали к нам на "гораж 41". забрали пиво(которое было заранее сбито с Слепы(за установку КПП)), рыбу и поехали к пацанам на другой гораж отмечать день Автолюбителя и естественно вести жосткую дескусию прот дороги, стрит ресинг, ГАИцов, анегдоты про Авто, разговоры про машины, двигателя, БУСТы, клапана, распредвалы и многое другое.
Пацаны еще остались там весеть, а Я уехал домой отсыпатца, завтра рано вставать...
Во-общем отлично провели день.

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2009 23:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валдик.. у тя свой фирменный стиль писанины. Не старайся исправлять ошибки Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2009 20:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1
Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2009 20:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1
Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2009 22:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

к концу следующей недели выйдет и з гаража на линию ВАЗ 21051 . проделанная работа, откапиталии двигатель устанавливали его кустарным способом, в двоем с валдиком, подняли его поставили на ребро крыла залез я в моторный отсек, взял мотор и потихоньку свалдиком опустили на подушки, потом накинули голову, обтянули ее, седня устаноили коробку и кордан, на днях планируеться пуск двигателя. принцепи пока все, после жиль приступаем за зуж Макса.
Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2009 08:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nylon писав(ла):
не бля,ну вы ребята "молодци" конечно...тока откапиталили двиг,и тут же уклали его проверкой " а скока же ЗАЗ едет..."
дайте пять
140 едит. без напряга. На 2 передаче 100 можно ехать 6700 оборотов двигателя
Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2009 11:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2009 20:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я думал тогда что двигатель ухекал. а казываеться то обогащенная смесь была. пока все норм сдвижком на ихолодную компрессия в двух цилиндрах 10 в двух 9
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2009 20:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот хотел спросить как там судьба горбика "Стрит рейсер", всеж наш родной..... И ишо вопросик- при переборке двигов вы их балансируете??????????????????

валдик968

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2009 01:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пока Макс у себя на гороже мучает ВАЗ, то Я в свою очередь мучаю двиг ЗАЗ)))) Благо карантину, время есть. седня очистил у себя в гораже, от хлама, рабочее место, подключился к електро линии и начал разберать двиг тот шо остался от жолтого ЗАЗа(слепеного), вскрытие показало что двиг соберали из того что было Evil or Very Mad, очень похабно собрано несколько шпилек вырвано и некоторые гайки(которые держат голову) были незатянуты и разных размеров Evil or Very Mad
Вскрыл покаместь только одну голову Rolling Eyes завтра буду разберать дальше.
Быть может и получитца етот двиг поставить наноги, дай Бог, дай бог...

hammer Владелец синего горбика, продал иномарку(у него была еще и иномарка какаято толи мазда толи ещекакаято непомню) и купил себе еще и М-ку, жолтого цвета, с торпедой и ездит ща на нем Rolling Eyes ;
горбика "Стрит рейсер" ща стоит у него в гораже, машинка переоформлена, куплена(вроде как хозяин горбика договорился о покупке) передняя родная подвеска на горбик. думаю повесне будем его до ума доводить.

_Slepa_

Зареєстрований: 21.05.2007
Повідомлення: 901
Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2009 22:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну как там с моей проводкой?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2009 22:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Санек пока никак пойду в отпуск доделаю. времени нет.
Повернутися до початку
валдик968

ПовідомленняДодано: 07 Березень 2010 21:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чото Я давно не писал в етой теме, как бы нечем не занимались, да и както жилания небыло чото писать.
Ладно чото ща нацарапаю

И так недавно Виталий купил себе ЗАЗик и мы понемногу ему помогаем, настраиваем ему ЗАЗик,(нессать все делаем по феншую Wink ).
Настроили карбюратор, слегонца выставили зажигание, поменяли тормоздные колодки да и много чего еще по мелочам помогаем, даже Я один раз автососом был для Джорджа(Акамуль у него сел) (благо есть куда ко мне цеплять) Smile
Такшо Джордж в надешных руках, а мы етим рукам помогаем.

Р.С. со Слепеным пока еще не чо не делали(холодно).

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 07 Березень 2010 21:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Потеплеет пырвый на очереди Слепин, потом горбатый, который в начале темы на фотках, а потом Витали жужик
Повернутися до початку
валдик968

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2010 22:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Собственно потеплело, наконецто, и вод Я решил чуть расказать чем живет щас Гораж 41.
Собственно на очереди то Слепа всегда первый, НО мы уже успели поменять передную балку на Горбатом(тот шо в начале темы), пару раз приходилось делать Ютел(Жолтая Мка ташо типо на продажу обклееная фсякими рекламами и с хней на крыше), далее естественно помогаем Веталию в експлуатации его Джорджа(еслеб он нас неподстегивал то веталин бы быстро неделали) и много чаво еще...
а слепин как стоял около горожа так и стоит Embarassed , честно потехоньку мы его собераем и к лету обязательно соберем.
Но вод как раз перед выставкой авто-клубов Харькова у Ветальки поломался опять Джорджик(потек задний сальник коленвала). Вчера пригнали его в гораж 41, седня я снял двигатель, думаю завтра пацаны(Макс и Виталька) и есле у меня получитца то и Я подеду, поменяем сальник.

Р.С. кстати видео(ну какбы орево) как мы(Я(штурма, оператор и звукорежесер) и Веталька(воддила Wink ) ) фчера вечером перегоняли из горожа на гораж 41, Джорджа. (Веталя просил нецензурные слова заменить символом ПИ(3.14) но я их заменил Матом, потомучто мы не материмся!!!! мы матом разговариваем Embarassed Rolling Eyes )
http://www.youtube.com/watch?v=5PqyGYRqWxM

Р.Р.С Возле горожа кроме слепеного поселился еще и горбик(горб купил хозяин синего Горбика на запчасти), и Слепеному ЗАЗу теперь нескушно и Горб недогадываетца что его жет. правда есле моча ф голову мне стукнет то его можно выкупить но к сожаления нед того напора, да и с докоми на него нечисто, а былиб доки в поряде ей богу купилбы, неел неспалбы но купил.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 3 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум