Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 23 Грудень 2004 23:00 Заголовок повідомлення: C праздником вас дорогие католики (и не только) |
|
|
С самым светлым религиозным праздником года вас поздровляю я в лице Прибалтийской общины!!! Православных тоже не забываю, хоть вам и чуть - чуть рановато...но как говорится - лучше так, как не как!!!! С праздником вас!!! 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 24 Грудень 2004 22:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, дружище!
Одна из трудностей расширения Европы является то, что она католическая, а дальше на восток начинается православие. И эта граница проходит по Украине. Православие, католичество - какая нафиг разница?! Я по своим корням являюсь и тем и другим.
С праздниками, друзья!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 24 Грудень 2004 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Золотые слова, напалмыч!!!
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SHKIPER Коллега

Статус: Offline Зареєстрований: 01.10.2004 Повідомлення: 323 Звідки: Воронеж
|
Додано: 24 Грудень 2004 22:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Короче всех с зимними праздниками, желанию украинцам в Новом Году получить то, чего они активно желают последний месяц на майданах, а всем остальным - всего чего сами хотять. О как.
P.S. ладна, шкурка под снежинки ещё куда не шло, а вот ёлка эта меня добила, давно так не ржал (по доброму). 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 24 Грудень 2004 22:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ёлка - просто супер! Напалм, поддерживай волну и впредь, как праздник, так подстраивай интэрфейс!!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 24 Грудень 2004 23:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Спасибо, дружище!
Одна из трудностей расширения Европы является то, что она католическая, а дальше на восток начинается православие. И эта граница проходит по Украине. Православие, католичество - какая нафиг разница?! Я по своим корням являюсь и тем и другим.
С праздниками, друзья!!! |
О! А про мое меньшенство забыли. Почему меня никто с Ханукой не поздравил (кроме Ющенко) Впрочем, я не обижаюсь. Сам случайно про него узнал. 
_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 25 Грудень 2004 01:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
SHKIPER писав(ла): |
ладна, шкурка под снежинки ещё куда не шло, а вот ёлка эта меня добила, давно так не ржал (по доброму).  |
Падлюка! А я столько кропотел!!!
Semjonoff писав(ла): |
Ёлка - просто супер! Напалм, поддерживай волну и впредь, как праздник, так подстраивай интэрфейс!!! |
Бум старацца!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SHKIPER Коллега

Статус: Offline Зареєстрований: 01.10.2004 Повідомлення: 323 Звідки: Воронеж
|
Додано: 25 Грудень 2004 10:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
SHKIPER писав(ла): |
ладна, шкурка под снежинки ещё куда не шло, а вот ёлка эта меня добила, давно так не ржал (по доброму).  |
Падлюка! А я столько кропотел!!!
|
эй, ну ты это, сильно зугнул то. Фильтруй не обидные наезды.
Нормальна, у меня задумка была обрисовать логотип заза в герлянды... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|