Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

C праздником вас дорогие католики (и не только)

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 23 Грудень 2004 23:00    Заголовок повідомлення: C праздником вас дорогие католики (и не только) Відповісти з цитатою

С самым светлым религиозным праздником года вас поздровляю я в лице Прибалтийской общины!!! Православных тоже не забываю, хоть вам и чуть - чуть рановато...но как говорится - лучше так, как не как!!!! С праздником вас!!! Exclamation Exclamation Exclamation

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 24 Грудень 2004 22:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо, дружище!

Одна из трудностей расширения Европы является то, что она католическая, а дальше на восток начинается православие. И эта граница проходит по Украине. Православие, католичество - какая нафиг разница?! Я по своим корням являюсь и тем и другим.
С праздниками, друзья!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 24 Грудень 2004 22:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Золотые слова, напалмыч!!!

SHKIPER
Коллега
Коллега

Зареєстрований: 01.10.2004
Повідомлення: 323

ПовідомленняДодано: 24 Грудень 2004 22:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Короче всех с зимними праздниками, желанию украинцам в Новом Году получить то, чего они активно желают последний месяц на майданах, а всем остальным - всего чего сами хотять. О как.

P.S. ладна, шкурка под снежинки ещё куда не шло, а вот ёлка эта меня добила, давно так не ржал (по доброму). Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 24 Грудень 2004 22:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ёлка - просто супер! Напалм, поддерживай волну и впредь, как праздник, так подстраивай интэрфейс!!! Very Happy

Ривилис

Зареєстрований: 23.06.2003
Повідомлення: 334
Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.

ПовідомленняДодано: 24 Грудень 2004 23:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Спасибо, дружище!

Одна из трудностей расширения Европы является то, что она католическая, а дальше на восток начинается православие. И эта граница проходит по Украине. Православие, католичество - какая нафиг разница?! Я по своим корням являюсь и тем и другим.
С праздниками, друзья!!!

О! А про мое меньшенство забыли. Почему меня никто с Ханукой не поздравил (кроме Ющенко) Question Впрочем, я не обижаюсь. Сам случайно про него узнал. Very Happy

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2004 01:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SHKIPER писав(ла):
ладна, шкурка под снежинки ещё куда не шло, а вот ёлка эта меня добила, давно так не ржал (по доброму). Twisted Evil
Падлюка! Very Happy А я столько кропотел!!! Laughing
Semjonoff писав(ла):
Ёлка - просто супер! Напалм, поддерживай волну и впредь, как праздник, так подстраивай интэрфейс!!!
Бум старацца!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
SHKIPER
Коллега
Коллега

Зареєстрований: 01.10.2004
Повідомлення: 323

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2004 10:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
SHKIPER писав(ла):
ладна, шкурка под снежинки ещё куда не шло, а вот ёлка эта меня добила, давно так не ржал (по доброму). Twisted Evil
Падлюка! Very Happy А я столько кропотел!!! Laughing

эй, ну ты это, сильно зугнул то. Фильтруй не обидные наезды. Very Happy
Нормальна, у меня задумка была обрисовать логотип заза в герлянды... Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум