Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Похмелуха...кто как отходит...
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
kybik-rybik

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.06.2004
Повідомлення: 149

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2004 09:23    Заголовок повідомлення: Похмелуха...кто как отходит... Відповісти з цитатою

Ребя хочется узнать кто как отходит после "ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫМИ"....я отхожу очень тяжело..к тому же утром иногда приходися работать.Прикольно если осталось немного водовки и есть BURN в холодильнике то парти продолжается.Если нет то прикольная вещь рассоль с огурчиков...вариант дешевый и без отказный...

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2004 10:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у мя обмен веществ очень быстрый. Быстро напиваюсь, и то малой дозы хватит для полной нетраспольтабельности, и главное сразу успеть гденить пришвартоваться для сна, так как за фазой пьянки сразу ж приходит фаза похмелья, и если успею к Морфею, то сон блаженен в похмелке. Very Happy
На утро уже всё позади. Cool

З.Ы. kybik-rybik Ты уже передумал чтото у мя по движку спрашивать или уже нету нужды? Или мой ответ по мылу не дошол может? Confused Или я чтото прошляпил.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2004 11:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне понравилось однажды похмеляться пойлом под названием Айран (или что-то в этом роде - когда я его покупал, мне не до запоминания названия было). На вид как молоко, на вкус как минералка. Продается в таких пластиковых бутылках по форме как у тех, что при совке кефир продавали. Правда оно тут же попросилось назад, но то мелочи Wink . Зато сразу полегчало.

Спиртным похмеляться не могу в принципе. Даже самым светлым пивом.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kybik-rybik

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2004 13:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я иногда использую спрайт БУМ...вставлюет сразу и запоминаешь что пьешь....и еще пришел к одному интересному ДЛЯ СЕБЯ ЗАКЛЮЧЕНИЮ:если пил нормальное топливо, даже много, то на утро всегда чуствуешь себя нормально...а если топливо "херня из под коня" даже детская доза подвергает в ужас разум на утро..... Rolling Eyes

kybik-rybik

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2004 14:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):

З.Ы. kybik-rybik Ты уже передумал чтото у мя по движку спрашивать или уже нету нужды? Или мой ответ по мылу не дошол может? Confused Или я чтото прошляпил.

Нет не передумал.Письма я от тебя не получил посему решил что ты проигнорировал просьбу мою....напиши номер аси если есть ...мне будет проще и форум не буду кумарить.

Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2004 14:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я белая ворона среди своих друзей. Алкоголем немогу!!! Прытит... Я иду на базар и у бабулек клянчию раасола из под квашеной капусты! Very Happy

Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2004 16:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты не один Laughing я так-же алкоголя утром не принимаю. Единственное для меня средство - просто сполоснуть рот шампанским, заблаговременно заныканым и открытым с вечера и вытлюнуть его. Главное, что-бы газов в нем уже небыло Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2004 17:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorg писав(ла):
Ты не один Laughing я так-же алкоголя утром не принимаю. Единственное для меня средство - просто сполоснуть рот шампанским, заблаговременно заныканым и открытым с вечера и вытлюнуть его. Главное, что-бы газов в нем уже небыло Smile

Ну ...нормально Вы батенька не Рокфейлер будете???просто с берном 1/3 в пропорциях нечего неслышно...а ВеСеЛо То КаК СтАнОвИтСя!!!

Повернутися до початку
kybik-rybik

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2004 17:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Anonymous писав(ла):
Zorg писав(ла):

Ну ...нормально Вы батенька не Рокфейлер будете???просто с берном 1/3 в пропорциях нечего неслышно...а ВеСеЛо То КаК СтАнОвИтСя!!!

МОЕ!!!

Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2004 17:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну всегда так с утренним шампанским Smile Кто аристократом, кто дегенератом назовет Smile На самом деле все гораздо проще. Практически на всех официальных пьянках остается куча шампанского, так как все с него начинается по традиции, а пить его никто не хочет - все жаждут водки Smile Главное в этом деле вовремя заныкать пол бутылки пока хто не выпил с пьяни или не вылил в салат Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Sven

Зареєстрований: 08.08.2003
Повідомлення: 523

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2004 23:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стыренное Шампанское без газа по утрам рулит определенно!

Тан Айран (упоминался Напалмом) - безподобный серийно производящийся антипохмелин... суть бодяги в том что это смесь воды, соли и творога (совсем децл) с газом.
Быстро усваивается и восстанавливает солевой балланс... а за счет наличия творога и кальций тож восстанавливает... Стал продаваться с недавних пор в супермаркетах... в исполнении "Новел" - ацтой ибо сильно кислый.

Рассол... без комментариев :-)

Соленая рыбка... спросите нафига козе баян или причем тут водка и рыбка... а при том что заглотив водяры ловишь себя на мысли что бегать посцать стал чаще... вобщем с водой выводятся соли... уровень электролита (солей) в крови понижается и на это реагирует главный юзер электролита - нервная системма и ее сгусток (мозг) так собснна замечено... что если перед уходом в нирвану хватило мужества сожрать пачку анчоусов или еще че жутко соленого запив минимумом воды - с утра пробуждение довольно безболезненное получается...

Гемодез... бухал с хирургами... очнулся свежим, отдохнувшим, полным сил... но... Shocked под капельницей Shocked тут мне конечно поплохело на нервной почве... но ненадолго... ибо был там не один... у них оказывается всех особо отличившихся участников ложат под капельницу... никогда так ХОРОШО мне не было с утра даже на трезвяк... а тут поллитра шила свечера выжрал... медицина рулит!

Сода... Особенно хороша когда закуски не очень много. Поглощается в процессе пьянки на нычку (для избежания длинных обьяснений) по системе после каждого выжратого стакана водки - полчайной ложки соды на язык и запил водой... суть явления - у меня повышенная кислотность так что водка по сути своей будучи кислотой уваливает пищеварение и грузит поджелудочную еще не дошедши до печени, от чего резко плохеет... сода же, будучи щелочью гасит ентот нежелательный эффект и помогает ловить замечательный приход без лишней нагрузки на потроха с утра положительный эффект тоже оч замечен. Идею почерпнул у тех же хирургов... хотя ... ведь не даром классикой считается ВИСКИ С СОДОВОЙ!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Ривилис

Зареєстрований: 23.06.2003
Повідомлення: 334
Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2004 00:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чуствуется профессионал!!!
А я после студенческих лет предпочитаю хорошее красное вино в небольших дозах (это не для похмелки) - не люблю утром пытаться вспомнить - что делал ночью. Smile

Гість

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2004 09:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ривилис писав(ла):
А я после студенческих лет предпочитаю хорошее красное вино в небольших дозах (это не для похмелки) - не люблю утром пытаться вспомнить - что делал ночью. Smile

Ну ладно чего уж там, я тож вино люблю и всякую всячину но КОГДА СРОЧНО НЕОБХОДИМО СНЯТЬ СТРЕСС!.......ВОДОВКА!!!
а еще когда собирается своя компания то все одно кому то мало бывает......... Razz

Повернутися до початку
kybik-rybik

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2004 09:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Anonymous писав(ла):
Ривилис писав(ла):

Ну ладно чего уж там, я тож вино люблю и всякую всячину но КОГДА СРОЧНО НЕОБХОДИМО СНЯТЬ СТРЕСС!.......ВОДОВКА!!!
а еще когда собирается своя компания то все одно кому то мало бывает......... Razz

МОЕ

kybik-rybik

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2004 14:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть еще способ не ощущать боль в голове на утро и голову как таковую..Если уже идет пьянка и поглощается все подряд то могут применятся и книги...пару статей и гуд.. Cool

Semjonoff

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2004 14:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кефир - рулит!!! Въеб**шь литр, так продристаешся шо похмел, как рукой снимет!!!

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 26 Грудень 2004 18:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sven писав(ла):
так что водка по сути своей будучи кислотой уваливает пищеварение и грузит поджелудочную еще не дошедши до печени, от чего резко плохеет... сода же, будучи щелочью гасит ентот нежелательный эффект

КАК ХИМИК ХИМИКУ: ВОДКА - НЕ КИСЛОТА, НО БЛИЖЕ К ЩЕЛОЧИ.
А ЭФФЕКТ СОДЫ (В НЕМ Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ) В ЧЕМ-ТО ДРУГОМ.

ЧТОБ НЕ БЫЛО ОПОХМЕЛА, ПЕЙТЕ КОЛУ. НЕ ДО, НЕ ПОСЛЕ, А ВМЕСТО. Laughing Laughing

kybik-rybik

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2004 14:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):

ПЕЙТЕ КОЛУ. НЕ ДО, НЕ ПОСЛЕ, А ВМЕСТО. Laughing Laughing

Exclamation НЕВЗДУМАЙТЕ Wink Эту гадость запрещают пить.Пусть америкосы и жрут сами ее!

Гість

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2004 17:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я молочком от хожу правда пом хочутся очень в туалет но.ефективно
Повернутися до початку
DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2004 15:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А про хирургов и капельницу - похоже чистая правда, у моего брата знакомый был из семьи медиков, так у него голова например заболит - мама сразу для профилактики капельницу ставит.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум