Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
kybik-rybik

Статус: Offline Зареєстрований: 11.06.2004 Повідомлення: 149 Звідки: Дон.Обл
|
Додано: 20 Грудень 2004 09:23 Заголовок повідомлення: Похмелуха...кто как отходит... |
|
|
Ребя хочется узнать кто как отходит после "ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫМИ"....я отхожу очень тяжело..к тому же утром иногда приходися работать.Прикольно если осталось немного водовки и есть BURN в холодильнике то парти продолжается.Если нет то прикольная вещь рассоль с огурчиков...вариант дешевый и без отказный...
_________________ моя штучка...ZAZ-965 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 20 Грудень 2004 10:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у мя обмен веществ очень быстрый. Быстро напиваюсь, и то малой дозы хватит для полной нетраспольтабельности, и главное сразу успеть гденить пришвартоваться для сна, так как за фазой пьянки сразу ж приходит фаза похмелья, и если успею к Морфею, то сон блаженен в похмелке.
На утро уже всё позади.
З.Ы. kybik-rybik Ты уже передумал чтото у мя по движку спрашивать или уже нету нужды? Или мой ответ по мылу не дошол может? Или я чтото прошляпил.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 20 Грудень 2004 11:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне понравилось однажды похмеляться пойлом под названием Айран (или что-то в этом роде - когда я его покупал, мне не до запоминания названия было). На вид как молоко, на вкус как минералка. Продается в таких пластиковых бутылках по форме как у тех, что при совке кефир продавали. Правда оно тут же попросилось назад, но то мелочи . Зато сразу полегчало.
Спиртным похмеляться не могу в принципе. Даже самым светлым пивом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kybik-rybik

|
Додано: 20 Грудень 2004 13:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
я иногда использую спрайт БУМ...вставлюет сразу и запоминаешь что пьешь....и еще пришел к одному интересному ДЛЯ СЕБЯ ЗАКЛЮЧЕНИЮ:если пил нормальное топливо, даже много, то на утро всегда чуствуешь себя нормально...а если топливо "херня из под коня" даже детская доза подвергает в ужас разум на утро..... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kybik-rybik

|
Додано: 20 Грудень 2004 14:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
З.Ы. kybik-rybik Ты уже передумал чтото у мя по движку спрашивать или уже нету нужды? Или мой ответ по мылу не дошол может? Или я чтото прошляпил. |
Нет не передумал.Письма я от тебя не получил посему решил что ты проигнорировал просьбу мою....напиши номер аси если есть ...мне будет проще и форум не буду кумарить.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 20 Грудень 2004 14:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я белая ворона среди своих друзей. Алкоголем немогу!!! Прытит... Я иду на базар и у бабулек клянчию раасола из под квашеной капусты! 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 20 Грудень 2004 16:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты не один я так-же алкоголя утром не принимаю. Единственное для меня средство - просто сполоснуть рот шампанским, заблаговременно заныканым и открытым с вечера и вытлюнуть его. Главное, что-бы газов в нем уже небыло 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 20 Грудень 2004 17:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zorg писав(ла): |
Ты не один я так-же алкоголя утром не принимаю. Единственное для меня средство - просто сполоснуть рот шампанским, заблаговременно заныканым и открытым с вечера и вытлюнуть его. Главное, что-бы газов в нем уже небыло  |
Ну ...нормально Вы батенька не Рокфейлер будете???просто с берном 1/3 в пропорциях нечего неслышно...а ВеСеЛо То КаК СтАнОвИтСя!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kybik-rybik

|
Додано: 20 Грудень 2004 17:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Anonymous писав(ла): |
Zorg писав(ла): |
Ты не один я так-же алкоголя утром не принимаю. Единственное для меня средство - просто сполоснуть рот шампанским, заблаговременно заныканым и открытым с вечера и вытлюнуть его. Главное, что-бы газов в нем уже небыло  |
Ну ...нормально Вы батенька не Рокфейлер будете???просто с берном 1/3 в пропорциях нечего неслышно...а ВеСеЛо То КаК СтАнОвИтСя!!! |
МОЕ!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 20 Грудень 2004 17:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну всегда так с утренним шампанским Кто аристократом, кто дегенератом назовет На самом деле все гораздо проще. Практически на всех официальных пьянках остается куча шампанского, так как все с него начинается по традиции, а пить его никто не хочет - все жаждут водки Главное в этом деле вовремя заныкать пол бутылки пока хто не выпил с пьяни или не вылил в салат 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sven
Статус: Offline Зареєстрований: 08.08.2003 Повідомлення: 523 Звідки: Киев
|
Додано: 21 Грудень 2004 23:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Стыренное Шампанское без газа по утрам рулит определенно!
Тан Айран (упоминался Напалмом) - безподобный серийно производящийся антипохмелин... суть бодяги в том что это смесь воды, соли и творога (совсем децл) с газом.
Быстро усваивается и восстанавливает солевой балланс... а за счет наличия творога и кальций тож восстанавливает... Стал продаваться с недавних пор в супермаркетах... в исполнении "Новел" - ацтой ибо сильно кислый.
Рассол... без комментариев :-)
Соленая рыбка... спросите нафига козе баян или причем тут водка и рыбка... а при том что заглотив водяры ловишь себя на мысли что бегать посцать стал чаще... вобщем с водой выводятся соли... уровень электролита (солей) в крови понижается и на это реагирует главный юзер электролита - нервная системма и ее сгусток (мозг) так собснна замечено... что если перед уходом в нирвану хватило мужества сожрать пачку анчоусов или еще че жутко соленого запив минимумом воды - с утра пробуждение довольно безболезненное получается...
Гемодез... бухал с хирургами... очнулся свежим, отдохнувшим, полным сил... но... под капельницей тут мне конечно поплохело на нервной почве... но ненадолго... ибо был там не один... у них оказывается всех особо отличившихся участников ложат под капельницу... никогда так ХОРОШО мне не было с утра даже на трезвяк... а тут поллитра шила свечера выжрал... медицина рулит!
Сода... Особенно хороша когда закуски не очень много. Поглощается в процессе пьянки на нычку (для избежания длинных обьяснений) по системе после каждого выжратого стакана водки - полчайной ложки соды на язык и запил водой... суть явления - у меня повышенная кислотность так что водка по сути своей будучи кислотой уваливает пищеварение и грузит поджелудочную еще не дошедши до печени, от чего резко плохеет... сода же, будучи щелочью гасит ентот нежелательный эффект и помогает ловить замечательный приход без лишней нагрузки на потроха с утра положительный эффект тоже оч замечен. Идею почерпнул у тех же хирургов... хотя ... ведь не даром классикой считается ВИСКИ С СОДОВОЙ!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 22 Грудень 2004 00:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чуствуется профессионал!!!
А я после студенческих лет предпочитаю хорошее красное вино в небольших дозах (это не для похмелки) - не люблю утром пытаться вспомнить - что делал ночью. 
_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 22 Грудень 2004 09:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ривилис писав(ла): |
А я после студенческих лет предпочитаю хорошее красное вино в небольших дозах (это не для похмелки) - не люблю утром пытаться вспомнить - что делал ночью.  |
Ну ладно чего уж там, я тож вино люблю и всякую всячину но КОГДА СРОЧНО НЕОБХОДИМО СНЯТЬ СТРЕСС!.......ВОДОВКА!!!
а еще когда собирается своя компания то все одно кому то мало бывает......... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kybik-rybik

|
Додано: 22 Грудень 2004 09:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Anonymous писав(ла): |
Ривилис писав(ла): |
А я после студенческих лет предпочитаю хорошее красное вино в небольших дозах (это не для похмелки) - не люблю утром пытаться вспомнить - что делал ночью.  |
Ну ладно чего уж там, я тож вино люблю и всякую всячину но КОГДА СРОЧНО НЕОБХОДИМО СНЯТЬ СТРЕСС!.......ВОДОВКА!!!
а еще когда собирается своя компания то все одно кому то мало бывает.........  |
МОЕ
|
Повернутися до початку |
|
 |
kybik-rybik

|
Додано: 25 Грудень 2004 14:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть еще способ не ощущать боль в голове на утро и голову как таковую..Если уже идет пьянка и поглощается все подряд то могут применятся и книги...пару статей и гуд.. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 25 Грудень 2004 14:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кефир - рулит!!! Въеб**шь литр, так продристаешся шо похмел, как рукой снимет!!!
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 26 Грудень 2004 18:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sven писав(ла): |
так что водка по сути своей будучи кислотой уваливает пищеварение и грузит поджелудочную еще не дошедши до печени, от чего резко плохеет... сода же, будучи щелочью гасит ентот нежелательный эффект |
КАК ХИМИК ХИМИКУ: ВОДКА - НЕ КИСЛОТА, НО БЛИЖЕ К ЩЕЛОЧИ.
А ЭФФЕКТ СОДЫ (В НЕМ Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ) В ЧЕМ-ТО ДРУГОМ.
ЧТОБ НЕ БЫЛО ОПОХМЕЛА, ПЕЙТЕ КОЛУ. НЕ ДО, НЕ ПОСЛЕ, А ВМЕСТО. 
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kybik-rybik

|
Додано: 27 Грудень 2004 14:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
ПЕЙТЕ КОЛУ. НЕ ДО, НЕ ПОСЛЕ, А ВМЕСТО.  |
НЕВЗДУМАЙТЕ Эту гадость запрещают пить.Пусть америкосы и жрут сами ее!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 27 Грудень 2004 17:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
я молочком от хожу правда пом хочутся очень в туалет но.ефективно
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEn Ноладчег

Статус: Offline Зареєстрований: 12.07.2004 Повідомлення: 1026 Звідки: Харьков Моє авто: 965АБ
|
Додано: 29 Грудень 2004 15:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
А про хирургов и капельницу - похоже чистая правда, у моего брата знакомый был из семьи медиков, так у него голова например заболит - мама сразу для профилактики капельницу ставит.
_________________ "Вперед, вперед, малютка, еще раз докажи всем слабоверам и скептикам, на что способны советские люди, и какие они, советские машины!" 1960.
ЗАЗ-965АБ 1966 ГАЗ-21Р 1965 ГАЗ-21Т 1970 ВАЗ-2106 1981 Lexus IS200 2001 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|