Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
davis Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2007 Повідомлення: 851
Моє авто: Shevrolet
|
Додано: 15 Вересень 2009 11:13 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Электрочайник

Статус: Offline Зареєстрований: 07.08.2009 Повідомлення: 10 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 16 Вересень 2009 17:31 Заголовок повідомлення: Запорожье |
|
|
Здравствуйте, земляки! Стал счастливым обладателем заз 968м. Машина - зверь. Правда знакомые-умники говорят старьё. Как видно из ника пока я в автомобилях... не очень. Как по мне так машинка нормально ездит. Кто может подсказать куда в нашем городе можно обратится за консультацией по поводу как считают умники типа убрать люфт руля, отрегулировать сцепление и коробку, сделать тормоза. Хотя и считаю что лучше всё делать самому. Просто сам в этом пока слабо ориентируюсь. Заранее благодарен за ответы отличные от "поиск рулит".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
orion_DM

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2008 Повідомлення: 454 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз-1103 2004г.в
|
Додано: 16 Вересень 2009 19:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет! Поздравляю с приобритением. С твоими проблемами, я думаю мы поможем. Там ничего сложного. Я конечно уже начал подзабывать. Почти уж год как без Жужи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 16 Вересень 2009 21:09 Заголовок повідомлення: Re: Запорожье |
|
|
Электрочайник писав(ла): |
.... Кто может подсказать куда в нашем городе можно обратится за консультацией по поводу как считают умники типа убрать люфт руля, отрегулировать сцепление и коробку, сделать тормоза. Хотя и считаю что лучше всё делать самому. Просто сам в этом пока слабо ориентируюсь. Заранее благодарен за ответы отличные от "поиск рулит". |
Новичкам всегда рады.
Ну в начале подойдешь на на собрание к пивному ларьку
и там со всем определимся, все подскажем...
Девис, брось мне в личку, или СМС, с тем номером, что тебе Мiki дал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Электрочайник

Статус: Offline Зареєстрований: 07.08.2009 Повідомлення: 10 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 16 Вересень 2009 21:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
orion_DM писав(ла): |
Привет! Поздравляю с приобритением. С твоими проблемами, я думаю мы поможем. Там ничего сложного. Я конечно уже начал подзабывать. Почти уж год как без Жужи. |
Было бы здорово! Хочется чтобы машина жила и радовала как можно дольше.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Электрочайник

|
Додано: 16 Вересень 2009 21:52 Заголовок повідомлення: Re: Запорожье |
|
|
[/quote]
Ну в начале подойдешь на на собрание к пивному ларьку
и там со всем определимся, все подскажем...
Да без проблем. Ларёк я так понимаю перед домом обуви, а когда?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 17 Вересень 2009 08:13 Заголовок повідомлення: Re: Запорожье |
|
|
Да без проблем. Ларёк я так понимаю перед домом обуви, а когда? |
Наш человек. Всё понял с полуслова.
Поздравляю с новым витком жизни. Жизнь после приобретения ЗАЗа станет намного интересней.
К сожалению сервиса для ЗАЗа как такового нет. Остаётся форум, помощь товарищей и свои умелые руки. 
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 17 Вересень 2009 08:42 Заголовок повідомлення: Re: Запорожье |
|
|
Да без проблем. Ларёк я так понимаю перед домом обуви, а когда? |
Приветствую!!! Очень рады пополнению, ждем на пиве! Только вот один человечек все никак на пиво не созреет...
А откуда про киоск знаеш?
Валентин писав(ла): |
Девис, брось мне в личку, или СМС, с тем номером, что тебе Мiki дал. |
5 баксов и сразу высылаю. Ок.
Grower писав(ла): |
Наш человек. Всё понял с полуслова |
Я сам в шоке
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 17 Вересень 2009 08:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Электрочайник, заливай фотографии в галерею, и создавай гараж. Если не получится, подскажем!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 17 Вересень 2009 08:54 Заголовок повідомлення: Re: Запорожье |
|
|
davis писав(ла): |
А откуда про киоск знаеш?
|
Человек добросовестно изучил нашу ветку, а там чего только не узнаешь... 
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2009 Повідомлення: 781 Звідки: Запорожье моб.тел.: 066 489 03 53 Валерий Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 17 Вересень 2009 10:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет!
Электрочайник,добро пожаловать-в нашем полку прибыло!Если что,готов в техническом плане помочь.
У нас здесь так-
dvgvalera-лишь бы отлично все работало;
davis-любит красоту в салоне;
Valentin_ZP_UA-типа президент Запорожского клуба
orion_DM,Grower,ROCKER-активисты
StalkerUa-наверное единственный обладатель "горбика"
prodiji-человек-фантом,его можно увидеть только на каких нибудь гонках.Одним словом-сдесь собрались хорошие почитатели этой марки машины
Вижу немного ветка ожила,а то уходил на работу так и ничего нового не услышал и не прочитал.
Кстати-как там встреча?!
У меня все по старому-в поисках!
_________________ Машина-это твоя вторая душа!
Останній раз редагувалося: dvgvalera (17 Вересень 2009 10:33), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 17 Вересень 2009 10:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Валера писав(ла): |
Кстати-как там встреча?! |
Ну, по логике вещей на эти выходные надо собираться!
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб»
Останній раз редагувалося: davis (17 Вересень 2009 10:34), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2009 Повідомлення: 781 Звідки: Запорожье моб.тел.: 066 489 03 53 Валерий Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 17 Вересень 2009 10:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
davis писав(ла): |
Ну, по логике вещей на эти выходные надо собираться! |
Я работаю в ночь
_________________ Машина-это твоя вторая душа! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Электрочайник

|
Додано: 17 Вересень 2009 11:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
dvgvalera писав(ла): |
Всем привет!
Электрочайник,добро пожаловать-в нашем полку прибыло!Если что,готов в техническом плане помочь.
У нас здесь так... |
Спасибо, за душевный приём! Я работаю строго с 9 до 18 в будни, в остальное время свободен и готов к пивным возлияниям. Живу на кузнецова. Там кстати мелькает приличный темно зелёноперламутровый зазик.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

|
Додано: 17 Вересень 2009 11:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Живу на кузнецова. Там кстати мелькает приличный темно зелёноперламутровый зазик. |
Слушай,так я тебя наверное видел,я часто там бываю,вернее проезжал мимо,сейчас прохожу мимо,Я работаю на Абразивном.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Электрочайник

|
Додано: 17 Вересень 2009 12:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Живу на кузнецова. Там кстати мелькает приличный темно зелёноперламутровый зазик. |
Слушай,так я тебя наверное видел,я часто там бываю,вернее проезжал мимо,сейчас прохожу мимо,Я работаю на Абразивном. |
Ну про темнозеленый это я в принципе, от глубины нахлынувших воспоминаний. А у меня - белый, номер 9096. За рулём красивая девушка. Моя жена. А где именно на абразивном?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

|
Додано: 17 Вересень 2009 12:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну темнозеленый как раз я и видел в районе Кузнецова. ц.2.Плавильщик
Так я твоего постоянно вижу на стоянке абразивного?!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Электрочайник

|
Додано: 17 Вересень 2009 13:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну темнозеленый как раз я и видел в районе Кузнецова. ц.2.Плавильщик
Так я твоего постоянно вижу на стоянке абразивного?! |
Нет, мой стоит под домом. Серьезная у тебя работа, у меня там отец лет надцать назад работал и ушел па пенсию в 50 лет. До сих пор откашлятся не может. Я там на практике был - жесть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ViOnNet

Статус: Offline Зареєстрований: 17.09.2009 Повідомлення: 33 Звідки: Запорожье Моє авто: ZAZ 968 (1979г.) "АР 0529 СА"
|
Додано: 17 Вересень 2009 20:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет!
Рад что нашел все таки "приют" - форум по зазу!
Я счастливый обладатель ZAZ 968 79г. желтого цвета!
Обладатель но не полностью (да и прав нет ), с документами проблемы, числится на покойном родном дедуле уже 10 лет!!!....(
Жужик в отличном (почти новый, как по мне) состоянии, кузов не гнилой, даже краска блестит!
Есть и проблемки, рассказывать долго!
Надеюсь на консультации и помощь на этом форуме)
P.S темы Оформление авто и Стоимость переоформления мне как соль на рану!
Одно радует, я здесь с такими проблемами не один!!!
p.s.s Фотки zver-ка как смогу выложу....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

|
Додано: 17 Вересень 2009 21:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
добро пожаловать ViOnNet
Со мной наверняка согласяться по поводу гостеприимства в КЛУБ и все остальные.А когда то тебе 18 лет будет,кода собираешься на права сдавать?
По поводу твоего "Лайнера",кака по мне то,то сначала надо принять наследство.Но это моя точка зрения,и может быть быть слегка ошибачна.Посмотри что скажут остальные.
ДА,ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТО СВОЕГО zver-ка.С большим удовольсвием посмотрим на него
|
Повернутися до початку |
|
 |
|