Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2009 11:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Электрочайник

Зареєстрований: 07.08.2009
Повідомлення: 10
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2009 17:31    Заголовок повідомлення: Запорожье Відповісти з цитатою

Здравствуйте, земляки! Стал счастливым обладателем заз 968м. Машина - зверь. Правда знакомые-умники говорят старьё. Как видно из ника пока я в автомобилях... не очень. Как по мне так машинка нормально ездит. Кто может подсказать куда в нашем городе можно обратится за консультацией по поводу как считают умники типа убрать люфт руля, отрегулировать сцепление и коробку, сделать тормоза. Хотя и считаю что лучше всё делать самому. Просто сам в этом пока слабо ориентируюсь. Заранее благодарен за ответы отличные от "поиск рулит".
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2009 19:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет! Поздравляю с приобритением. Wink С твоими проблемами, я думаю мы поможем. Там ничего сложного. Я конечно уже начал подзабывать. Почти уж год как без Жужи.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2009 21:09    Заголовок повідомлення: Re: Запорожье Відповісти з цитатою

Электрочайник писав(ла):
.... Кто может подсказать куда в нашем городе можно обратится за консультацией по поводу как считают умники типа убрать люфт руля, отрегулировать сцепление и коробку, сделать тормоза. Хотя и считаю что лучше всё делать самому. Просто сам в этом пока слабо ориентируюсь. Заранее благодарен за ответы отличные от "поиск рулит".

Новичкам всегда рады. Smile
Ну в начале подойдешь на на собрание к пивному ларьку
и там со всем определимся, все подскажем...

Девис, брось мне в личку, или СМС, с тем номером, что тебе Мiki дал.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Электрочайник

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2009 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM писав(ла):
Привет! Поздравляю с приобритением. Wink С твоими проблемами, я думаю мы поможем. Там ничего сложного. Я конечно уже начал подзабывать. Почти уж год как без Жужи.

Было бы здорово! Хочется чтобы машина жила и радовала как можно дольше.

Повернутися до початку
Электрочайник

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2009 21:52    Заголовок повідомлення: Re: Запорожье Відповісти з цитатою

[/quote]
Ну в начале подойдешь на на собрание к пивному ларьку
и там со всем определимся, все подскажем...

Да без проблем. Ларёк я так понимаю перед домом обуви, а когда?

Повернутися до початку
Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2009 08:13    Заголовок повідомлення: Re: Запорожье Відповісти з цитатою

Электрочайник писав(ла):

Наш человек. Всё понял с полуслова. Very Happy
Поздравляю с новым витком жизни. Жизнь после приобретения ЗАЗа станет намного интересней.
К сожалению сервиса для ЗАЗа как такового нет. Остаётся форум, помощь товарищей и свои умелые руки. Very Happy

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2009 08:42    Заголовок повідомлення: Re: Запорожье Відповісти з цитатою

Электрочайник писав(ла):
Приветствую!!! Очень рады пополнению, ждем на пиве! Только вот один человечек все никак на пиво не созреет...
А откуда про киоск знаеш?

Валентин писав(ла):
Девис, брось мне в личку, или СМС, с тем номером, что тебе Мiki дал.
5 баксов Laughing и сразу высылаю. Ок.

Grower писав(ла):
Наш человек. Всё понял с полуслова
Я сам в шоке

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2009 08:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Электрочайник, заливай фотографии в галерею, и создавай гараж. Если не получится, подскажем!

Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2009 08:54    Заголовок повідомлення: Re: Запорожье Відповісти з цитатою

davis писав(ла):

А откуда про киоск знаеш?

Человек добросовестно изучил нашу ветку, а там чего только не узнаешь... Very Happy

dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2009 10:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привет!
Электрочайник,добро пожаловать-в нашем полку прибыло!Если что,готов в техническом плане помочь.
У нас здесь так-
dvgvalera-лишь бы отлично все работало;
davis-любит красоту в салоне;
Valentin_ZP_UA-типа президент Запорожского клуба
orion_DM,Grower,ROCKER-активисты
StalkerUa-наверное единственный обладатель "горбика"
prodiji-человек-фантом,его можно увидеть только на каких нибудь гонках.Одним словом-сдесь собрались хорошие почитатели этой марки машины
Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
Вижу немного ветка ожила,а то уходил на работу так и ничего нового не услышал и не прочитал.
Кстати-как там встреча?!
У меня все по старому-в поисках!

Останній раз редагувалося: dvgvalera (17 Вересень 2009 10:33), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2009 10:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валера писав(ла):
Кстати-как там встреча?!
Ну, по логике вещей на эти выходные надо собираться!

Останній раз редагувалося: davis (17 Вересень 2009 10:34), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2009 10:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
Ну, по логике вещей на эти выходные надо собираться!

Я работаю в ночь

Электрочайник

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2009 11:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dvgvalera писав(ла):
Всем привет!
Электрочайник,добро пожаловать-в нашем полку прибыло!Если что,готов в техническом плане помочь.
У нас здесь так...
Спасибо, за душевный приём! Я работаю строго с 9 до 18 в будни, в остальное время свободен и готов к пивным возлияниям. Живу на кузнецова. Там кстати мелькает приличный темно зелёноперламутровый зазик.
Повернутися до початку
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2009 11:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Электрочайник писав(ла):
Живу на кузнецова. Там кстати мелькает приличный темно зелёноперламутровый зазик.
Слушай,так я тебя наверное видел,я часто там бываю,вернее проезжал мимо,сейчас прохожу мимо,Я работаю на Абразивном.

Электрочайник

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2009 12:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dvgvalera писав(ла):
Электрочайник писав(ла):
Живу на кузнецова. Там кстати мелькает приличный темно зелёноперламутровый зазик.
Слушай,так я тебя наверное видел,я часто там бываю,вернее проезжал мимо,сейчас прохожу мимо,Я работаю на Абразивном.
Ну про темнозеленый это я в принципе, от глубины нахлынувших воспоминаний. А у меня - белый, номер 9096. За рулём красивая девушка. Моя жена. А где именно на абразивном?
Повернутися до початку
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2009 12:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну темнозеленый как раз я и видел в районе Кузнецова. ц.2.Плавильщик
Так я твоего постоянно вижу на стоянке абразивного?!

Электрочайник

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2009 13:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dvgvalera писав(ла):
ну темнозеленый как раз я и видел в районе Кузнецова. ц.2.Плавильщик
Так я твоего постоянно вижу на стоянке абразивного?!
Нет, мой стоит под домом. Серьезная у тебя работа, у меня там отец лет надцать назад работал и ушел па пенсию в 50 лет. До сих пор откашлятся не может. Я там на практике был - жесть.
Повернутися до початку
ViOnNet

Зареєстрований: 17.09.2009
Повідомлення: 33
Моє авто: ZAZ 968 (1979г.) "АР 0529 СА"

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2009 20:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привет! Very Happy
Рад что нашел все таки "приют" - форум по зазу!
Я счастливый обладатель ZAZ 968 79г. желтого цвета!
Обладатель но не полностью (да и прав нет Embarassed ), с документами проблемы, числится на покойном родном дедуле уже 10 лет!!!....(
Жужик в отличном (почти новый, как по мне) состоянии, кузов не гнилой, даже краска блестит!
Есть и проблемки, рассказывать долго!
Надеюсь на консультации и помощь на этом форуме)

P.S темы Оформление авто и Стоимость переоформления мне как соль на рану!
Одно радует, я здесь с такими проблемами не один!!!

p.s.s Фотки zver-ка как смогу выложу....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2009 21:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

добро пожаловать ViOnNet
Со мной наверняка согласяться по поводу гостеприимства в КЛУБ и все остальные.А когда то тебе 18 лет будет,кода собираешься на права сдавать?
По поводу твоего "Лайнера",кака по мне то,то сначала надо принять наследство.Но это моя точка зрения,и может быть быть слегка ошибачна.Посмотри что скажут остальные.
ДА,ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТО СВОЕГО zver-ка.С большим удовольсвием посмотрим на него

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 92 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум