Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 10 Липень 2009 11:29 Заголовок повідомлення: Как вернуть к жизни головку на МФУ Epson СХ3700 |
|
|
Позавчера обнаружил, что плохо печатает желтый цвет, ну я взял заправил его и обнулил микросхемку. После прокачки пропали красный и чёрный, а желтый так и не появился (перезапрвка всех цветов не помогла).
В инете вроде говорят, что нужно её отмачивать, только везде дописывают, что голова пъезоэлектричаская и можно случайно её убить.
Подскажите, что мне делать?
ПЫ.СЫ Я вот думаю, а что если взамен промывочной жидкости налить дист. воды на место парковки головы и дать там постоять? (чернила - пигмент)
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 10 Липень 2009 11:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня такой же МФУ.
Надо делать копресс!
Перед установкой СНПЧ я реанимировал засохшую головку после годового простоя всухую.
Берёшь мягкую сухую салфетку складываешь пару раз по размеру парковочного места каретки с картриджами и обильно пропитываешь мистер мускулом, ложишь этот копресс на парковочное место и в ручном режиме задвигаешь каретку на парковочное место, так чтобы копрес прижался к головке, она откисает.
Затем отодвигаешь - на салфетке будет опечаток всех цветов, повторяешь пару раз - сопла очистятся.
Если не поможет, пиши - есть ещё один способ 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 10 Липень 2009 20:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо буду пробовать.
2 Hell-Racer
На этих форумах я какраз и начал пополнять свой словарный запас (гы даже узнал, что в принетерах есть памперсы и что это такое )
До сегоднешнего дня я не использовал СНПЧ, а заправлял родные демонстрационные катриджи, а теперь думаю купить вот эти:
Всё побежал за Мускулом
Ещё раз спасибо 
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 11 Липень 2009 01:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Оббежал все магазины которые можно найти в вечернее время у всех жидкость для мытья стёкол с изопропонолом, только в Амсторе нашол "Bik скло" с нашатырём, сейчас пропитал салфетку и припарковал голову на место в воскресенье посмотрю, что да как, дай Бог всё получится 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 11 Липень 2009 13:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Веталь, лучше купи СНПЧ. Эпсоновские картриджи крайне плохо переносят заправку...
Не известно, что за картриджи, что на фотке, а СНПЧ - реальный выход. Мы предлагаем клиентам сразу ставить снпч при покупке принтера. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 11 Липень 2009 17:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
А как-же гарантия, ведь установка СНПЧ анулирует гарантию на голову?
Насчет родных картриджей, я их перезаправляю с момента покупки принтера (2007 год) и только щас появилась проблема.
Те что на фотке, это типа штатных, только с отвертием под шприц (с верху)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 13 Липень 2009 09:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я поставил СНПЧ изза лени заправлять картриджи и пачкать руки. Теперь только красочку в бутыли доливай 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|