Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
MixoH
Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2008 Повідомлення: 22
|
Додано: 28 Червень 2009 11:53 Заголовок повідомлення: Смешная проблема с карбюратором к133 |
|
|
кароче... взялся промыть карб. так чисто косметически. разобрал его на 3 части, помыл, продул жиклеру, ну и т.д. а ставить назад стал - не могу вспомнить, как соединялись тяги на заслонки... вылетело из головы совсем не могли бы вы поделиться фоткой всего этого дела?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 30 Червень 2009 02:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
В книге(альбоме) посмотри, там должно быть что-то.
Фоток разобранного, к сожалению, нет. Если это поможет чем то то вот:
Сам было столкнулся с такой проблемой при переборке карба. Но потом как-то разобрался, так как там перпепутать особо нечего
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MixoH
|
Додано: 30 Червень 2009 08:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо! помогло! я тоже думал, что особо нечего, а вон как получилось...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MixoH
|
Додано: 30 Червень 2009 20:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
слушай, я вот вроде всё норм поставил, а двигатель вообще перестал запускаться... что может быть быть не так?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Free_рейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 366 Звідки: г.Калиновка Винницкая обл.
|
Додано: 30 Червень 2009 21:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Когда заводиш интенсивно покачай газом, потом проверь свечи, если мокрые ищи искру, если сухие-топливо.
О а ты его хоть предварительно отрегулировал (со вкрученым до упора винтом токсичности или ХХ он и не заведётся).
Попробуй также просто разобрать и собрать карб, мне когдато помогло .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MixoH
|
Додано: 01 Липень 2009 13:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
я много вещей так ремонтирую разобрал, собрал, сделал
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MixoH
|
Додано: 01 Липень 2009 19:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну отрегулировать как-то не очень. я винт завернул до конца и на полоборота отвернул... но он не заводится... искра есть. свечи даже не пойму какие. вроде сыроваты...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 30 Жовтень 2009 10:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
+ещё одна смешная проблема: залипла игла в посадочном месте! игла имеет наконечник в виде грибка на который одета резиновая шайбочка., доверия эта конструкция не вызывает, и есть желание заменить иглу на чтото более надёжное чтоб больше не возвращаться к этому вопросу.
чем можнозаменить родную иглу?
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 30 Жовтень 2009 10:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Родной иглой и седлом от старого карба
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
|
Додано: 30 Жовтень 2009 19:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
сам такой юзаю, проблем нету))
_________________ бывший дезертир, скоро вернусь в ЗАЗо семью!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 30 Жовтень 2009 19:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Родной иглой и седлом от старого карба |
И будет тот же эффект "Уникар" и в самом деле сильно помогает в решении этой проблемы. Как правило, есть в продаже на авторынках.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Компромисс
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 1684 Звідки: Днепропетровская обл. Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3
|
Додано: 30 Жовтень 2009 22:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как бы не был разрегулирован карбюратор, в какой-то комбинации при заводке - прикрыта воздушная заслонка, работа педалью газа - в какие-то моменты двигатель хоть как-то кашляет или подхватывает. Если совсем мертво - я бы грешил на отсутствие искры. У меня по тахометру это видно (бывает, что-то забудешь соединить).
_________________ Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|