Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Проткунтая шина и предвыборная компания
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 22:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Заподная Украина это типо католики и ненавидищие москалей?

Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 22:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я буду краток.... Нет. Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorg писав(ла):
Я буду краток.... Нет. Laughing

да ладно тебе... Cool

Zorg

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 22:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хороше - приведу пример: Я не католик, не ненавижу москалив, мало того, считаю себя космополитом, хоть родом из Закарпатья- это о-ооочень западно, и учился во Львове Smile . Из моих знакомых - ярых националистов - не более 1% (не считал, цифра с головы - но думаю правильная)
Повернутися до початку
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а далеко до Польши?

Ривилис

Зареєстрований: 23.06.2003
Повідомлення: 334
Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я еврей из Киева, учился в Горьковком университете, работал в Ростове-на-Дону.
Думаю и говорю по-русски (хотя украинский знаю)
А во Львове и Ивано-Франковске с русскими говорят по-русски, причем на прекрасном чистом языке. Думаю, что Россия чистоте языка могла бы позавидовать.
В Ровно к сожалению не был. :-(

Zorg

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 22:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2Semjonoff: Как видиш, все мы разные, и назвать нас можна западными и восточными, русскоязычными и украиноязычными, католиками и православными.... Но!!! Все это фигня!!! Ану скажи: Месяц назад у тебя была мысль узнать кто сдесь какой национальности и какой веры? Тото-же - небыло... И у меня небыло... И ни у кого небыло!!!
Повернутися до початку
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 22:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

З.Ы. Я вааще латыш...
Все мы made in cccp

Alecsasha

Зареєстрований: 22.04.2003
Повідомлення: 129

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2004 14:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот почему я, человек обычно аполитичный стал задумываться над своим будущим: http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/19/2.shtml

Скажите, эти люди все идиоты?
http://photofile.ru/default/do.php?aid=251919&np=y

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2004 16:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вся Украина уже востала с колен.

Волынь тоже в Киеве. Вчера со сцены поддержку от нашей области высказали две наши группы "Тартак" и "Танок на майдані Конго".
Приехало много наших в Киев ещё позавчера, и приезжают новые.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
kr_Игорек

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 276

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2004 16:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А переводятся ли как-нибудь слова "Тартак" и "Танок на майдані Конго" Question Question Question

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2004 17:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всёравно что спросить как переводится например "Любэ" или "Дюна" или "Сектор газа" Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
kr_Игорек

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 276

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2004 17:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Всёравно что спросить как переводится например "Любэ" или "Дюна" или "Сектор газа" Wink

Нет, почему же. Например, я где-то видел слово Майдан. Может, это обозначает "Центр" Question Это тоже самое, что спросить, как переводится GreenPeace Wink

Ривилис

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2004 17:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Майдан - это площадь

kr.BOPoH

Зареєстрований: 24.09.2004
Повідомлення: 178
Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2004 21:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2Alecsasha: Статья, на которую ты дал ссылку, "Я голосую за Ющенка через інстинкт самозбереження", она на украинском. Смысл понятем, а вот с деталями напряженка. Если ты переведешь основные аспекты статьи, буду очень благодарен. Думаю, остальные русскоговорящие люди ко мне присоединятся.
P.S. - Почти вся Россия считает, что Ющенко - это зло. На него льют грязь по всем каналам. Я считаю, что из двух зол стоит выбрать меньшее, а какое - решать вам.

Semjonoff

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2004 22:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Латвия как и многие страны ЕС сегодня вызвола посла на коврик. Мы типо тожк не согласны с результатами...а я...что я...политика это говно, а ВВП однажды допрыгоется!!! Латвия - народ не злопамятный, но злой и с хорошей памятю... СВОБОДУ УКРАИНЕ!!!

Ривилис

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2004 22:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kr.BOPoH писав(ла):
2Alecsasha: Статья, на которую ты дал ссылку, "Я голосую за Ющенка через інстинкт самозбереження", она на украинском. Смысл понятем, а вот с деталями напряженка.

Почитай тогда эту на русском, а главное, что это российский журнал и его журналист действительно был в Киеве.

http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=527208

Misha_Z965
zaz-tuning.kiev.ua
zaz-tuning.kiev.ua

Зареєстрований: 09.04.2003
Повідомлення: 621

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2004 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kr.BOPoH писав(ла):
2Alecsasha: Статья, на которую ты дал ссылку, "Я голосую за Ющенка через інстинкт самозбереження", она на украинском. Смысл понятем, а вот с деталями напряженка. Если ты переведешь основные аспекты статьи, буду очень благодарен. Думаю, остальные русскоговорящие люди ко мне присоединятся.
P.S. - Почти вся Россия считает, что Ющенко - это зло. На него льют грязь по всем каналам. Я считаю, что из двух зол стоит выбрать меньшее, а какое - решать вам.

Бляха муха... Насколько же полно и кратко описана ситуция в Украине на сегодня.

Я голосую за Ющенко из-за инстинкта самосохранения

По моему мнению, те, кто голосует за Януковича, - люди чрезвычайно храбрые, вплоть до отсутствия инстинкта самосохранения. Их ничем не взять на испуг. Их не пугает тот факт, что во время первого тура этих выборов в 10% населения было лишены права голоса из-за ошибок в списках, по всей вероятности, через пять лет выбора не будет вообще. Они не боятся, что если общество Украины будет окончательно разделено на очень богатых и нищих, они могут оказаться среди голодных. Их не пугает международная изоляция, которая целиком вероятна в случае, если Янукович прийдет к власти нечестным путем, и правительство не будет признано легитимным в глазах международного сообщества. Они не боятся того, что избиение милицией людей, которое произошло на днях в Суммах, может стать нормой отношений между гражданами и правоохранительными органами в всей Украине, того, что губернаторскую должность не только Сумской, а и всех других областей займут так называемые "донецкие". Их не пугают приметы, которые свидетельствуют о возвращении сначала риторики времен Холодной войны, а потом вероятный приход и других "украшений" развитого социализма, таких как концлагеря, расстрелы непокорных без суда и следствия и 10 лет без права переписки с конфискацией имущества за политический анекдот. Они не боятся того, что давление на журналистов и отсутствие свободы слова превратит народ в быдло, которым легко манипулировать и держать в слепой покорности. Их не исполняет трепетом тот факт, который в случае, если они окажутся в суде, судить их будут не законами, а по понятием. А тех из них, кто вышел на пенсию, не пугает тот факт, что за разовую доплату к пенсиям они готовы отдать будущее своих детей и внуков. Они не боятся "донецких", бандитов, бесправия и несвободы. Я всего этого боюсь. И потому я голосую за Ющенко. Из-за инстинкта самосохранения.

Татьяна Ворожко, журналист

kr.BOPoH

Зареєстрований: 24.09.2004
Повідомлення: 178
Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2004 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2Ривилис: Прочитал статьи - это тоже чушь. Теперь другая крайность - хвалят Ющенко, поливают Януковича грязью. Так не бывает. Они оба гавнюки - нормальные люди не стали бы выносить сор из избы. Тем более - на весь мир.
P.S. - Это лишь мое личное мнение.

Ривилис

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2004 23:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kr.BOPoH писав(ла):
2Ривилис: Прочитал статьи - это тоже чушь. Теперь другая крайность - хвалят Ющенко, поливают Януковича грязью. Так не бывает. Они оба гавнюки - нормальные люди не стали бы выносить сор из избы. Тем более - на весь мир.

kr.BOPoH писав(ла):

О чем ты! Какой сор из какой избы. Тебе поясняли наше (я о как минимум 15 млиллионов украинцев) мнение, а ты все туда же.

kr.BOPoH писав(ла):

Если не секрет - сколько тебе лет?
От этого зависит мое восприятие твоего мнения.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум