Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 22 Листопад 2004 22:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Заподная Украина это типо католики и ненавидищие москалей?
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 22 Листопад 2004 22:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я буду краток.... Нет. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 22 Листопад 2004 22:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zorg писав(ла): |
Я буду краток.... Нет.  |
да ладно тебе... 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

|
Додано: 22 Листопад 2004 22:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хороше - приведу пример: Я не католик, не ненавижу москалив, мало того, считаю себя космополитом, хоть родом из Закарпатья- это о-ооочень западно, и учился во Львове . Из моих знакомых - ярых националистов - не более 1% (не считал, цифра с головы - но думаю правильная)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 22 Листопад 2004 22:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
а далеко до Польши?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 22 Листопад 2004 22:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я еврей из Киева, учился в Горьковком университете, работал в Ростове-на-Дону.
Думаю и говорю по-русски (хотя украинский знаю)
А во Львове и Ивано-Франковске с русскими говорят по-русски, причем на прекрасном чистом языке. Думаю, что Россия чистоте языка могла бы позавидовать.
В Ровно к сожалению не был. :-(
_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

|
Додано: 22 Листопад 2004 22:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
2Semjonoff: Как видиш, все мы разные, и назвать нас можна западными и восточными, русскоязычными и украиноязычными, католиками и православными.... Но!!! Все это фигня!!! Ану скажи: Месяц назад у тебя была мысль узнать кто сдесь какой национальности и какой веры? Тото-же - небыло... И у меня небыло... И ни у кого небыло!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 22 Листопад 2004 22:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
З.Ы. Я вааще латыш...
Все мы made in cccp
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alecsasha
Статус: Offline Зареєстрований: 22.04.2003 Повідомлення: 129 Звідки: Киев
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 23 Листопад 2004 16:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вся Украина уже востала с колен.
Волынь тоже в Киеве. Вчера со сцены поддержку от нашей области высказали две наши группы "Тартак" и "Танок на майдані Конго".
Приехало много наших в Киев ещё позавчера, и приезжают новые.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 276 Звідки: Краснодар
|
Додано: 23 Листопад 2004 16:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
А переводятся ли как-нибудь слова "Тартак" и "Танок на майдані Конго" 
_________________ И один в поле воин, если он на "Запорожце" |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 23 Листопад 2004 17:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всёравно что спросить как переводится например "Любэ" или "Дюна" или "Сектор газа" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 276 Звідки: Краснодар
|
Додано: 23 Листопад 2004 17:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
Всёравно что спросить как переводится например "Любэ" или "Дюна" или "Сектор газа"  |
Нет, почему же. Например, я где-то видел слово Майдан. Может, это обозначает "Центр" Это тоже самое, что спросить, как переводится GreenPeace 
_________________ И один в поле воин, если он на "Запорожце" |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 23 Листопад 2004 17:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Майдан - это площадь
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 178 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant
|
Додано: 23 Листопад 2004 21:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
2Alecsasha: Статья, на которую ты дал ссылку, "Я голосую за Ющенка через інстинкт самозбереження", она на украинском. Смысл понятем, а вот с деталями напряженка. Если ты переведешь основные аспекты статьи, буду очень благодарен. Думаю, остальные русскоговорящие люди ко мне присоединятся.
P.S. - Почти вся Россия считает, что Ющенко - это зло. На него льют грязь по всем каналам. Я считаю, что из двух зол стоит выбрать меньшее, а какое - решать вам.
_________________ Не верьте анекдотам: когда "шестисотому" стукнет столько, сколько сейчас ЗАЗику, он будет передвигаться только на инвалидном эвакуаторе. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 23 Листопад 2004 22:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Латвия как и многие страны ЕС сегодня вызвола посла на коврик. Мы типо тожк не согласны с результатами...а я...что я...политика это говно, а ВВП однажды допрыгоется!!! Латвия - народ не злопамятный, но злой и с хорошей памятю... СВОБОДУ УКРАИНЕ!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 23 Листопад 2004 22:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
kr.BOPoH писав(ла): |
2Alecsasha: Статья, на которую ты дал ссылку, "Я голосую за Ющенка через інстинкт самозбереження", она на украинском. Смысл понятем, а вот с деталями напряженка. |
Почитай тогда эту на русском, а главное, что это российский журнал и его журналист действительно был в Киеве.
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=527208
|
Повернутися до початку |
|
 |
Misha_Z965 zaz-tuning.kiev.ua

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2003 Повідомлення: 621 Звідки: Киев
|
Додано: 23 Листопад 2004 22:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
2Alecsasha: Статья, на которую ты дал ссылку, "Я голосую за Ющенка через інстинкт самозбереження", она на украинском. Смысл понятем, а вот с деталями напряженка. Если ты переведешь основные аспекты статьи, буду очень благодарен. Думаю, остальные русскоговорящие люди ко мне присоединятся.
P.S. - Почти вся Россия считает, что Ющенко - это зло. На него льют грязь по всем каналам. Я считаю, что из двух зол стоит выбрать меньшее, а какое - решать вам. |
Бляха муха... Насколько же полно и кратко описана ситуция в Украине на сегодня.
Я голосую за Ющенко из-за инстинкта самосохранения
По моему мнению, те, кто голосует за Януковича, - люди чрезвычайно храбрые, вплоть до отсутствия инстинкта самосохранения. Их ничем не взять на испуг. Их не пугает тот факт, что во время первого тура этих выборов в 10% населения было лишены права голоса из-за ошибок в списках, по всей вероятности, через пять лет выбора не будет вообще. Они не боятся, что если общество Украины будет окончательно разделено на очень богатых и нищих, они могут оказаться среди голодных. Их не пугает международная изоляция, которая целиком вероятна в случае, если Янукович прийдет к власти нечестным путем, и правительство не будет признано легитимным в глазах международного сообщества. Они не боятся того, что избиение милицией людей, которое произошло на днях в Суммах, может стать нормой отношений между гражданами и правоохранительными органами в всей Украине, того, что губернаторскую должность не только Сумской, а и всех других областей займут так называемые "донецкие". Их не пугают приметы, которые свидетельствуют о возвращении сначала риторики времен Холодной войны, а потом вероятный приход и других "украшений" развитого социализма, таких как концлагеря, расстрелы непокорных без суда и следствия и 10 лет без права переписки с конфискацией имущества за политический анекдот. Они не боятся того, что давление на журналистов и отсутствие свободы слова превратит народ в быдло, которым легко манипулировать и держать в слепой покорности. Их не исполняет трепетом тот факт, который в случае, если они окажутся в суде, судить их будут не законами, а по понятием. А тех из них, кто вышел на пенсию, не пугает тот факт, что за разовую доплату к пенсиям они готовы отдать будущее своих детей и внуков. Они не боятся "донецких", бандитов, бесправия и несвободы. Я всего этого боюсь. И потому я голосую за Ющенко. Из-за инстинкта самосохранения.
Татьяна Ворожко, журналист
_________________ Удачи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 178 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant
|
Додано: 23 Листопад 2004 23:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
2Ривилис: Прочитал статьи - это тоже чушь. Теперь другая крайность - хвалят Ющенко, поливают Януковича грязью. Так не бывает. Они оба гавнюки - нормальные люди не стали бы выносить сор из избы. Тем более - на весь мир.
P.S. - Это лишь мое личное мнение.
_________________ Не верьте анекдотам: когда "шестисотому" стукнет столько, сколько сейчас ЗАЗику, он будет передвигаться только на инвалидном эвакуаторе. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 23 Листопад 2004 23:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
2Ривилис: Прочитал статьи - это тоже чушь. Теперь другая крайность - хвалят Ющенко, поливают Януковича грязью. Так не бывает. Они оба гавнюки - нормальные люди не стали бы выносить сор из избы. Тем более - на весь мир.
|
P.S. - Это лишь мое личное мнение. |
О чем ты! Какой сор из какой избы. Тебе поясняли наше (я о как минимум 15 млиллионов украинцев) мнение, а ты все туда же.
P.S. - Это лишь мое личное мнение. |
Если не секрет - сколько тебе лет?
От этого зависит мое восприятие твоего мнения.
|
Повернутися до початку |
|
 |
|