Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Проткунтая шина и предвыборная компания
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ривилис

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.06.2003
Повідомлення: 334
Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2004 18:21    Заголовок повідомлення: Проткунтая шина и предвыборная компания Відповісти з цитатою

Здраствуйте, господа Зазоводы.
Сегодня ночью у меня под домом проткнули шины у трех машин, в том числе и у моей.
Ни на одной не было никаких флажков (если не считать, что моя имеет цвет золотистой охры).
Интересно. Это как-то связано с выборами или случайное совпадение.

Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2004 18:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я думаю, что сей вопрос звучит на этом форуме риторически Crying or Very sad Попробуй задать его на форуме каких-то уродов... Просто если есть сволочи, наверно у них есть свой сволочной форум, где они сволочно обсуждают свои сволочные действия....
Наверно банда обкуренных придурков перебрала норму и забыла, что нужно резать шины только тем, у кого ленточка...
ЗЫ: Сори за черный юмор... Мои соболезнования... Тебе и твоему зазику.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ривилис

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2004 19:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ладно! Камеру поменял, машину поставил на платную стоянку, где она обычно и стояла. А заодно подвесил оранжевую ленточку (хотя оранжевое на оранжевом не слишком выделяется) - пусть знают! Smile

kr_Игорек

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 276

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2004 23:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А что обозначает эта ленточка, какой-то отпугивающий амулет

Ривилис

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2004 01:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Черт! Я и не сообразил, что тут есть коллеги из России. Эта ленточка - знак благосклонности к одному из кандидатов в президенты Украины. Smile
Сегодня агитация на Украине запрещена. Поэтому умолкаю.

Alecsasha

Зареєстрований: 22.04.2003
Повідомлення: 129

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 15:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Примечательно, что только в Киеве и области ездят машины со знаками поддержки опозиции.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Ривилис

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 16:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Alecsasha писав(ла):
Примечательно, что только в Киеве и области ездят машины со знаками поддержки опозиции.

Что значит, что только в Киеве и области? Они не афишируют свою поддержку, боятся или за Януковича? Или это просто констатация факта?

Alecsasha

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 18:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Информационная изоляция - Только несколько каналов дают РЕАЛЬНУЮ информацию о происходящем в Украине (я имею виду выборы). И эти каналы (ТВ или радио) доступны только Киеву и области куда "долетает" сигнал. В остальных городах их (каналы) просто позакрывали!
Но и в Киеве их глушат! Сегодня, утром, во-время трансляции выступления Ющенко на митинге мы видели и слышали такую отвратительную картинку, что едва узнавали голоса и лица на экране.

Понятно, что многие не знают о каких-то акциях поддержки опозиции
и каких-то способах выражения своей позиции, отличной от "провладной"
Т.е., либо не знают, либо боятся.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Ривилис

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 18:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Alecsasha писав(ла):
Информационная изоляция - Только несколько каналов дают РЕАЛЬНУЮ информацию о происходящем в Украине (я имею виду выборы). И эти каналы (ТВ или радио) доступны только Киеву и области куда "долетает" сигнал. В остальных городах их (каналы) просто позакрывали!
Но и в Киеве их глушат! Сегодня, утром, во-время трансляции выступления Ющенко на митинге мы видели и слышали такую отвратительную картинку, что едва узнавали голоса и лица на экране.

Понятно, что многие не знают о каких-то акциях поддержки опозиции
и каких-то способах выражения своей позиции, отличной от "провладной"
Т.е., либо не знают, либо боятся.

Да. Я тоже смотрел. Кстати для меня было странно увидеть на канале "Киев" достаточно объективные вещи. Неужели наш мэр поддерживает опозицию - он ведь старательно держится в стороне.

Информационная блокада есть. Более того сегодня многие сайты (даже более-менее нейтральные) были в дауне.

Мне уже больше 40 лет и я достаточно много повидал на своем веку. Становится страшновато.

Ривилис

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 18:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А вто это (про Омельченко) уже интересно: http://www.razom.org.ua/ua/news/3896/

Alecsasha

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 18:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Наш сайт долгое время был в стороне от политики, большой политики, судьбоносной политики.

Думаю, что пора с этим кончать!

Выходите на улицы ребята! Иначе нет у нас будущего!

Повернутися до початку
Ривилис

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 18:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Присоединяюсь!!!

kr.BOPoH

Зареєстрований: 24.09.2004
Повідомлення: 178
Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 21:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ, что у вас там происходит? У нас в новостях такой бред несут, что даже мне понятно, что это правдой быть не может по определению. Заказуха, голимая и неприкрытая. Создается впечатление, что России выгодно президентство Януковича и оппозицию гноят всеми силами. ИМХО: политика - грязная экономика, я ее ненавижу Twisted Evil , а политиков (вернее политиканов) готов
Делитесь информацией - интересно же, что у соседей происходит.

P.S. - Далась Ющенко эта Европа... Да ну ее на хрен. Россия и Украина - это славяне, один народ. А европейцы вечно нас покорить хотели - то Наполеонов посылали, то Гитлеров всяких. Что они для нас полезного (с)делали?

Ривилис

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 21:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kr.BOPoH писав(ла):
P.S. - Далась Ющенко эта Европа... Да ну ее на хрен. Россия и Украина - это славяне, один народ. А европейцы вечно нас покорить хотели - то Наполеонов посылали, то Гитлеров всяких. Что они для нас полезного (с)делали?

Да пойми же, что Ющенко нормально относится к России. Пример: в бытность его на посту премьер-министра Украины (2000-2001г.г.) уровень взаимной торговли увеличился на 25%.
Дело совершенно не в отношениях Украины с Россией и Западом. Дело в том, что Янукович "кинул" нас и вас "кинет".
Это будет не просто диктатура - по типу Лукашенко. Это будет еще и диктатура криминала.
А вообще почитай здесь (усли не прикроют):
http://www-all.pravda.com.ua/ru/
http://www.razom.org.ua/ru/news/cat/1/
Может это тебя немного просветит. Smile

Zorg

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 21:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В регионах активно смотрят 5-й канал. Регионы в курсе событий. Завтра в Ровно - забастовка студентов. Я сегодня говорил с партнерами из Тернополя. Там весь город на улице! Все рвутся в Киев!!! Много моих знакомых сегодня едут в Киев!!! Будут прорыватся сквозь посты. Киев!!! Держитесь Ровно с ВАМИ!!!
Повернутися до початку
Ривилис

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 22:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorg писав(ла):
В регионах активно смотрят 5-й канал. Регионы в курсе событий. Завтра в Ровно - забастовка студентов. Я сегодня говорил с партнерами из Тернополя. Там весь город на улице! Все рвутся в Киев!!! Много моих знакомых сегодня едут в Киев!!! Будут прорыватся сквозь посты. Киев!!! Держитесь Ровно с ВАМИ!!!

Дай я тебя расцелую!!! (у меня традиционная сексульная ориентация)

Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 22:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Политика - это говно!!! Не понимаю, чё все так парится... Ну ладно там Белоруссия - там другой режим, а чё вы? Я например могу ща выйти на улицу и с пеной на губах орать что наша президентка (ВВФ-Вайра Вике Фрейберга) Дебила!!! А у вас что за запарки Question

Ривилис

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 22:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Извини, но ты не понял, что то что нам подсовывают - это не просто диктатура. Это диктатура криминала.

Semjonoff

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 22:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мда... я думал что у нас жизнь полное говно, но посравнению с вами... малина!!!

Zorg

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2004 22:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Ривилис: както при встече обязательно расцелуемся (с ориентацией у меня то-же порядок, я даже женат Very Happy ) надеюсь встретимся в свободной стране.
2 Semjonoff: Страна - в которой людям насрать на политику - это нормальная, демократичная страна. Исходя из твоих высказываний, тебя можна поздравить... У нас как видиш - до демократии далеко... Это-ж нада, меня - совершенно неполитического человека довести до желания ити на барикады... В стране беда! И я и все мои знакомые готовы сражатся за свободу!!!

ЗЫ: Конечно объективности ради следует сказать - я из западной Украины... Есть и другие мнения. У нас есть на форуме люди с востока... Но надеюсь нас эта фигня не разъединит... Хотя на байкерских форумах началась война между людьми, которые общались много лет и были дружны... Печально, что политики разделили нас на два лагеря...

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум