Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 20 Листопад 2004 18:21 Заголовок повідомлення: Проткунтая шина и предвыборная компания |
|
|
Здраствуйте, господа Зазоводы.
Сегодня ночью у меня под домом проткнули шины у трех машин, в том числе и у моей.
Ни на одной не было никаких флажков (если не считать, что моя имеет цвет золотистой охры).
Интересно. Это как-то связано с выборами или случайное совпадение.
_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 20 Листопад 2004 18:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я думаю, что сей вопрос звучит на этом форуме риторически Попробуй задать его на форуме каких-то уродов... Просто если есть сволочи, наверно у них есть свой сволочной форум, где они сволочно обсуждают свои сволочные действия....
Наверно банда обкуренных придурков перебрала норму и забыла, что нужно резать шины только тем, у кого ленточка...
ЗЫ: Сори за черный юмор... Мои соболезнования... Тебе и твоему зазику.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 20 Листопад 2004 19:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ладно! Камеру поменял, машину поставил на платную стоянку, где она обычно и стояла. А заодно подвесил оранжевую ленточку (хотя оранжевое на оранжевом не слишком выделяется) - пусть знают! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 276 Звідки: Краснодар
|
Додано: 20 Листопад 2004 23:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
А что обозначает эта ленточка, какой-то отпугивающий амулет 
_________________ И один в поле воин, если он на "Запорожце" |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 21 Листопад 2004 01:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Черт! Я и не сообразил, что тут есть коллеги из России. Эта ленточка - знак благосклонности к одному из кандидатов в президенты Украины.
Сегодня агитация на Украине запрещена. Поэтому умолкаю.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alecsasha
Статус: Offline Зареєстрований: 22.04.2003 Повідомлення: 129 Звідки: Киев
|
Додано: 22 Листопад 2004 15:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Примечательно, что только в Киеве и области ездят машины со знаками поддержки опозиции.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 22 Листопад 2004 16:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Alecsasha писав(ла): |
Примечательно, что только в Киеве и области ездят машины со знаками поддержки опозиции. |
Что значит, что только в Киеве и области? Они не афишируют свою поддержку, боятся или за Януковича? Или это просто констатация факта?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alecsasha
|
Додано: 22 Листопад 2004 18:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Информационная изоляция - Только несколько каналов дают РЕАЛЬНУЮ информацию о происходящем в Украине (я имею виду выборы). И эти каналы (ТВ или радио) доступны только Киеву и области куда "долетает" сигнал. В остальных городах их (каналы) просто позакрывали!
Но и в Киеве их глушат! Сегодня, утром, во-время трансляции выступления Ющенко на митинге мы видели и слышали такую отвратительную картинку, что едва узнавали голоса и лица на экране.
Понятно, что многие не знают о каких-то акциях поддержки опозиции
и каких-то способах выражения своей позиции, отличной от "провладной"
Т.е., либо не знают, либо боятся.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 22 Листопад 2004 18:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Alecsasha писав(ла): |
Информационная изоляция - Только несколько каналов дают РЕАЛЬНУЮ информацию о происходящем в Украине (я имею виду выборы). И эти каналы (ТВ или радио) доступны только Киеву и области куда "долетает" сигнал. В остальных городах их (каналы) просто позакрывали!
Но и в Киеве их глушат! Сегодня, утром, во-время трансляции выступления Ющенко на митинге мы видели и слышали такую отвратительную картинку, что едва узнавали голоса и лица на экране.
Понятно, что многие не знают о каких-то акциях поддержки опозиции
и каких-то способах выражения своей позиции, отличной от "провладной"
Т.е., либо не знают, либо боятся. |
Да. Я тоже смотрел. Кстати для меня было странно увидеть на канале "Киев" достаточно объективные вещи. Неужели наш мэр поддерживает опозицию - он ведь старательно держится в стороне.
Информационная блокада есть. Более того сегодня многие сайты (даже более-менее нейтральные) были в дауне.
Мне уже больше 40 лет и я достаточно много повидал на своем веку. Становится страшновато.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alecsasha
|
Додано: 22 Листопад 2004 18:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наш сайт долгое время был в стороне от политики, большой политики, судьбоносной политики.
Думаю, что пора с этим кончать!
Выходите на улицы ребята! Иначе нет у нас будущего!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 22 Листопад 2004 18:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Присоединяюсь!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 178 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant
|
Додано: 22 Листопад 2004 21:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Народ, что у вас там происходит? У нас в новостях такой бред несут, что даже мне понятно, что это правдой быть не может по определению. Заказуха, голимая и неприкрытая. Создается впечатление, что России выгодно президентство Януковича и оппозицию гноят всеми силами. ИМХО: политика - грязная экономика, я ее ненавижу , а политиков (вернее политиканов) готов
Делитесь информацией - интересно же, что у соседей происходит.
P.S. - Далась Ющенко эта Европа... Да ну ее на хрен. Россия и Украина - это славяне, один народ. А европейцы вечно нас покорить хотели - то Наполеонов посылали, то Гитлеров всяких. Что они для нас полезного (с)делали?
_________________ Не верьте анекдотам: когда "шестисотому" стукнет столько, сколько сейчас ЗАЗику, он будет передвигаться только на инвалидном эвакуаторе. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 22 Листопад 2004 21:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
kr.BOPoH писав(ла): |
P.S. - Далась Ющенко эта Европа... Да ну ее на хрен. Россия и Украина - это славяне, один народ. А европейцы вечно нас покорить хотели - то Наполеонов посылали, то Гитлеров всяких. Что они для нас полезного (с)делали? |
Да пойми же, что Ющенко нормально относится к России. Пример: в бытность его на посту премьер-министра Украины (2000-2001г.г.) уровень взаимной торговли увеличился на 25%.
Дело совершенно не в отношениях Украины с Россией и Западом. Дело в том, что Янукович "кинул" нас и вас "кинет".
Это будет не просто диктатура - по типу Лукашенко. Это будет еще и диктатура криминала.
А вообще почитай здесь (усли не прикроют):
http://www-all.pravda.com.ua/ru/
http://www.razom.org.ua/ru/news/cat/1/
Может это тебя немного просветит. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

|
Додано: 22 Листопад 2004 21:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
В регионах активно смотрят 5-й канал. Регионы в курсе событий. Завтра в Ровно - забастовка студентов. Я сегодня говорил с партнерами из Тернополя. Там весь город на улице! Все рвутся в Киев!!! Много моих знакомых сегодня едут в Киев!!! Будут прорыватся сквозь посты. Киев!!! Держитесь Ровно с ВАМИ!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 22 Листопад 2004 22:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zorg писав(ла): |
В регионах активно смотрят 5-й канал. Регионы в курсе событий. Завтра в Ровно - забастовка студентов. Я сегодня говорил с партнерами из Тернополя. Там весь город на улице! Все рвутся в Киев!!! Много моих знакомых сегодня едут в Киев!!! Будут прорыватся сквозь посты. Киев!!! Держитесь Ровно с ВАМИ!!! |
Дай я тебя расцелую!!! (у меня традиционная сексульная ориентация)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 22 Листопад 2004 22:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Политика - это говно!!! Не понимаю, чё все так парится... Ну ладно там Белоруссия - там другой режим, а чё вы? Я например могу ща выйти на улицу и с пеной на губах орать что наша президентка (ВВФ-Вайра Вике Фрейберга) Дебила!!! А у вас что за запарки 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 22 Листопад 2004 22:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Извини, но ты не понял, что то что нам подсовывают - это не просто диктатура. Это диктатура криминала.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 22 Листопад 2004 22:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
мда... я думал что у нас жизнь полное говно, но посравнению с вами... малина!!!
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

|
Додано: 22 Листопад 2004 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 Ривилис: както при встече обязательно расцелуемся (с ориентацией у меня то-же порядок, я даже женат ) надеюсь встретимся в свободной стране.
2 Semjonoff: Страна - в которой людям насрать на политику - это нормальная, демократичная страна. Исходя из твоих высказываний, тебя можна поздравить... У нас как видиш - до демократии далеко... Это-ж нада, меня - совершенно неполитического человека довести до желания ити на барикады... В стране беда! И я и все мои знакомые готовы сражатся за свободу!!!
ЗЫ: Конечно объективности ради следует сказать - я из западной Украины... Есть и другие мнения. У нас есть на форуме люди с востока... Но надеюсь нас эта фигня не разъединит... Хотя на байкерских форумах началась война между людьми, которые общались много лет и были дружны... Печально, что политики разделили нас на два лагеря...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|