Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Летняя встреча Море-2009 (15 июля, Евпатория, Крым)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 67, 68, 69  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Когда?
в районе майских
2%
 2%  [ 2 ]
в районе 28 июня (день конституции)
3%
 3%  [ 3 ]
в районе 15 июля (предложение Sanitar'a)
27%
 27%  [ 22 ]
в районе 24 августа (день независимости)
12%
 12%  [ 10 ]
т.к. меня вероятно не будет, не голосую, чтобы не портить статистику
30%
 30%  [ 24 ]
все-равно, подстроюсь под всех
23%
 23%  [ 19 ]
Всього проголосувало : 80

Автор Повідомлення
Гагик

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.12.2008
Повідомлення: 127
Моє авто: заз-965 1966.г

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2009 00:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я не передумал. Very Happy если даже ни кто не поедит я все равно поеду. Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2009 19:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я тоже не передумал Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3875
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2009 22:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что-то подумал. А как будет решаться вопрос с помывкой своего бренного зазотела и стиркой зазобелья. Как вариант на общие гроши снять бунгало, квартиру, резиденцию и там устроить прачечную.

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 11:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если толпа (оптимистично Laughing) ринется на Тарханкут, то там форма одежды будет - плавки, которые и так постоянно стираются в процессе купания Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 23:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в любом случае мы ж будем на берегу жить,где и так форма одежы плавки,а форма душа-море)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 23:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

впринципе для любителей пресных озер-они там тоже есть.
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2009 22:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

эээээ....мужики......а нам разрешили устроить конкурс "распутных зазоводок" с фотографированием по принципу таких http://images.drive2.ru/car.photos/1800/000/000/01c/e62/88cb380c5b0e0880-original.jpg
http://images.drive2.ru/user.blog.photos/1800/000/000/020/71d/88cb448724e49300-original.jpg
http://www.retro-car.ru/components/com_autobb/photos/1237/20081214110250-1237-4.jpg

ВОЗМОЖНО даже с мокрыми майками.но это не факт.
цитирую:
Цитата:
учредите приз! и это реально сделать!!!

вот....думаем очень срочно!!!!!!!!!!!!!

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2009 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а почему-бы и нет? Very Happy я за, только поменьше распутности Smile (в смысле, не больше, чем на фото выше)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2009 22:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дык все за.наверно вот как на фото и будем делать,не откровенее.только срочно придумываем приз!!!спрашиваем жен\дочек\мам\бабушек\соседок\встречных девушек на улице\незнакомок по телефону что можно в нашем случае учередить в роли приза!!!!!!!
Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2009 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

полуось Laughing или наборной коленвал,с укороченными шатунами и кованныме поршнями Laughing

по делу,так...шо там за призы...
девушке победительнице - поездка на машине за рулем,с которой она фоткалась.

или там,пузырей мыльных ей Laughing

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2009 23:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

блин,кругом одни идиотские советы..... Laughing
Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2009 00:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все зависит от критериев конкурса.
Короче смотря, что оценивать.
Женщину с авто?
Или авто с женщиной?
Если на первом месте женщина, то те к то не выиграют им будет обидно.
А может и не только им, а и их зазоводам, а это чревато, например, "пятачки" друг другу "начистить" могут... Smile
Отсюда выходит первичным должно быть авто. И подарок соответственно автомобильный должен быть.
Например канистра с маслом... Smile А может бочка - это прикольней. Smile
Тогда и всем участницам не обидно будет, и хозяева своих ЗАЗиков будут заинтересованы в их доводке, на след. раз.
А что бы женщин заинтересовать в конкурсе, фотография победителей (авто и девушки) должна будет напечатана в Евтаторийской газете,
тогда и без обид, т.к. конкурс авто, и интерес на обложку попасть Smile ...

Р.S. Это мне моя супруга ростолковала, т.к. у нее есть опыт организации женских конкурсов...
Короче, девушки - это серьезно... Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2009 01:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нас уже копируют Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2009 01:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):
должна будет напечатана в Евтаторийской газете,

ээээээээээ........боюсь это маловыполнимо...хотя....узнаю.
мож победительнице какой букетик цветов подарить?а то что ей та газета,если она не месная(да и месные гор.газету не читают Laughing )

зы:супруге благодарность за мыли.

спустя минуту:
о!появилась мысль!по возвращению оформить на САЙТЕ,а не на форуме,фотогалерею с праздника,где и разместить лучшие фотки конкурсанток,и отметить победительницу.

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2009 03:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Предлагаю не определять победителя (все-равно многим девушкам будет обидно, что не они победили) или определять победительницами всех, но в разных номинациях, например: за блеск в глазах, за неотразимость и т.д.

ПС: применительно к машинам: за блеск капота, за матовость краски Laughing

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2009 13:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тогда конкретнее описываем критерии девушек.за машины забейте,между собой потом разберемся Laughing
и что-то дарить-то будем?а то епт,кто ж пойдет просто фоткаться?

Повернутися до початку
angryb

Зареєстрований: 09.12.2008
Повідомлення: 10
Моє авто: Пешеход-универсал

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2009 13:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бутылку вкусного крымского вина. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
solja

Зареєстрований: 09.10.2008
Повідомлення: 457
Моє авто: 968-м

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2009 13:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

треба придумати якись приємні дрібнички, сувенірчики, яку будуть довгий час нагадувати про поїздку в Євпаторію, в офісі, або вдома. Пропоную ракушки. Гарні. Ітак, поки дівчата будуть влаштовуватися на новому місці, когось відправимо з аквалангом Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy за велики ракушками. Кожній по ракушці, як ви і казали в різних номінаціях.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2009 13:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вообще дайвер я,но для тех кто не в курсе-рассказываю.там эти ракушки продаются на каждом шагу,в разных вариациях,склеенные друг с другом,с надписями и без.и стоимость от 10 до 50 грн за вариации.так что ракушки отваливаются.мне тут мысль подсказали что было бы не плохо сертификаты подготовить.
Повернутися до початку
dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2009 14:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну отваливаются или нет это тебе решать.А вот чтобы на них была какая-нибудь надпись о напоминании слета-это другое дело! Rolling Eyes
Типа эксклюзивные!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 67, 68, 69  Наст.
Сторінка 42 з 69

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум