Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 10 Квітень 2009 15:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
davis писав(ла): |
... Я вчера купил ТРИ бэйджа для Евпатории! Валентин, ану давай мастырь аватару, сделаем себе НАШИ клубные бэйджи! ... |
Пока не получиться, хочу с машинкой, а она еще не готова, к 1 Мая - видать...
... Как, кстати, тебе тот вариант что ты видел? |
Профессионализм - он сразу в глаз бросается...
ROCKER писав(ла): |
Валентин как вчера доехал? |
Нормально, хорошо что шапку не забыл 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2007 Повідомлення: 851
Моє авто: Shevrolet
|
Додано: 10 Квітень 2009 15:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну и отлично, мы себе сами забабахаем... а времениеще навалом
З.ы.: Спс за комплимент!
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2009 Повідомлення: 781 Звідки: Запорожье моб.тел.: 066 489 03 53 Валерий Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 10 Квітень 2009 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
привет всем!У меня сейчас 2-е новости!Одна-рад с всех видеть,другая плохая-моей малышке требуется "операция" Надругались над ней копитально(замена багажника,рихтовка крыши,+ покраска).Так что возможно у меня она не куда не поедит. Я временно выровнял это все,но увы,имеются видимые повреждения и сколы краски.
_________________ Машина-это твоя вторая душа! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 10 Квітень 2009 19:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня просто нет слов.... Дорогой ты мой человек, я тебе говорю, давай их накажем...
НО, я без тебя в Евпаторию не поеду, лучше салон тебе сделаем , как говорится, за базар отвечаю...
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
orion_DM

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2008 Повідомлення: 454 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз-1103 2004г.в
|
Додано: 10 Квітень 2009 19:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Суки, мать их. Где машинка была? Блин, аж хреново стало на душе. Шо за народ у нас, дебилы! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
StalkerUa

Статус: Offline Зареєстрований: 13.06.2005 Повідомлення: 474 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 10 Квітень 2009 20:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Надо было ментов и гаишников вызывать, иногда очень помогает
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 10 Квітень 2009 22:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
StalkerUa писав(ла): |
Надо было ментов и гаишников вызывать, иногда очень помогает |
Как помогает?
Тут разве, что ружье покупать...
Или подставную машинку, взять на разборке, и заминировать...
dvgvalera писав(ла): |
кста,у меня вчера ночью пытались машину угнать,или это была чья то безмозглая шутка .Стояла поперек дороги.... |
Скорее всего это были те же уроды.
Один раз прошло безнаказанно, вот ублюдки и повадились...
У меня тоже,в прошлом году, 2 раза бутылкой по фарам прошлись, а 2 раза обворовали - бензонасос печки и фару украли...
Так что делаем выводы, машинка не должна быть без сигнализации, хоть за 100 грн., лишь бы пищала...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 11 Квітень 2009 10:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нашел старые фотки.
Первые фотки после преобретения машинки.
Как ее "обмывали"
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=4566&a=2556
P.S. Валера.
Если найду себе машинку, на запчасти, с не большим пробегом,
кузов могу отдать тебе, морду переварим, и все...
Может обмозгуем эту темку?...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
KlimoFF106

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2008 Повідомлення: 212 Звідки: Бердянск, Запорожская обл. Украина тел 099 02-10-500 093 731-58-48 Моє авто: 968М-М412-ГАЗ2410-ВАЗ2106-ЗАЗ1102-FordOrion-ToyotaCarina-OpelAscona
|
Додано: 11 Квітень 2009 12:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
всем привет!!! dvgvalera - сочувствую, дружище... знаю твое состояние.. у меня у самого 2 машинки стояли под подъездом... объяснять, думаю, что иногда случалось, не стОит... все изменилось в лучшую сторону после установки сигналки на обе машинки! Шерифф за 180 грн. Орет шо бешенная, датчик удара на максимум и сплю спокойно)
Вчера начал мыть двиг... Ох нелегкая это работа, от болота отмыть бегемота))) вчера 3 часа времени и сегодня 2 часа - алюминиевые детальки начали сверкать на солнышке)) радость)) Сегодня буду домывать окончательно... завтра буду пытаться ставить.. если все будет хорошо - займусь салоном... вот так вот, товарищи) dvgvalera, держись!!!!
Ничто не остается безнаказанно....
_________________ 968М (2 шт 92 и 94) проданы - М412 '69 у брательника- ГАЗ2410 '88 продан - ВАЗ2106 '77 продан - ЗАЗ1102 '92 продан - Ford Orion 1,6D '86 продан - Toyota Carina '75 для души- Opel Ascona 1.8i '86 для езды - ЗАЗ Славута '2007 для работы |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 12 Квітень 2009 00:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Или подставную машинку, взять на разборке, и заминировать... |
Valentin, cлушай, а хорошая идея...
Нашел старые фотки.
Первые фотки после преобретения машинки.
Как ее "обмывали" |
Ностальгически-классные фотографии, молодец что выложил.. Сразу вспоминаю как я купил... Могу, если интересно, тоже выложить.
KlimoFF106, так держать! Всетаки, нужно воспользоваться твоим гостиприимством, и приехпть на пиво!
З.ы.: я так понимаю, это ты уже из двух один собираеш и попутно моеш?
...все изменилось в лучшую сторону после установки сигналки на обе машинки! |
а таки да...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 12 Квітень 2009 00:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
... Могу, если интересно, тоже выложить... |
Давай, поглядим 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 12 Квітень 2009 12:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
davis - молодец, с тобой нужно поосторожней, все таинство встречи в инет выложил... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
orion_DM

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2008 Повідомлення: 454 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз-1103 2004г.в
|
Додано: 12 Квітень 2009 13:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Автор второго видео KlimoFF. Ребят, а как можно с ютуба скачать? Тем сайтом, которым пользовался сейчасне получается. Пользовался вот этим 0 download ru.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2009 Повідомлення: 781 Звідки: Запорожье моб.тел.: 066 489 03 53 Валерий Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 12 Квітень 2009 16:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
господа,спосибо з поддержку-ПРОРВЕМСЯ! 
_________________ Машина-это твоя вторая душа! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 12 Квітень 2009 18:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Валера, привет! Когда будем пиво пить? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 13 Квітень 2009 08:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет!
dvgvalera - прими соболезнования. Наверное все ЗАЗоводы сталкиваются с вандализмом. Моя история:
Два года назад в ночь на Вербное воскресенье (кстати почти совпадение) у нас во дворе вскрыли все ЗАЗы. У меня украли електробензонасос, в соседней машине печка была снята, а бензонасос стоял, но отсутствие печки их сбило и бензонасос уцелел.
Через месяц примерно ситуация повторилась. Но у меня бензонасоса уже не было, а сосед свой предусмотрительно снял, но на этот раз у него украли ящик с инструментом. Потом, когда ситуация казалось бы устаканилась, я установил снова бензонасос и вскорости его снова украли. Больше судьбу я не испытывал. Купил на радиорынке сигнализацию и вскрытий больше не было. Но иногда переростки дебильного вида дразнят сигналку. Типа сигнализация на ЗАЗе, ещё и работает! Прикольно.
Купил ещё соленоид, работает от своего брелока, отдельно от сигнализации. Не соберусь никак установить.
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 13 Квітень 2009 08:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Купил ещё соленоид, работает от своего брелока, отдельно от сигнализации. |
- Grower, а что это за штуковина такая?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 13 Квітень 2009 09:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
То davis/
Эта хреновина лежит в коробке дома и я уже забыл за зиму как она выглядит
Но по сути это электромагнитный засов управляемый дистанционно от брелока. Если интересует подробно - вечером рассмотрю и опишу. Могу
сфотографировать. Цыфровик есть, но у меня на компе не установлена программа и я не знаю как выкладывать фото. Но сначала надо установить программу. 
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|